| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 25«12202122232425»
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » "ОБЕЩАНИЕ" (R) (Фанфик по "Настоящей крови")
"ОБЕЩАНИЕ" (R)
VavilonДата: Пятница, 24.08.2012, 22:04 | Сообщение # 316
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2953
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
lelik, Саму ломает не по детски. Но я чего-то "Жару" настрочила, а тут пока все в работе.

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VavilonДата: Суббота, 25.08.2012, 14:15 | Сообщение # 317
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2953
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
***


-Привет сестричка,- Радостно сказал Лафайет и увлек Соки за собой в сторону зоны отдыха. Расположившись там как можно удобней, он вновь заговорил:
-Милочка, что за шум ты подняла с утра пораньше? И к чему такая спешка? Разве как счастливая новобрачная, ты не должна сейчас нежиться в постельки рядом со своим возлюбленным. Хотя, ох, тут я немного погорячился. Извини, не подумал о том, что твой новоиспеченный супружкник вампир и днем от него толку совсем никакого. Да, прямо засада вперемешку с досадой.
Услышав эти слова Лафайета, Соки тут же вспомнила о том, как и она когда-то заблуждалась насчет вампиров и их возможностей бодрствования в светлое время суток. В голове девушки пронеслись картины ее встречи с Нортманом в этом самом отеле, которая состоялась не так давно и началась она еще до рассвета, а закончилась, как не странно далеко за полдень. Соки вновь почувствовала на своем теле прикосновение рук Эрика, его губы, требовательные поцелуи и жажду обладания ею. Перед ее мысленным взором неожиданно предстало его прекрасное тело, проницательный взгляд и похотливая улыбка. Все это заставило девушку прерывисто вздохнуть. Она поняла, что смущенно краснеет и потупила взгляд.
-Что? Я понять не могу, ты, где сейчас была сестричка?
-Ой, я тут,- сдавленно отозвалась Соки и, поерзав немного на диване, уселась поудобней.
-Так, если ты наконец-то перестала витать в облаках, то может быть, перейдем к твоему делу? Я жажду подробностей твоего внезапного замужества, самых мелких и интимных. Мне необходимо знать все и даже чуть больше.
-Лафайет, извини, но понимаешь ли, мне сейчас совсем не до этого. В моей голове на данный момент роится столько сложных вопросов и все они, к сожалению, без ответов. И, похоже, что мне никак не разобраться с ними самой. И поэтому мне жизненно необходима твоя помощь.
-Ладно, я терпеливый. И не обидчивый. Совсем. Если моя подруга в беде, то я готов безвозмездно оказать ей услугу и протянуть руку помощи. Давай вначале разгребем твою навозную кучу, а уже потом ты уважишь мое нездоровое любопытство и посвятишь меня в тайны сексуальной жизни мисс Нортман.
-По рукам. И давай начнем, наверное, с того, что проясним, каким это образом ты оказался в Оклахоме.
-Я?- Совершенно невинно переспросил девушку колдун, словно пытаясь избежать ответа, и отвел свой взгляд в сторону. Его рука непроизвольно коснулась серьги, и он нервно затеребил пальцами разноцветные камушки.
-Да, именно ты.
-Я тут нанялся на работу. Вот, как-то так.- С небольшой заминкой произнес Лафайет.
-О, это уже интересно. И что тебе хорошо платят?
-С чего ты взяла подруга?
-А как же иначе? Ты остановился в самом дорогом отеле штата. Вот и я позволила предположить, что твой гонорар составляет вполне приличную сумму. С несколькими нулями в качестве хвостика.
-Да, это так.- Неуверенно ответил Лафайет и сосредоточился на созерцании своего отражения в стеклянной столешнице журнального столика.
-Стоп. Мне надоело слушать твою ложь и наблюдать за тем, как ты тщетно пытаешься меня обмануть. Лала, давай поговорим с тобой на чистоту. Да, мне необходима твоя помощь, но я не могу доверять человеку, если он постоянно пытается мне лгать.
-Соки, милая моя подруженька, ты сама себе даже представить не можешь, что значишь для меня. Я всегда был таким одиноким, никому не нужным. Изгоем одним словом. А когда я встретил тебя, то просто воспрял духом. И наша с тобой дружба могла бы стать светлейшим праздником в моей жизни, если бы не одно небольшое «но», которое омрачает и отравляет мне жизнь.
-О чем ты сейчас говоришь?
-О том, что наше с тобой знакомство не было случайностью, как это могло показаться тебе. Оно было хорошо спланировано заранее. И я очень огорчен, что не встретил тебя чуть раньше, при других обстоятельствах.
-Так, чем дальше, тем становится все интересней. И кто же нанял тебя, для того, что бы мы подружились?
-А ты разве не догадываешься?
-Ну, у меня есть пара кандидатов на эту роль.
-И… Кто именно?
-Вполне вероятно, что это был Рассел Эждингтон.
-Нет. Что ты, упаси меня бог. Я никогда не позволил бы себе связаться с таким придурком. Даже за очень хорошие деньги.
-Тогда это Годрик.- Упавшим голосом сказала Соки.
-Нет, подруга. Похоже, что все на много хуже. Для тебя, по крайней мере.
-Почему?
-Потому что ты сейчас, замужем за моим, непосредственным работодателем.
-Что? Нортман нанял тебя для того, что бы ты втерся ко мне в доверие и следил за мной? Я прибью этого мерзавца. Черт, провались он в ад, как только сядет солнце.- С нескрываемой тоской в голосе сказала Соки
