| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » Мой ласковый и нежный зверь R (фанфик по Дневникам вампира)
Мой ласковый и нежный зверь R
made_in_mama2103Дата: Среда, 22.08.2012, 03:20 | Сообщение # 1
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: :-(
Название: Мой ласковый и нежный зверь
Автор: made_in_mama2103
Бета: Miss_Victoria
Пейринг: Клаус/Кэролайн
Рейтинг: R
Жанр: Романтика
Саммари: Она выбрала его, не имея понятия, что их ждёт в будущем. Она знала о тёмной стороне его биографии. Понимала, что с ним будет сложно, что он не из тех, кто готов изменится. Но, тем не менее, выбрала непредсказуемую, полную неожиданностей и опасности, жизнь с любимым.
Размер: Драббл
Состояние: завершен
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: Где угодно, но только с разрешения и пришлите, пожалуйста, ссылку

Мой ласковый и нежный зверь


На песчаном берегу сидела белокурая девушка. Её ноги ласкали нежные морские волны. С распущенными белокурыми локонами играл легкий ветерок. На лице девушки блуждала умиротворенная улыбка. Она любовалась алым закатом и бесконечной водой цвета сапфиров.
Бесшумно ступая по тёплому песку, к ней подошёл молодой человек. Удобно расположившись рядом с девушкой, он аккуратно обнял её за плечи и поцеловал в висок. От этого лёгкого поцелуя улыбка девушки стала шире, а в глазах появился озорной блеск. Она медленно склонила голову на плечо молодого человека.
Некоторое время они сидели, молча, наслаждаясь убаюкивающим шепотом моря, погружённые каждый в свои мысли.
Девушка думала об их отношениях, сложных, запутанных отношениях. Почему она выбрала его? Этот вопрос терзал её уже долгое время. Порой она ужасалась, вспоминая о том, кто он на самом деле. Её любимый мужчина - гибрид, держащий в страхе весь город. Он хищник, зверь, способный причинить боль ей и её близким. Девушка искоса посмотрела на возлюбленного, пытаясь найти в нем чужую, враждебную, опасную тень. Не получилось… Все те же, ставшие уже родными, бездонные глаза, в которых она готова утонуть. Те же губы, от одного взгляда на которые возникает дикое желание вкусить их сладость. Те же руки, находясь в объятиях которых становилось тепло и спокойно. И в такие моменты у неё не возникало мыслей, что это руки убийцы, расправившиеся ни с одним десятком жертв. Она никогда не испытывала перед ним страха. Наоборот, чувствовала себя защищённой рядом с ним. Знала, что он не даст её в обиду и перегрызёт глотку любому, кто посмеет хоть пальцем тронуть «его девочку». Но перед глазами всплыла картина, как неделю назад он убил беззащитную, совсем ещё молодую девушку-официантку. Лишь из-за того, что она случайно опрокинула кофе на его брюки. Он свернул ей шею за секунду, не обращая никакого внимания на мольбу своей девушки. У неё до сих пор в ушах стоит отчаянный крик и жалобные лепетания о пощаде. Мысль о том, что на её месте могла быть она, сделай что-нибудь не так, приводила её в ужас.
Молодой человек, заметив на себе пытливый взгляд любимых голубых глаз, повернулся к блондинке.
- Я чувствую себя картиной в галереи, – лукаво улыбнувшись, произнёс мужчина. – Что-то не так? – Заметив грусть в глазах девушки, спросил молодой человек и протянул руку, пытаясь заправить ей за ухо выбившуюся прядь волос.
- Нет, – девушка ловко увернулась от его заботливого жеста. - Просто пытаюсь понять, куда девается милый, заботливый мужчина, которого я полюбила, когда ты убиваешь очередную ни в чём неповинную жертву! – фыркнула блондинка.
- Всё ещё злишься, что я убил ту криворукую официантку? Поверь мне, я сделал огромное одолжение всем посетителям кафе, которых она успела покалечить за всё время работы, – усмехнулся гибрид.
- Да? Я просто боюсь представить, какая участь ждёт меня, если я сделаю что-нибудь против твоих правил, – девушка сорвалась на крик.
- Девочка моя, мы же оба знаем, что будет всегда так, как я захочу, – Вполголоса промурлыкал мужчина. – А если ты ослушаешься, то тебя ждёт бессонная ночь…эм… наказаний! – Его бровь взлетела вверх, а губы сложились в соблазнительной улыбке.
- Ты мне противен! – Выплюнула ему в лицо девушка. Затем резко встала и пошла в противоположную сторону от воды. Мужчина за секунду преодолел расстояние между ними и схватил девушку за запястье.
- Отпусти меня, Клаус! – Крикнула блондинка, тщетно пытаясь выдернуть свою руку из мёртвой хватки гибрида.
Мужчина же оставался невозмутим, он лишь внимательно наблюдал за бессмысленными манипуляциями своей «жертвы».
- Отпусти, мне больно! – Кэролайн в порыве гнева залепила ему звонкую пощечину и, с замиранием сердца, ждала последующей реакции.
Древний оскалился, демонстрируя опасно-притягательные клыки. Вокуруг глаз незаметно появилась черная сеточка вен, а сами они налились кровью. Он резко дернул девушку на себя, от чего она сдавленно вскрикнула. И, крепко сжав в своих объятиях, приник к её губам в жадном, полном страсти и желания, поцелуе. Кэролайн не пыталась вырываться, просто не было сил, из её глаз побежали слёзы облегчения.
От жаркого поцелуя у неё закружилась голова, земля ушла из-под ног, а внизу живота вспыхнуло, словно хворост, дикое желание. Вампир с огромным усилием воли отстранился от девушки, прервав поцелуй. Он заглянул в её голубые глаза и понял, что не сможет жить без этой взбалмошной, капризной, вспыльчивой девчонки. Понял, что никогда не сможет обидеть это милое создание, как бы он не был зол. Ничего не сказав, он одним движение сорвал с блондинки лёгкое платье и принялся покрывать поцелуями её тонкую шею. Девушка обхватила его за пояс стройными ножками и доверилась сильным рукам любимого мужчины.

