| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » Je veux NC-17 (Годрик/Элизабет/Эрик)
Je veux NC-17
mas-2506Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:39 | Сообщение # 16
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 10
Репутация: 30
Статус: :-(
Quote (AiNNir)
Вот интересно, как скоро полезет снова в портал Элизабет после всего произошедшего?
Казалось бы, уже не стоило так опрометчиво соваться в мир, где все для нее так не просто. Но, наверное, история не об этом, а о том, что рисковать иногда стоит.)))

Думаю, что так скоро, как сможет...
Она же еще "дите", в ее возрасте свойственно лезть туда, где "интересно" и "опасно", тем более теперь, когда к опасности еще и обожание примешалось

Quote (AiNNir)
Quote (mas-2506)
- Годрик, чего ты застыл на месте? «Завтрак» готов! – Мое Дитя просто светилось от счастья… Но наша фея начала приходить в себя… «Эрик, втяни клыки немедленно! Не забывай, у нас на малышку немного другие планы! – Начал я диалог со своим Дитя, и тут же почувствовал через кровную связь, как Эрик закипает от моей «просьбы». - Что мы получим, если поступим так, как желаешь ты!? Наша конфетка нуждается в особом подходе, я хочу приручить её… Ручная фея… Правда звучит заманчиво и интригующе, а?» - Я подмигнул Эрику, но он, кажется, не собирался сдаваться, все его желания сводились лишь к тому, что бы прокусить шейку девчонки, а затем раздвинуть её стройные ножки . «Я сказал убери клыки! Не заставляй меня приказывать тебе!». В ответ он пробурчал какое-то ругательство на древне-шведском, но клыки убрал, хотя и продолжил буравить меня убийственным взглядом. Эрик… Эрик… Прошло уже столько лет после того, как я обратил тебя, но ты ни капельки не изменился… Такой же горячий и своевольный, как прежде…

Вот в этом абзаце лучше бы "растащить" все мысли, выделив их отдельными строками, как прямую речь, а то не сразу понятно, кто и что говорит.


Сделала =)
 
LapochkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:28 | Сообщение # 17
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 11
Репутация: 74
Статус: :-(
Спасибо, за проду, но мало, хочу еще.
 
mas-2506Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:32 | Сообщение # 18
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 10
Репутация: 30
Статус: :-(
Quote (Lapochka)
Спасибо, за проду, но мало, хочу еще.

Не за что
К сожалению у меня получается писать лишь по одной не очень длинной главе за одну-пару недель, все-такие у меня времени почти нет, к ЕГЭ готовлюсь и олимпиады всякие...
Проду постараюсь написать побыстрее
 
elenaaДата: Понедельник, 03.12.2012, 01:10 | Сообщение # 19
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Награды: 54
Репутация: 250
Статус: :-(
Чем дальше-тем интереснее.Поскорее проду.Спасибо.
 
mas-2506Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:13 | Сообщение # 20
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 10
Репутация: 30
Статус: :-(
elenaa, не за что
Постараюсь написать продолжение побыстрее...
 
mas-2506Дата: Пятница, 05.07.2013, 04:47 | Сообщение # 21
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 10
Репутация: 30
Статус: :-(
Глава 4


P.S. Прошу прощения за очень долгий перерыв - экзамены - штука серьезная wink
Выражаю отдельную благодарность замечательному автору La Iamour (http://ficbook.net/authors/La+Iamour) за помощь в редактировании 4 главы! smile
Желаю всем приятного прочтения!


