| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » Фанфик "Прилежная ученица" NC-17 (Фанфик по НК. Эрик/Сьюки/Годрик)
Фанфик "Прилежная ученица" NC-17
leroixeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:30 | Сообщение # 166
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: :-(
Глава 20
Боги и Чудовища


In the land of gods and monsters, I was an angel
Living in the Garden of Evil
Screwed up, scared, doing anything that I needed
Shining like a fiery beacon
You got the medicine I need
Fame, liquor, love, give it to me slowly
Put your hands on my waist, do it softly
Me and God we don't get along, so now I sing
No one's gonna take my soul away
I'm living like Jim Morrison
Headed towards a fucked up holiday
Monitor, squeeze squeeze and I'm singing
Fuck yeah, give it to me,
This is heaven, what I truly want is
Innocence lost, innocence lost.

Lana Del Rey
Gods and Monsters



Часть 1


Первым понедельничным уроком в моем расписании стояла экономика у профессора Суинфорд. Я заняла предпоследнюю парту возле окна и, открыв учебник на нужной странице, слушала монотонный рассказ одноклассника про мировую экономику семидесятых. Хоть я и пыталась сконцентрироваться на потоках информации, но предмет был настолько скучным, что я то и дело уходила в свои мысли. Мысли о незнакомце. Тайна его личности не давала покоя, всю ночь я не могла уснуть, думая о нем. Кто же он? Почему так поступает? Логика его действий вводила в замешательство. Он отпетый негодяй или просто боится открыться мне? Чего он вообще хочет добиться? Зачем ему нужна именно я? И как у него получилось оказаться рядом, когда мне была так необходима поддержка? Эти вопросы не позволяли расслабиться и отпустить прошлое, как бы я того не желала. Да и вообще, вчерашний вечер заставил меня задуматься, а кто действительно мне друг в этой школе? Софи-Энн законченная эгоистка, ей совершенно нет дела до моих проблем. Таре лишь бы поплясать и хорошенько выпить на тусовках. Джесс с Хойтом настолько увлечены друг другом, что не замечают ничего вокруг, впрочем как и Хесус с Лафайетом. Все они слишком легкомысленны и поверхностны. А меня с ними связывали искусственно созданные обстоятельства, ведь как только я закончу колледж и вернусь домой, наше общение ограничится парой звонков в год, а затем и вовсе сойдет на нет...
Только Годрик относился ко мне по настоящему искренне и бескорыстно. Я вспомнила наше провальное первое свидание, и то, как по-джентльменски парень повел себя. Но я... Я оттолкнула юношу. Ушла так глубоко в свои проблемы, что напрочь позабыла о Годрике и перестала принимать знаки внимания с его стороны. А ведь он мог мне помочь по-настоящему. Обратись я к нему сразу же после той злосчастной вечеринки у Софи-Энн, обстоятельства могли сложиться иначе... Но может, ещё не всё потеряно? Если я поговорю с ним и расскажу правду, возможно, вместе мы придумаем, как вывести таинственного незнакомца на чистую воду? Эта идея воодушевила и придала мне сил.

"Дорогой Годрик! Последнее время я избегала тебя, но не думай, что ты сделал что-то не так. Причина только во мне. Слишком быстро реальная жизнь разбила мои розовые очки. Хотела бы я всегда быть той наивной девчонкой, которую ты повстречал одним солнечным утром в библиотеке. Но увы... Я стала другой.
Мне очень жаль, что я раньше не пришла к тебе. Это моя самая глупая ошибка, но прошлого не исправить. Зато можно изменить будущее!
Именно поэтому я и пишу тебе эти строки. Мне, как никогда, нужна твоя помощь. Ведь ты мой единственный друг, лишь тебе я могу доверить свою тайну и не получить в ответ осуждения или нравоучений.
Я жду тебя сегодня ровно в девять в оранжерее.
Сьюки С."

