Путеводитель по миру Соки Стакхаус.
|
|
Kanfetka | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:22 | Сообщение # 31 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| и я! и я! того же мнения!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Северянка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:54 | Сообщение # 32 |
Призрак
Награды: 24
Статус:
| Vavilon, Kanfetka, я обеими руками ЗА!!!!!!
|
|
| |
Северянка | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:39 | Сообщение # 33 |
Призрак
Награды: 24
Статус:
| Случайно наткнулась на образ Хельмы
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:54 | Сообщение # 34 |
Дитя ночи
Статус:
| Это как типа танк от Нины Риччи, не едит, не стриляет, но очень красивый!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:08 | Сообщение # 35 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Северянка, ДА, очень похоже на Хельму.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
ymnik3889 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:10 | Сообщение # 36 |
Тень
Награды: 13
Статус:
| Ой, девочки простите, что я не участвовала в вашем обсуждении кандидатуры на образ Сок, но я целиком и полностью согласна с последней кандидатурой в ней есть всё то, что есть в образе и характере маршал. Нежная - наивная и в тоже время горячая с невероятной притягательной харизмой и самое главное, откровенно не сексуальна её нужно раскрыть, чтобы понять на что она способна нужно приложить усилия. Однозначно вы нашли идеального персонажа на роль Сок.
Но с чей кандидатурой я категорически не согласна не при каких условиях так это КРИСТИАН я его совсем другим представляла. Он же благородных кровей,.... на половину фейри да ещё отпрыск в венах которого течёт кровь богини. А он у вас простите Машенька за откровенность, похож на рокира наркомана. Умаляю вас пересмотрите свой взгляд на Кристиана предложите пожалуйста другую кандидатуру у вас все герои умопомрачительны и только он ни как не вписывается вашу идеальную картину
PS: С уважением ваша преданная читательница
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:17 | Сообщение # 37 |
i love Loki
Статус:
| ymnik3889, Я попытаюсь реабилитировать свой вариант Кристиана, может я просто изначально неверное подобрала фото.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
ymnik3889 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:14 | Сообщение # 38 |
Тень
Статус:
| Ну Машенька эти фотки конечно получше...., но всё таки, он немножко простоват симпатичный да, но это простая красота сексуальный да...., но не ПОРОЧНЫЙ в нём не хватает аристократичности и величия, он поэт и змей искуситель, он завораживает своей грациозностью, а его взгляд смотрит прямо в душу, проникая в самые глубины подсознания. Именно таким он представляется в вашем произведении.
Может у вас есть ещё кандидаты было бы интересно посмотреть
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:29 | Сообщение # 39 |
i love Loki
Статус:
| ymnik3889, Нет, очень трудно найти красавца блондина. У Питта губы пухлые, глаза красивые, особенно если представить, что они не голубые, а изумрудно-зеленые. Да, я если честно тоже не совсем удовлетворена его кандидатурой. Это однозначно не 100% попадание. И я буду рада рассмотреть других кандидатов. Может общими усилиями мы и найдем кого-то эталонного. Милые читатели, помогите автору!
|
|
| |
Barberry | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:30 | Сообщение # 40 |
Призрак
Награды: 47
Статус:
| Как по мне Кристиан подобран идеально...такой потерянный владыка с неограниченным потенциалом...нет подобран идеально...глазья как у кота повадки а секс врубает на уровне ментальном не фиг делать...и с Бнней они идеально пару составляют...есть искра...думаю тут всё нормально...а Зверька что нападать хочет рисовали??? Папик помоему мелькал но помоему Люцифер это Джерард Батлер из "Дракула 2000" он там в образе...ух..
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:14 | Сообщение # 41 |
Дитя ночи
Статус:
| А как вам такой Кристиан???
|
|
| |
ymnik3889 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:36 | Сообщение # 42 |
Тень
Статус:
| Ну, Орландо мне конечно нравится, даже очень и он гораздо больше подходит на роль Кристеана у него более аристократичная внешность.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:54 | Сообщение # 43 |
Дитя ночи
Статус:
| Ну а я про что??? Надеюсь все остальные тоже согласятся???"!!!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:04 | Сообщение # 44 |
Дитя ночи
Статус:
| А если нет!!! То у меня давно один супер сексуальный няшка на примете:
|
|
| |
ymnik3889 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:09 | Сообщение # 45 |
Тень
Статус:
| А как вам такой вариант
|
|
| |