***


Сидя на огромном поваленном дереве, которому «посчастливилось» быть вырванным с корнем одним из первых, я наблюдал наиинтереснейшую картину: огромное количество вывороченных деревьев валялось тут и там, некоторые разломаны были на несколько частей, от других остались лишь щепки, разбросанные теперь уже по поляне, бывшей некогда лесом. Разъяренный Эрик, матерясь на всевозможных языках мира, которых он только знал, носился среди этого хаоса, уничтожая все то, что еще не успел испоганить, превращая в пух и прах любимую мной и некогда прекрасную часть леса…

- Это был последний раз, когда я послушался тебя, Годрик! Это все твоя еб*ная идея! «Давай будем милыми вампирчиками, белыми и пушистыми…! Ручная фея, молодец, умница, глупышка вернется…!» Ну и где же твоя гребаная фея? Тю-тю!? Только время потеряли, чертовы феи, чтоб им сдохнуть, я лично выпотрошу их обеих и развешу их кишки в этом «прекрасном» месте! Так что, не дай Бог твоему «крольчонку» еще раз выбежать из своей «фейской норки»! – Все это приходилось выслушивать, попутно уворачиваясь от бревен, летевших в меня. Хотелось запихнуть одно из них Эрику в рот, чтобы тот, наконец-таки, заткнулся.

Я задумался.… Все-таки, не смотря на такие вот дурацкие выходки моего Дитя, я все равно всегда продолжал любить его так сильно, как не любил никого в жизни… Он был для меня всем… Отец, брат, сын… Он моя единственная семья, и я никогда бы в жизни не отказался от него, не променял на кого-либо другого, не отпустил бы его, даже если бы он просил, умолял меня это сделать… Никогда я и не жалел о том, что обратил когда-то именно его… Никогда…

Мысли об Эрике абсолютно отвлекли меня от не особо приятной в данный момент реальности… Не очень-то вовремя… В мою голову со всего маху «впечаталось» одно из бревен, брошенных Эриком, я повалился с дерева, а из раны на голове хлынула кровь… Черт, это было действительно больно, рана затягивалась довольно медленно, я слишком давно не пил людей… Как же я ненавидел моменты вот такой вот своей беспомощности, мне вспоминалось мое ужасное прошлое… Рим, арена, Создатель… Каждый раз от этих воспоминаний меня передергивало и начинало трясти…

Я сидел на коленях, обхватив голову руками, а из глаз лились кровавые слезы непонятно даже от чего: от воспоминаний, нахлынувших в мое сознание, от боли физической или от осознания того, что эту самую боль причинило самое дорогое мне создание на свете… Секунда и Эрик замолк, еще одна и он уже сидел на коленях рядом со мной, крепко обнимая меня и прося прощения…

- Прости меня, Годрик, прости, я не хотел… - Эрик прижал мою голову к себе и нежно зализал рану на голове, не успевшую еще до конца затянуться.

Как же моему Дитя повезло в том, что ему не приходится умолять меня о прощении, да, именно умолять, как мне приходилось когда-то, причем почти всегда не по своей воли… Или всегда… Как же я ненавижу его, своего Создателя, я постоянно клялся себе, что никогда не стану таким, как он, его гадким подобием, таким же мерзким паразитом, отвратительным и безжалостным не только к людям и вампирам, но и к своему Творению… Я был его рабом при жизни, таковым и остался после смерти, вернее, после того, как он лишил меня жизни, после того, как заставил остаться с ним, превратив мою жизнь в Ад… Каждый раз, злоупотребляя властью Создателя над Дитя, он приказывал мне убивать и пытать людей, запретил мне даже пытаться покончить с жизнью: ни выйти на солнце, ни воткнуть кол в сердце, ни попросить кого-то другого убить меня – все это было недоступным для меня… Он ведь и меня пытал, когда я перечил ему или когда он просто был не в духе и в его дьявольской голове начинали плясать чертики! Ненавижу его, ненавижу! И никогда я не жалел и не буду о том, что убил его давным-давно, никогда…!

