| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 53«1225262728295253»
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » «НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ» ((Фанфик по "Настоящей крови"))
«НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ»
KanfetkaДата: Суббота, 01.11.2014, 23:52 | Сообщение # 391
Дитя ночи
Группа: Проверенные
Сообщений: 708
Награды: 51
Репутация: 323
Статус: :-(
Где продка? Очень интирестно как у них там все пройдет?!! А самое интирестное и надеюсь(!) горяченькое будет после продолжения банкета!!??? Просим! Просим! Просим! Хочу продку и очень!!!!!!!!!!!!!

Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!

Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
 
VavilonДата: Вторник, 04.11.2014, 12:28 | Сообщение # 392
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2894
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
Kanfetka, Продолжение давно готово, правда выкладывать его нет никакого желания, так как не вижу в этом смысла. Похоже, что эта никому больше, кроме тебя и меня, не интересная история.

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
SansaДата: Вторник, 04.11.2014, 14:53 | Сообщение # 393
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 28
Репутация: 136
Статус: :-(
Vavilon,
Не поняла?! Маш, да тут сотня людей, которые читают твоё произведение! Я, Конфетка(уж простите, но я только знаю, что Машу зовут Машей), Вамп, Вена, Крисмас и куча других людей, которые не сидят на сайте! Нам очень интересно читать твоё произведение. Оно мне даже больше, чем серия книг об Аните или Настоящая кровь нравится!
Ты пишешь так красиво и интересно, захватывает дух! Прости, что мы порой не комментируем. Но все ведь люди? Может, кто-то заболел, а кто-то не мог...А некоторые просто не зарегестрированы! Не покидай наш, Машусь!


...С тех пор лишь дождь в пустынный зал по лорду слёзы льёт...
 
СеверянкаДата: Вторник, 04.11.2014, 16:14 | Сообщение # 394
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Награды: 24
Репутация: 116
Статус: :-(
Очень хочется продолжения, я в восторге от написанного Вами , пожалуйста не бросайте нас
 
СеверянкаДата: Вторник, 04.11.2014, 16:14 | Сообщение # 395
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Награды: 24
Репутация: 116
Статус: :-(
Очень хочется продолжения, я в восторге от написанного Вами , пожалуйста не бросайте нас
 
ymnik3889Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:06 | Сообщение # 396
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 13
Репутация: 90
Статус: :-(
Здравствуйте дорогой автор! Мне очень хочется присоедениться к сегоднешнему обсуждению вашей работы. Все вас просят, чтоб вы нас не бросали, а мне хочеться сказать, что я об этом думаю.

Я ОЧЕНЬ на вас обижена, так вы очень не справедливы к своим верным читателям.
Начну по порядку и необессутьте если вам это не понравиться , но я больше не могу молчать.

Во первых когда вы начали писать НОЧНЫЕ ВЕЗИТЫ вы отвечали на письма читателей горздо чаще 2- 3 письма и вы писали коментариии так же было и с НОЧНЫМ КОЛДАВСТВОМ. А сейчас вы придумали правело, что вы выкладываете новую главу только после 10 коментариев. Но даже после того как ваши верные читатели пишут вам коментарии вы не особо таропитись выкладывать проду. И стали очень редко коментировать письма читателей.

Вы обвеняете нас в том, что вы не хотите выкладывать новые главы, но и опять толком ни чего не объясняети.

Вот вам моё профессеональное мнение.

Первое, видемо вы скучаети по определённым читателям которые писали интересные коментарии, а их давно не видно в сети и вам не хватает их поддержки и их разборов вашей проды, вам нравилось с ними вести беседы.

Второе, вы творческая личность, а значит очень и очень ранимы. У вас почти физическакя потребность в признании ваших достижений вы этим вдохновляетесь и это позволяет вам двигаться дальше.

Так признайтесь в этом скажите открыто, кого вам нехватает ,чего вы хотите от своих читателей.

И не обижайте нас своими словами, что вы не хотите писать.
Ведь многии с большим нетерпением ждут ваши работы.

Вы большой талант хочу взять на себя смелость и посоветовать вам подумать о написании книги.
Я не знаю сколько вам лет но по переписки могу сказать что вы молоды, а значит у вас все в переди и вы обязательно найдёте себя на литературном поприще.