Еще раз пробежав глазами по аккуратно выведенным буквам, я отложила ручку и задумчиво посмотрела в окно. Внезапно раздался оглушительный звон бьющегося стекла, а пару секунд спустя, я увидела, как в крутом пике вниз промчалось что-то бесформенное и большое.
На мгновение в аудитории повисла тишина, студенты посылали друг другу недоумевающие, вопросительные взгляды, профессор Суинфорд встала из-за учительского стола и бросилась к подоконнику, тотчас же её примеру последовал весь класс.
Прислонившись лбом к прохладному стеклу, я наблюдала ужасную картину. На траве горело что-то напоминающее человеческий силуэт. Неужели вампир? Но их же защищает от солнца зелье! Ответом на мой немой вопрос стал Эрик Нортман, приземлившийся рядом с костром и накрывший пламя огромным куском ткани. В следующий миг на улице появилась полураздетая Софи-Энн с огнетушителем в руках. Мощным потоком белой пены девушке удалось потушить сгорающее тело.
- Твою мать! Что там у них произошло?! - учитель выругалась вслух. - Дети, из класса ни ногой! Тех, кто ослушается, я жестко выпорю и поставлю два на экзамене! - угрожающе предупредила женщина и со скоростью света покинула аудиторию.
Я почувствовала, как невидимый кулак сжал мой желудок, а кожа покрылась мурашками. Что если под тканью лежит Годрик? От этой мысли закружилась голова, стало трудно дышать, перед глазами замелькали черные точки и сознание отключилось.

***

- Ты не можешь продолжать в том же духе. Твои поступки подрывают безопасность школы! - Рассел Эджингтон мерил свой кабинет нервными шагами, изредка поднимая взгляд с носков своих туфель на Годрика, сидящего за директорским столом с равнодушным видом. - Сначала неосторожное убийство ученицы, теперь покушение на Андрэ... А если, вдохновившись твоим примером, вампиры выйдут из под контроля? Между прочим их большинство на острове! Да они запросто обескровят здесь всех и...
- Довольно! - одним жестом Годрик велел мужчине замолчать. - Я сожалею о своей несдержанности. Мне не стоило трогать Иветту и Поля.
- Раскаяния недостаточно, ты должен понести наказание в назидание всем ученикам. Иначе, мы им развяжем руки и положим начало хаосу...
- Наказание? Эджингтон, ты издеваешься? - в разговор вступил Эрик.
- Нет, я серьезен, как никогда, - огрызнулся Рассел. - Твой создатель должен ...
- Он никому ничего не должен, - грубо прервал его Нортман и принял угрожающую позу, демонстрируя готовность силой отставать семейные интересы.
- Не вмешивайся, дитя. Если правда всплывет наружу, начнутся беспорядки, а ты прекрасно знаешь, к чему они могут привести.
- Наконец-то в тебе заговорил здравый смысл! - Эджингтон опустился в кресло и продолжил. - Единственный выход, это исключение из колледжа. Пусть ученики думают, что за свои злодеяния ты выдворен на материк прямо в руки ищеек.
- Звучит жестоко, такой урок только укрепит здесь дисциплину, - с одобрением кивнул Годрик. - И наверняка отобьет всякое желание у некоторых тварей насиловать беззащитных девушек.
- Что ты имеешь ввиду? - удивился Рассел, но вопрос остался проигнорированным.- Не важно... Я сейчас же напишу ЛеКлерку, чтобы принял тебя в своей школе, и пришлю Изабеллу, как будет подготовлен транспорт.
- Кстати, раз уж ты упомянул Лорана, хочу уточнить, когда он переложит директорские обязанности на заместителя и приедет посмотреть на наше учебное заведение? - с легкой усмешкой на губах спросил Нортман.
- И не мечтай, викинг, пока его милое создание находится в этих стенах, ЛеКлерк и носа сюда не сунет.
- Эрик, отвлекись от плетения своих мелких интриг и проводи меня до комнаты, - устало велел юноша, направляясь к выходу из кабинета. - Рассел, ты можешь объявить о моем исключении на ужине.
 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » Фанфик "Прилежная ученица" NC-17 (Фанфик по НК. Эрик/Сьюки/Годрик)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Чат нашего сайта
Воскресенье, 25.06.2017, 03:09
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
03:09


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!