- Годрик, посмотри на меня, пожалуйста… - Эрик поднял мою голову: теперь я смотрел в его голубые глаза, наполненные тревогой, сожалением и раскаянием, из глаз его текли слезы… И через нашу кровную связь я чувствовал то же самое… - Прости… Я не специально… Я думал, что ты…

-… Что я увернусь от него также, как и от предыдущих? – Эрик кивнул и опустил голову… -Не волнуйся, со мной все в порядке, я ведь не стеклянный, Дитя мое. Смотри, рана уже затянулась. Но вот велика вероятность того, что в порыве гнева когда-нибудь ты упустишь тот важный и опасный момент, который может стоить жизни уже тебе, если поведешь себя так, как сегодня. Я столько раз учил тебя тому, что твои эмоции не должны затмевать твой разум… - Я взял Эрика за руку… - Подумаешь, фея исчезла, ну и что? Ничего ведь не поделаешь теперь… Возможно в этом и в правду часть и моей вины есть, но все же, я думаю, что когда-нибудь мы еще встретим свою фею. Мы будем жить вечно, а вечность нельзя провести за пару дней или лет, попробовав все и сразу, гораздо приятнее и интереснее плыть по течению времени, наслаждаясь каждой его каплей – не важно - хорошей или плохой, не торопя события, всему свое время…

- Прости, я знаю, я виноват, я все понял… Пойдем, нас ждут в Лондоне. – Мы поднялись на ноги.

- Ну, все, прекрати, когда ты так сильно переживаешь и чувствуешь себя виноватым передо мной, мне тоже хочется плакать. Хватит. Я знаю, что ты никогда не причинишь мне боль специально. Это была случайность, слышишь? Все хорошо. Надеюсь, что это послужит тебе своего рода уроком. – Виноватые небесно-голубые глаза Эрика всегда вызывали у меня неконтролируемые приступы нежности к этому созданию, я не смог удержаться и обнял викинга. – Только, чур, в следующий раз, когда в меня попадет бревно, брошенное тобой, в ответ ты получаешь многовековым дубом по заднице, договорились? – Я просто не мог не пошутить по этому поводу.

- Хорошо, я даже не буду особо обижаться или злиться, я ведь часто заслуживаю подобного наказания своим поведением. – Ну вот, мой викинг уже улыбался, отлично…

- Конечно же, заслуживаешь, еще и не такого! – Мы оба засмеялись и взмыли в небо…


***


- Отпусти меня, как ты смеешь!? Что ты наделала, Клодин? Они же хотели мне помочь!

- Помочь!??? Чем же??? Ты хоть знаешь, зачем они хотели напоить тебя своей кровью, а!? Знаешь для чего все это!?

- Нет! Нет! И я не хочу этого слышать, это все ложь, все, что ты говоришь - ложь! Ты никто для меня! Отпусти меня, я хочу вернуться в мир людей! – Я кричала так сильно, что казалось, все сотрясалось вокруг… Она забрала меня оттуда, уволокла, как какую-то куклу! Да как она смеет!? Годрик, нет, о Боже, из-за нее я никогда не увижу его теперь, никогда! Ненавижу ее, ненавижу!

- Я всегда заботилась о тебе, следила за тобой с самого детства, и хоть ты того не замечала-всегда была рядом!

- Была рядом!? А где же ты была, когда исчезли мои родители? Ты знаешь, как это произошло? Знаешь? Да или нет? А если нет, то, какого черта ты тогда следила за мной? В чем заключалось твое слежение, а? Где ты была, когда погиб мой брат? Где? Почему ты не спасла его, почему? – Все ложь, она лжет, я знаю это. Я слышу, как замелькали отрывки мыслей в ее голове, которые она так старается сокрыть от меня о моих родителях… «Она не должна узнать… Не думай об этом, Клодин… Если она узнает, что они живы… Она не должна узнать…»… - Они живы!? Мои родители живы? Не ври мне, не смей!

- Успокойся Лиз, все будет хорошо, я следила лишь за тобой, а не за твоими родственниками. И мне очень жаль, что ты их потеряла, прости, но я ничего не могла с этим поделать. Я ничего не знаю о твоих родителях, прекрати кричать. – Эта ведьма все еще продолжала мне врать прямо в лицо!?