-Стопе подруга. Все не так как ты себе сейчас представляешь. Если ты обещаешь успокоиться и выслушать меня, то я пролью свет на все произошедшее со мной и Эриком еще до нашего с тобой знакомства.
-Ладно, я готова выслушать тебя,- Согласилась Соки и постаралась взять себя в руки.
-Дело в том, что твой муж, Эрик Нортман, он, мягко говоря, по непонятным мне до сих пор причинам, недолюбливает ведьм. Вот. И когда Годрик поручил ему заполучить тебя, то он не испытал никакого восторга по этому поводу. Но он смирился с полученным от своего создателя и короля приказом. Он предусмотрительно отправил в Бон Темс Пэм для сбора информации о тебе и выслушав доклад окончательно успокоился. Эрик решил, что ты не представляешь из себя, ничего интересного. Но Нортман сильно ошибся на твой счет.
Эрик принял решение нанести тебе визит следующим вечером и тут-то все и случилось. Вовремя дневного отдыха, он увидел сон, что само по себе было уже из ряда вон выходящим для вампира событием. А если прибавить к этому, еще и то, что сновидение граничило по своей реальности с былью и там фигурировала некая Соки Стакхаус, то проснулся тем вечером наш Нортман мягко говоря не в духе. Не прибавил ему оптимизма и тот факт, что наведавшись в твой дом, и увидев его очаровательную хозяйку, он понял, что девушка из его сна и ведьма из Бон Темс являются одним и тем же лицом. Как не станно.
-Да от такого у кого угодно поедет крыша.- С пониманием сказала Соки.
-Вот, вот. А дальше понеслось и поехало. Каждая встреча с тобой пугала нашего Нортмана все больше и больше. Теперь он видел твою реальную магическую силу, сны с твоим участием, да еще и во время ночных бодрствований ты вновь самым наглым образом вклинивалась в его существование в виде глюков. Все это довело вампира до паранойи, и он решил обезопасить себя, наняв для защиты колдуны. Так, собственно говоря, мы с ним и познакомились.
-А чего же конкретно хотел от тебя Эрик?
-Безопасности, стабильности состояния и главное покоя. Он решил, что при помощи колдовства ты играешь с его разумом. Что по какому-то злому умыслу ты надумала использовать именно его для достижения непонятных ему целей. И еще его до усрачки пугали сны и видения с вашим совместным участием. И тут скажу честно, я вначале тоже было решил, что наш вампир в беде. Что это твоих рук дело. Перебрав все известные мне заклинания, я решил изготовить для Нортмана зелье прозорливости, которое дало бы нам ответы на многие вопросы.
-И что? Ты его сварил?
-Да.
-И оно помогло узнать хоть что-то?- С надеждой в голосе спросила Соки.
-О, я понимаю твой живой интерес по этому вопросу. Ведь тебя, так же как и Эрика мучают сны и видения. Но, увы, должен огорчить тебя. Данное зелье оказалось совсем бесполезным.- Лафайет неожиданно замолчал, словно не желая сказать лишнего.
-Тогда нам необходимо докопаться до истины. А что если во всем этом все же замешана магия? Может, есть колдун, который играет со мной и Эриком?
-Нет, я так не думаю, хотя, людям свойственно ошибаться. Но я готов как никогда оказать вам свою помощь. Постой, Соки, я, кажется, начинаю что-то понимать. Твое сегодняшнее возбужденное состояние как-то связанно с новыми видениями Нортмана?
-Нет. Мне просто приснился сон. Плохой сон, и там был Эрик. И он предал меня во сне. Понимаешь Лафайет, я только-только начала ему верить, а тут такое. Да и ты тоже хороший друг оказался.- Девушка тяжело вздохнула и отвернулась к окну. Ее глаза наполнились слезами.
-Подруга моя, умоляю, прости меня, если конечно сможешь. Ты для меня действительно очень много значишь. И пусть оправданием мне будет то, что я ничего плохо для тебя не сделал. А даже, напротив, в некотором роде выступил твоим личным ангелом хранителем и амуром в одном флаконе.
-Что? Я не понимаю о чем это ты сейчас.
-Да, вот, знаешь ли, Соки, я не мог спокойно смотреть на то, как ты чуть было не совершила самой большой ошибки в своей и без того мало веселой и никчемной жизни.
-Лафайет, перестань ходить вокруг да около и говорить загадками. А ну давай, быстро выкладывай все на чистоту.
-Лады, но перед этим, ты должна пообещать, что не станешь злиться на меня, если что.
-Обещаю, хотя уже понимаю заранее, что буду раскаиваться в этом.
-Так-то лучше. Подруженька ты моя милая, это ведь именно я не дал тебе пр@@@ть свое счастье.
-Что?
-Да, да и еще раз да. И я горжусь своим поступком. Это именно я подменил приворотное зелье, которое ты так любезно изготовила для Софи-Энн. Вампирша не имела никакого права рушить твою жизнь. Эта сучка уже свое откувыркалась, Нортман отверг ее, и ей пора было это понять своими куриными мозгами.
-Б@@@ть Лафайет, так это был ты. А я-то всю голову себе сломала, пытаясь найти виноватого. И на Элсида получается ни за что наехала. Бедняга получил выволочку, два раза подряд, за то, чего не совершал.
-Ну и нечего об этом жалеть. Главное, что вы с Нортманом вместе. И значит, что Амурчик из меня получился хороший. А теперь, в подтверждение того, что ты больше не дуешься на меня, давай рассказывай, что за ужасный сон ты сегодня увидела.- Соки помолчала несколько секунд, но потом пересела поближе к Лафаету и, не спеша заговорила.

