| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Лучшие вампирские сериалы » "Древние" » "Древние" (Сериал "Древние")
"Древние"
VavilonДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2956
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
Древние (сериал)
The Originals




Спин-офф «Дневников вампира», в центре которого находятся несколько основных персонажей сериала. Получив таинственный намек о заговоре, Клаус возвращается во французский квартал Нового Орлеана, чтобы найти одну ведьму. А находит бывшего протеже Марселя - харизматичного вампира, который полностью контролирует людей и сверхъестественных жителей. Ведьмы пытаются свергнуть Марселя. Клаус решает остаться в городе, который сам помог построить несколько веков назад, и вернуть власть. Элайджа следует за Клаусом и вскоре узнает, что Хэйли также прибыла во Французский квартал в поисках разгадки своей семейной истории, но попала в руки влиятельной ведьмы по имени Софи.

Старт спин-оффу положила 20 серия 4 сезона Дневников Вампира. После показа пилотной серии, руководство канала CW приняло решение о продлении сериала на полный сезон, он будет состоять из 13 серий.

Выпущено: США, CW
Год выпуска: 2013
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, приключения
Режиссёр: Крис Грисмер, Брэд Тернер
В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Каллард Харрис, Даниэлла Пинеда, Леа Пайпс
Прикрепления: 0645647.jpg(91Kb)


Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VavilonДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:15 | Сообщение # 2
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2956
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
1 сезон
1 серия
Всегда и навечно
(Always and Forever)




2 серия
Дом мятежного сына
(House of the Rising Son)




Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VavilonДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:19 | Сообщение # 3
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2956
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
3 серия
Заплутав в печали
(Tangled Up in Blue)




4 серия
Девушка в Новом Орлеане
(Girl in New Orleans)




Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VavilonДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:26 | Сообщение # 4
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2956
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
5 серия
Святые и грешники
(Sinners and Saints)




6 серия
Плод ядовитого дерева
(Fruit of the Poisoned Tree)




Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
samaraДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:55 | Сообщение # 5
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: :-(
смотрю сериал, пока что события там нарастают,не такой динамичный как НК, но любителям сериалов о вампирах стоит смотреть
 
samaraДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:25 | Сообщение # 6
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: :-(
вот некоторые отзывы и рецензии
lady_May
http://www.kinopoisk.ru/film/762203/vk/1/
История о семье

Я не являюсь поклонницей «Дневников вампира», хоть и посмотрела несколько сезонов. Вот честно признаюсь, меня в этом сериале раздражают Елена и несчастные влюбленные в нее братья, и вся эта приторная «любовь-морковь». Ничего не хочу сказать плохого об актерах, играют они вполне достойно, но не мое это, и все тут. Да, впрочем, не о том сейчас речь.

А речь идет о спин-оффе «Дневников», повествующем о семье Майклсонов. Эта сюжетная линия еще из основного сериала была едва не единственной, которая меня действительно заинтересовала и которая мне понравилась. Когда на фоне карамельных драм затрагивается глубокая тема семьи, это не может ни привлечь внимания, во всяком случае, моего. К сожалению, главенствующей там все равно оставалась линия Стефан-Елена-Дэймон, поэтому когда я узнала, что готовится к выходу сериал, посвященный древним, я с нетерпением стала его ждать. Что ж, могу резюмировать сразу — разочарованной я не осталась. По крайней мере, пока.

Итак, сюжет, в целом, не претендует на какую-то сногсшибательную оригинальность. Все та же борьба за власть и авторитет, которая, в данном случае, разворачивается между Клаусом и его бывшим протеже Марселем. Сюда сценаристы примешали ново-орлеанских ведьм и беременную девушку-оборотня Хейли. На первый взгляд, очередная банальная история. Возможно, так оно и было бы, если б не один существенный момент, способный добавить ярких красок в происходящее. А именно…