- Как ты смеешь врать вот так? Думаешь, я не слышу твои чертовы мысли!? А ну говори – что стало с моими родителями! Говори! Или я клянусь, что снесу тут все к черту! – Не знаю откуда во мне взялось столько ярости и гнева, я никогда не чувствовала ничего подобного. Я чувствовала, что все это вот-вот выплеснется наружу, я просто не могла прийти в себя.

- Я не знаю…

- Лжешь, - яркий поток света вырвался из моих рук и Клодин впечаталась в дерево, - ты лжешь! – Вокруг сразу же возникли остальные феи – уже не в людских обличиях, а в обличиях отвратительных троллей – так вот оно – истинное лицо этих мерзких существ! Неужели я такая же, как они!?

- Взять ее! – Крикнула Клодин. И тут же в мою сторону рванулась целая толпа этих уродов.

Ну, уж нет! Они думают, что они здесь главные!? Никто не имеет права указывать, что мне делать! Они все поплатятся за это! Моя ярость достигла наивысшей точки пика и тут же, световая волна пронзила меня насквозь и все вокруг, сметая и фей и все остальное с пути, превращая мир фей в щепки и окуная меня в забвение…


Сообщение отредактировал mas-2506 - Пятница, 05.07.2013, 12:59
 
VenaДата: Пятница, 05.07.2013, 13:03 | Сообщение # 22
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
Адулинушка !!! С возвращением и успешным завершением , т. е. сдачей экзаменов и большое СПАСИБО за продолжение . Почему феечка окунулась в забвение ??? -- перерасход энергии ??? И как Элизабет выберется из него и самое главное ГДЕ ??? Ждем дальше
 
mas-2506Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:12 | Сообщение # 23
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 10
Репутация: 30
Статус: :-(
Цитата (Vena)
Адулинушка !!! С возвращением и успешным завершением , т. е. сдачей экзаменов и большое СПАСИБО за продолжение .

Благодарю! Жалко было бросать свой фик...) Однако экзамены у меня еще не закончились (еще вступительный в МГИМО по английскому, я готовлюсь), а посему, до 14 числа вряд ли новая глава будет...
Цитата (Vena)
Почему феечка окунулась в забвение ??? -- перерасход энергии ??? И как Элизабет выберется из него и самое главное ГДЕ ??? Ждем дальше

Окунулась потому что чуток "перенервничала", мягко скажем. Раз она смогла "взорвать" к чертям маленький кусочек фейского мирка, то понятно, что последствий не избежать... А очнется там, куда судьба забросит
 
alenavolcДата: Пятница, 05.07.2013, 14:06 | Сообщение # 24
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
[color=red]класс а прода скора будет!!!
 
mas-2506Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:24 | Сообщение # 25
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 10
Репутация: 30
Статус: :-(
Цитата (alenavolc)
[color=red]класс а прода скора будет!!!

Рада, что вам понравилось. Прода будет тогда, когда появится вдохновение и свободное время wink Надеюсь, что это случится в ближайшие две недели.
 
alenavolcДата: Пятница, 05.07.2013, 16:33 | Сообщение # 26
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
так попинай вдохновение и !!!!!
 
mas-2506Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:30 | Сообщение # 27
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 10
Репутация: 30
Статус: :-(
Цитата (alenavolc)
так попинай вдохновение и !!!!!

Экзамен портит все дело... sad
 
lakomkaДата: Суббота, 06.07.2013, 21:44 | Сообщение # 28
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: :-(
Круто Жду продолжения
 
mas-2506Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:32 | Сообщение # 29
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 10
Репутация: 30
Статус: :-(
Цитата (lakomka)
Круто Жду продолжения

Скоро скоро будет
 
VenaДата: Понедельник, 08.07.2013, 22:44 | Сообщение # 30
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
Успехов и Удачи при сдачи экзамена , а потом уж продолжение с троицей ...
 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » Je veux NC-17 (Годрик/Элизабет/Эрик)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Чат нашего сайта
Вторник, 22.08.2017, 21:44
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
21:44


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!