Кэролайн проснулась от яркого солнца, приветливо улыбающегося с ясного лазурного небосклона. Девушка сладко потянулась и улыбнулась новому дню. Рядом лежал любимый человек, в небе порхали чайки, море нашёптывало свою незатейливую мелодию – это определённо было самое прекрасное утро в её жизни. Она не торопилась вставать, наслаждаясь приятными ощущениями мелкого теплого песка и мирным сопением Клауса. Девушка прокручивала в голове произошедшее вчера вечером. Она не любила ругаться с дорогим ей гибридом, но их ссоры повторялись с завидной регулярностью. И всё время заканчивались умопомрачительным, жарким сексом, после чего она забывала все обиды.
Кэролайн повернулась на бок и стала разглядывать спящего молодого человека. Во сне он казался таким беззащитным и выглядел моложе своих лет. У девушки возникло желание прикоснуться к его лицу, но она не решилась, чтобы случайно не потревожить его сон. Правильный контур губ, мягкие вьющиеся волосы, длинные терракотовые ресницы. В нём всё было идеально. Светловолосая красавица села, согнув ноги в коленях и обхватив их рукам. И задумалась о их невозможных будущих детях. Мальчики были бы точной копией отца, с забавными кудряшками и милой улыбкой. Они стали бы настоящими защитниками их младшей сестрёнки. Маленькой голубоглазой принцессы, с дивными светлыми волосами, как у мамы. На лице у девушки мелькнула грустная улыбка.
- О чём задумалась? – вывел её из раздумий Клаус, который лежал, подложив одну руку под голову.
- Думала о том, куда мы отправимся дальше, – соврала Кэролайн, чтобы ненароком не спровоцировать новый скандал. Что-то ей подсказывало, что любимый не будет в восторге от разговора о детях.
Молодой человек сел рядом с девушкой и задумчиво изрёк:
- Может, Париж?
- Париж, – словно пробуя это слово на вкус, повторила девушка. В её глазах вспыхнул счастливый огонёк.
- Да, Париж. Всегда мечтал заняться сексом на Эйфелевой башне, – хитро улыбнувшись, мужчина покосился на блондинку.
- Ты неисправим, – улыбнулась ему в ответ девушка, закатив глаза к небу.
Клаус притянул девушку к себе и нежно поцеловал.
- Пойду собирать вещи… в Париж, – объявила Кэролайн. – Где моё платье?
Лицо мужчины опять озарила улыбка, от которой у него на щеках появились милые ямочки. Он кивком указал на изорванный в клочья лоскут ткани, который ещё вчера носил гордое название «платье».
- Зверь – вставая, фыркнула девушка. Клаус быстро, но мягко схватил её за руку, потянув на песок. Аккуратно уложив девушку на спину, он начал покрывать её лицо лёгкими поцелуями, стараясь не пропустить ни единого миллиметра алебастровой кожи. Кэролайн обхватила его шею руками, медленно перебирая пальцами мягкие завитки на затылке. И, смеясь, повторила:
- Зверь... Мой ласковый и нежный зверь.


Когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. (С)
 
elenaaДата: Четверг, 11.10.2012, 03:13 | Сообщение # 2
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Награды: 54
Репутация: 250
Статус: :-(
Интересный фанфик,Люблю эту неоднозначную парочку,Спасибо автору
 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » Мой ласковый и нежный зверь R (фанфик по Дневникам вампира)
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат нашего сайта
Пятница, 28.07.2017, 11:54
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
11:54


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!