***


-Никак не могу понять, почему это с вами вообще происходит. У меня просто в голове не укладывается, кому это все может быть на руку и как такое возможно.
-Может это надо Эджингтону или же Годрику. Хотя лично я все же больше склоняюсь к первому варианту.
-Нет, если тут замешана магия, то она должна быть такой невероятной силы, что нам с тобой и не снилось. Лично меня не покидает неприятное чувство, что мы что-то постоянно упускаем с тобой из вида. Или же совсем не там ищем.
-Наверное, ты прав. И кстати уж если мы заговорили о магии. А ты знаешь хоть что-то о вампирах, имеющих способность колдовать?
-Нет,- слишком торопливо ответил Лафайет.- Интересно, а почему ты об этом спросила?
-О, Лала нет. Стоп. Начнем с того, что мне совсем не нравится скорость, с которой ты ответил на мой вопрос. – Соки придвинулась еще ближе к колдуну и, ухватив его за лацкан блестящего пиджака, угрожающе зашептала прямо ему в ухо:
-И чего же интересно я еще не знаю о твоих подлых проделках?
-Я не понимаю о чем это ты дорогуша. Правда, правда.
-Я о том, что Эрик не перестает меня удивлять последнее время. Я конечно с самого начала поняла, что он обладает многими интересными способностями, которые даже и не снились его создателю, но… Он больше совершенно не боится Годрика. И в состояние не подчинятся его приказам. А еще мой милый муженек уже целых два раза развел меня как последнюю идиотку. Он прикоснулся к моему лицу и следующее, что я помню, это уже пустота. Он тупо усыпил меня. А я ведь сама ведьма и меня невозможно заставить поддаться чьей-то магии. И если ты Лафайет, сейчас же не признаешься в чем там дело, то я повыдергиваю тебе все ресницы и брови, а зубы твои станут очень сильно болеть и выпадут после долгих мук твоих сами.
-Ой, не больно-то ты меня и напугала. Я введу тебя в курс дела, но не из страха, а так, по-дружески и доброте душевной. Дело в том, что как ты уже знаешь, я изготовил для Нортмана зелье прозорливости. Вот… И он его выпил. И оно не подействовало. Никак, как нам с ним вначале показалось. Вампиришка поднял кипишь, поставил меня на уши, наорал на меня и под воздействием грубой силы я сварил еще одну порцию. Правда мне пришлось немного доработать уже имеющийся рецепт, по колдовать и по мудровать над ним чуток. Для улучшения эффекта так сказать. Но Соки, я же не мог предположить, что все так получится.
-Как?- Не скрывая своего раздражения, настороженно спросила девушка.
-Твой супружник принял очередную дозу зелья и…. В нем что-то изменилось. Вначале мы подумали, что это временное явление и все само собой рассосется, но как оказалось, это было совсем не так….Нортман обрел способность колдовать. Он стал мать его гребанным волшебником. - Лафает замолчал и самым невинным взглядом посмотрел прямо в глаза Соки.
-Лала, сукин ты сын, не останавливайся на полу слове, я ведь чувствую, что ты что-то еще не договариваешь. Быстро вываливай мне все, что знаешь.
-Да больше в принципе ничего, кроме того, что силы Эрика с каждой ночью растут…. Как магические, так и вампирские.
-Вот ведь,- только и сказала Соки.



Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VenaДата: Суббота, 25.08.2012, 17:38 | Сообщение # 318
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
Машунчик, СПАСИБУШКИ за офи...нный разговор Соки и Лалы !!! Теперь на каждое знакомство будешь оглядываться. И Лала молодчинка -- сделал из вампира еще и волшебника -- что теперь будет ???!!! После таааакой главы очень и очень хочу скорого продолжения
 
HoneyBeeДата: Суббота, 25.08.2012, 20:17 | Сообщение # 319
Лучший литературный дебютант
Группа: VIP
Сообщений: 577
Награды: 80
Репутация: 372
Статус: :-(
Quote (Vavilon)
Он стал мать его гребанным волшебником.

эта фраза убила

рада, что часть тайн открылась нашему взору ))

как и все до последнего винила Олси в пропаже зелья. но теперь готова расцеловать Лала

не терпится узнать какими еще способностями наградило Нортмана волшебное снадобье )))

Маша, спасибки!!!
 
LapochkaДата: Суббота, 25.08.2012, 22:44 | Сообщение # 320
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 11
Репутация: 74
Статус: :-(
Ух ты.... с каждой главой все интересней и интересней . Нортман стал волшебником... это круто, а какие у него способности? Не будем забывать про Годрика, он что, так просто сдался? А еще мистер Смит, он кто такой? В общем проду милая, проду. И спасибо тебе, что не забываешь про нас .
 
lelikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:13 | Сообщение # 321
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Награды: 43
Репутация: 165
Статус: :-(
Эрик - волшебник?!!! Бывает же в жизни... Ой что сейчас начнётся... Как войдёт во вкус новоиспечённый "Гарри Поттер", как пристрастится к магии... Страшно представить, что он будет вытворять smile
Вавилончик, спасибо за проду


Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
 
HoneyBeeДата: Вторник, 04.09.2012, 06:04 | Сообщение # 322
Лучший литературный дебютант
Группа: VIP
Сообщений: 577
Награды: 80
Репутация: 372
Статус: :-(
как дела у наших героев? ))
 
VavilonДата: Вторник, 04.09.2012, 13:14 | Сообщение # 323
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2953
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
Vena, HoneyBee, Lapochka, lelik, Девочки, спасибо за комментарии. Продолжение уже скоро будет. Извините, что я такая нерасторопная стала.

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VenaДата: Среда, 05.09.2012, 00:55 | Сообщение # 324
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
И Слава Богу, Машунчик, твои слова не расходятся с делами
 
VenaДата: Понедельник, 17.09.2012, 07:05 | Сообщение # 325
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
Ласточка,кажется немного перехвалили тебя, продолжение ГДЕ ГДЕ ГДЕ !!!!!!!!!!!!
 
VavilonДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:47 | Сообщение # 326
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2953
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
Vena, Я скоро вернусь и тогда будет продолжение!

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VenaДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:37 | Сообщение # 327
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
Ласточка, ЖДЕМ !!!
 
VenaДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:16 | Сообщение # 328
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
Вавилончик милый и хороший, неделя прошла в ожидании и пока облом
 
VavilonДата: Среда, 26.09.2012, 14:11 | Сообщение # 329
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2953
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
Vena, Простите нерадивую. Вернулась с отдыха с новыми силами и приступила к писанине. Правда могу сказать только, что скоро будет новая глава по "Жаре".

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
patrul06Дата: Среда, 26.09.2012, 21:54 | Сообщение # 330
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 15
Репутация: 77
Статус: :-(
ты Машуля давай, пищи! а то авторы совсем решили бедных читателей замучить ожиданием... жду как и Обещание, так и Жару!
 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » "ОБЕЩАНИЕ" (R) (Фанфик по "Настоящей крови")
Страница 22 из 25«12202122232425»
Поиск:

Чат нашего сайта
Среда, 18.10.2017, 15:45
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:45


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!