Актерский состав. Казалось бы, большинство актеров уже знакомы по «Дневникам», и ничего нового ожидать не приходится, но нет. Им и тут удалось привнести в известные образы какие-то детали, нюансы, которые раскрывают персонажей еще больше, делают характеры глубже и многогранней. В первую очередь, конечно, не могу не упомянуть Джозефа Моргана. Изумительный актер, которому в полной мере удалось показать Клауса не только с одной очевидной стороны — жестокий психопат, — но и дать возможность увидеть его «изнутри», прочувствовать все грани этого непростого запутанного характера, понять его видение самого понятия «семья». Герой Дэниэла Гиллиса мне импонирует больше всего, ведь он воплощает в себе все то, что я ценю — честь, благородство, ум, готовность идти на все ради семьи. Элайджа — человек чести по своей натуре, даже несмотря на то, что вампир. Пожалуй, он самый достойный из всех персонажей обоих сериалов. Клер Холт, которую я впервые увидела года четыре назад в роли русалки Эммы, еще в «Дневниках» не произвела на меня поначалу особого впечатления. Но постепенно образ Ребекки раскрывался с самых разных сторон, опять-таки давая возможность увидеть за стервозностью и даже жестокостью обычное человеческое стремление быть частью семьи. Фиби Тонкин мне знакома опять-таки по сериалу H2O, а позднее — и по «Тайному кругу». Что ж, могу с уверенностью сказать, что роль Хейли у нее лучшая. Ей удалось передать гамму эмоций, которые испытывает будущая мать, и при этом оставить свою героиню оборотнем. Глядя на нее, в самом деле думаешь — волчица. Одинокая, сильная и в то же время стремящаяся к той же цели, что и прочие герои — обрести семью. Правда, пока сценаристы «заморозили» линию о семье Хейли, но я все же надеюсь, что они к ней еще вернутся.

Что касается прочих персонажей, не могу сказать, что кто-то из них меня сильно зацепил. Разве что несколько заинтересовала линия Марселя, хотелось бы, чтоб ее достойно развили. Сюжет с Давиной, на мой взгляд, слишком надуманный — сверхсильная 16-летняя ведьма, жаждущая поквитаться с ведьмами, да еще и иногда кажущаяся умственно отсталой — ну елки-палки, плавали, знаем. Надеюсь, в дальнейшем этот персонаж станет более логичным, ибо слащавая мордашка — еще не залог успеха.

Итог: эта история, к моей величайшей радости, не о любви. Эта история о семье и о семейных узах. Все персонажи, которые здесь фигурируют, так или иначе развивают эту тематику. «Древние» волей-неволей заставляют задуматься о том единственном, что дано нам однажды в жизни и является наибольшей ценностью — о близких людях. Их надо ценить, о них надо заботиться, их надо поддерживать, даже если от них отвернулся весь прочий мир. Поэтому ставлю

8 из 10

за идею и за эмоциональную игру названных мной актеров. Именно они заставляют поверить в эту историю и в ее искренность. Определенно, «Древние» — не то, что следует посмотреть каждому. Но посмотревших сериал заставляет задуматься, а это, на мой взгляд, главное.

Дмитрий (Dimitrian)
imhonet
Посмотрел 5 серий. Вампиры очень странные - пьют алкоголь и занимаются любовью. Может они в этом сериале живые? А может они люди со сверх способностями?

Хотя смотреть интересно, не смотря на все ляпы. Кажется у сценаристов принцип такой - вали все в одну кучу: вампиры, ведьмы, оборотни, древние вампиры, полу вампиры полу оборотни. Не удивлюсь если по ходу сюжета добавятся люди со сверх способностями и пришельцы.
 
samaraДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:31 | Сообщение # 7
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: :-(
мое увлечение вампирской лирической темой началось с Лунного света, ну и тут конечно Настоящая кровь, и поэтому я стала смотреть Первородных - Древних, для меня сериал вялый , со странными даже для вампиров и оборотней персонажей, вампиры(ХА - три раза) могут размножаться, жрут алкоголь тоннами, да еще и пищу принимают, шарахаются где ни попадя в дневное время, единственное что от канонов вампиров осталось - серебро, и то не убивает а примораживает их, пока не вытянут сей ножичек из них, тут еще и оборотни наполовину с вампирами(что в общем уже было в Другом мире) и тоже благополучно размножаются,я конечно смотрю этот сериал , но так без того интереса как Настоящую кровь и то из этого сериала первые три сезона.
Гламурный отглаженный сериал с вялотекущем сюжетом - это мое субъективное мнение
 
AxrasДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:34 | Сообщение # 8
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Так начало мне понравилось, все это с Хейли и так далее. В течении нескольких серий я не любила Давину, мне казалось, что она владеет силой, но лишь показывает ее. Зачем ей нужна сила, если ей все управляют и помыкают? Но сейчас я стала относится к ней мягче.
Отношение к Клаусу у меня меняются в зависимости от серии. В начала я хотела, чтобы он получил НО, потом я подумала. что это ведь не главное для него. Это всего лишь маленькая победа, которую он получит и успокоится, начнет искать новую "жертву".
С Марселем у меня тоже не однозначно. сначала он мне не нравился. Но ведь он всего лишь хотел удержать в руках его маленькую империю, и ведь он может это, ему удается то, что не может Клаус. Вампир не использует силу в качестве основного козыря.
На счет серии, где Марсель отдал все Клаусу. Я уверена, что это не конец. Именно эта серия поменяла некоторое представление о героях. Ками, о которой раньше я думала, что она совершенно лишний в этом сериале персонаж, показался мне более значительней. Тайлера я невзлюбила.
По мне сериал начинает потихоньку превращаться в ДВ, которое я перестала смотреть, как-то все стало там не интересно и предсказуемо.
 
samaraДата: Четверг, 23.10.2014, 19:16 | Сообщение # 9
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: :-(
Чарльз Майкл Дэвис: «Главное — не молчать»
Внимание, спойлеры!
Второй сезон сериала The Originals («Первородные») посвящен семье Клауса и Элайджи, но, как говорит актер Чарльз Майкл Дэвис, Марсель тоже обязательно заявит о себе.

Когда-то Марсель правил Новым Орлеаном, но стоило вернуться Клаусу (Джозеф Морган), и он сдал свои позиции. В первом сезоне Марсель пытался удержать власть над городом и потерял в борьбе почти всех своих вампиров, многие из которых были его друзьями. Но, судя по всему, он и не думает опускать руки и вновь собирает армию. Теперь ему никакие Первородные не указ.

«В прошлом сезоне Марселю пришлось уступить Клаусу, теперь ему предстоит найти свой путь и отстаивать свою позицию, — рассказывает актер. — Мы с создателями сериала подумали и решили, что моего героя надо сделать таким, каким он был в пилотном эпизоде, вернуть его, скажем так, в прежнее состояние. Еще Марселя показывают очень мало, и от этого его роль кажется какой-то незначительной. Пообщавшись с актерами и сценаристами, я внес свою лепту в эту историю. Как и Марсель, я готов побороться за то, что считаю правильным. И, надо сказать, меня выслушали и поняли правильно. Главное — не молчать». Зрители также узнают кое-что новое о прошлом этого вампира. Из флэшбэков становится ясно, что наставником юного Марселя был Элайджа (Дэниел Гиллис). Впоследствии он сознательно отдалился от своего ученика, чтобы Клаус сумел построить отношения с мальчиком, которого спас. В процессе спасения Клаус, возможно, немного «очеловечился» (если это слово применимо к такому существу, как он). Но Марсель ничего этого не знал и воспринял все произошедшее как самое настоящее предательство со стороны старшего Майклсона«Мы с Дэниелом все время пытались понять, почему наши герои не ладят между собой. Нам хочется, чтобы они подружились, а сценаристы отвечали категорическим “нет”, — признается Дэвис. — Но мы обещаем, что они станут чуточку больше друг друга уважать. Конечно, ни о какой настоящей дружбе говорить не приходится, но они будут сотрудничать. Им предстоит многое обсудить».
Дэвис обещает и еще один флэшбэк с участием Марселя. На этот раз он будет полностью посвящен его характеру. Актер радостно сообщил журналистам: «Пора уже рассказать о том, как Марсель развивал свои задатки лидера. С Новым Орлеаном это никак не связано. В этом флэшбэке он в поисках себя покидает дом и отправляется в большое путешествие, где находит новых врагов, как внешних, так и внутренних. Флэшбэки — это хорошо, ведь из них можно узнать о том, как мой герой воспринимает происходящее, увидеть все его глазами. Теперь Марсель нашел себя. Он осознает, что из себя представляет, и потому действует более активно. Вот над чем мы сейчас работаем».
.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3142


Сообщение отредактировал samara - Четверг, 23.10.2014, 19:17
 
Форум » Лучшие вампирские сериалы » "Древние" » "Древние" (Сериал "Древние")
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат нашего сайта
Воскресенье, 22.10.2017, 07:45
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
07:45


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!