И наконец третье, Не поддовайтись хандре, которой к несчастью подвержаны большенство творческих людей.
И вас обязательно будет ждать успех


P.S (извените за ошибки у вас не работает word редактор)
 
VavilonДата: Вторник, 04.11.2014, 19:56 | Сообщение # 397
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2894
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
Sansa, да никуда я не денусь. По обижаюсь и успокоюсь. Просто чисто по человечески сложно писать и не видеть, что это хоть кто-то читает. Когда пишешь, то входишь в определенный темп и если есть ответы, то понимаешь, что это хоть кому-то надо. А если нет, то... просто бросаешь и все.
ymnik3889, не обижайтесь на меня. Да, если честно, то я перестала сразу отвечать на комментарии. Иногда бывает добавляю проду и уезжаю, иногда болею и не захожу на сайт день-два. А было и такое, что главу добавила, комментариев нет и я просто не могу себя пересилить и войти на страницу фанфикшина и по неделе. А насчет 10 комментариев, это я пошутила и никогда не отслеживала их. Это я так.
Цитата ymnik3889 ()
извените за ошибки у вас не работает word редактор

Странно, у меня работает. Сейчас посмотрю, в чем дело. Спасибо за сообщение об ошибке.
Цитата Sansa ()
Оно мне даже больше, чем серия книг об Аните или Настоящая кровь нравится!
Если честно, то сама пишу по этой же причине. Две хороших истории, но обе на мой взгляд малость недоработанные. Про Аниту вообще у меня впечатление, что пишут два разных авторов. Один любит кровушку и детективы, второй порнушку, порнушку и еще раз порнушку. А по НК, вообще трудно хоть что-то сказать внятное, кроме того, что зря со старушкой Харрис подписали контракт на такое количество книг. Как по мне хватило бы и первых четырех. ymnik3889, Я люблю читать ваши комментарии. И я честное слово, люблю всех-всех своих читателей. Но вот писателем точно не стану. Не мое это.
Северянка, Sansa, ymnik3889, Kanfetka, Конечно будет продолжение. И я очень надеюсь, что оно никого не разочарует.


Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
KanfetkaДата: Вторник, 04.11.2014, 23:38 | Сообщение # 398
Дитя ночи
Группа: Проверенные
Сообщений: 708
Награды: 51
Репутация: 323
Статус: :-(
Добавляю свое мнение: автор пишет потрястно! Ради таких прод можно все простить! И потерпеть сколько нужно! Для меня это отдушина! Всегда когда есть продолжение это празник! Пишите вы Машенька отпадно! В тысячу раз интиресние чем у Харис(!) когда читала ее книги за голову хваталась до чего же коряво и престно все написанно! Только за идею и замысел ей спасибо! За создание великолепного( думаю все согласятся) Эрика Нортмана!!! К Лорел Гамельтон притензий у меня меньше, но тоже хватает: она реально расчитывала на читателей которых итересует только кровь, секс и шведская семья? Или у них менталитет такой? Наверно я чего-то недопонимаю! Но БДСМ не для семейного досуга? Да или как? Или я давно отстала от моды? Может нужно на моток бельевой веревки посмотреть новыми глазами(!)??? Может я ее не так как нужно использую, темнота одним словом! А у вас как раз золотая середина! Маршал не совсем супер-вумен в юбке и груповухой на досуге пока не развлекается(!) наверно не выросла еще( шучу канечно)!!! Но без секса тоже ни как, это часть нашей жизни, просто каждый это видит по-разному и о в кусах не спорят! Пока мне все нравится и стиль и манера написания и идея! Жду новых глав! Ваша преданая читательница!

Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!

Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
 
neemfaДата: Четверг, 06.11.2014, 10:49 | Сообщение # 399
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: 32
Статус: :-(
Дорогая Маша, я стала вашим преданным читателем сравнительно недавно, всего лишь пару месяцев назад. Я прочитала ваши работы взахлеб и была безмерно рада, что вы все еще пишете продолжение! Всех моих слов не хватит высказать вам всю мою признательность и благодарность за ваш талант и творчество! У каждого автора есть определенный круг лиц своих читателей, поэтому прошу вас не расстраиваться от того, что не все пишут комментарии. Вы нужны нам. Вы уносите всех нас в тот мир, который мы так полюбили. Спасибо за то, что остаетесь с нами!
 
shedy2Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:58 | Сообщение # 400
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 7
Репутация: 48
Статус: :-(
Dorogoj avtor, v-pervuju ochered hotelos by skazat bolwoje spasibo za takoj razvernutij i interesnij otvet na moji voprosy i razmyshlenija!! Vtoroje hochu vyrazit ogromnuju blagodarnost za to chto vy prodolzhaete pisat i radovat svoih chitatelej novymi glavami ! Ya ni na minutu ne poteryala interes k vashemu tvorchetsvu,vsegda interesno chitat ,chto i samoje glavnoje KAK Vy piwite!! Ya ochen nadejus ,chto eto vsego liw navsego osennyaya handra, my vashi chitateli Vas ochen lubim i cenim!Ya kak chelovek kotorij nikogda ne sidel na forumah i ne bolwoj lubitel ostavlyat kommenty, mogu ponyat mnogih ludej kotorie prosto chitajut i naslazhdajutsya etoj istoriej. Kommentarii kak mne kazhetsya ne pokazatel, prosto esli by na sajte byla vozmozhnost prosmatrivat kakoje kollichetsvo ludej i kak chasto zahodyat imenno na vash fanfik Vy by ochen silno udivilis Poslednyaya glava byla prosto shikarna! Marshal pryam krasotka,dejstvitelno koroleva nochi:)) nu a Erik..ehh... ochen zhdu prodolzhenija!
 
neemfaДата: Четверг, 06.11.2014, 21:56 | Сообщение # 401
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: 32
Статус: :-(
Да, наряд Сок был шикарен, и Эрик умопомрачителен! Но думаю, этот вечер обещает много сюрпризов, и вы определенно нас удивите! Несмотря на их любовь и страсть, я хочу для Сок другого будущего, нежели пребывание в роли вампирской жены. И хоть все это для защиты маршала, сердце мое неспокойно. Судьба Соки будет совершенно иной, не под чьим-то крылом, она должна стать еще сильней, могущественной и понять/принять/бороться свою сущность.
 
agroprodcДата: Четверг, 06.11.2014, 23:18 | Сообщение # 402
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 17
Репутация: 124
Статус: :-(
Маша, это все осень-зима, серость-темнота, хандра... Некоторым твоим почитателям не то что коммент написать, с кровати сползти трудно, потому что зимняя спячка.
И вы, любезный автор, перестаньте хандрить. Вы знаете прекрасно, что у вашего творчества поклонников тьма тьмущая. И сколько новых... Старые пропадают-возвращаются. Жизнь кипит... идет своим чередом
Вы не томите, если есть продолжение -- прошу!!! Вы обломали на самом интересном. Я поэтому и не писала коммент. Ждала... Во-первых, ужасно соскучилась по Сьюрикам. Хватит уже нашему маршалу общаться только с верами и колдунами. А вы и так все новых и новых добавляете.
Очень хочется горяченького, давно не было. Поэтому я очень интересуюсь, что же там будет после церемонии брака-то?
Поэтому жду-жду, чтобы написать вам какая я радая или нерадая
 
KanfetkaДата: Пятница, 07.11.2014, 18:49 | Сообщение # 403
Дитя ночи
Группа: Проверенные
Сообщений: 708
Награды: 51
Репутация: 323
Статус: :-(
Хочу проду!!!!!!!!!!! Буду плакать!!!!!!

Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!

Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
 
СеверянкаДата: Понедельник, 10.11.2014, 07:43 | Сообщение # 404
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Награды: 24
Репутация: 116
Статус: :-(
Здравствуйте дорой наш Автор! Я недавно присоединилась к Вашему сообществу и вот что я Вам скажу, давненько я не встречала таких серьезных произведений, прочитав жару, колдовство и визиты до настоящего момента, я пребываю в восторженной эйфории. Я плакала, смеялась, хотела... и переживала все эмоции героев, которые Вы передаете так мощно, Я РАЗГОВАРИВАЛА С МОНИТОРОМ, типа "обернись" или "что же ты творишь" как будто-то находилась рядом с ними. Ваша Соки-маршал мне гораздо больше нравиться чем Соки-официантка, именно такая женщина как маршал должна быть с Эриком, я готова Вас расцеловать при встрече, отдельное спасибо что Бил в Вашей версии не любит Соки и не пускает слюни по этому поводу (в официальной версии он меня просто вымораживал). Я очень надеюсь что Вы не заставите нас долго ждать продолжения
 
СеверянкаДата: Понедельник, 10.11.2014, 08:00 | Сообщение # 405
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Награды: 24
Репутация: 116
Статус: :-(
Низкий поклон и миллион роз к Вашим ногам,
 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » «НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ» ((Фанфик по "Настоящей крови"))
Страница 27 из 53«1225262728295253»
Поиск:

Чат нашего сайта
Пятница, 28.07.2017, 11:55
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
11:55


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!