| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Мастерская души » Собственные произведения » Страшная тайна.
Страшная тайна.
Sister_DarknessДата: Пятница, 26.04.2013, 10:18 | Сообщение # 1
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 13
Статус: :-(
Название: Страшная тайна.
Автор: Sister_Darkness.
Форма произведения:Мистика,Романтика.
Состояние произведения: не закончено.
Возрастной рейтинг: PG
От автора: Повествование ведется от лица 16-летней девочки Киры, которая попала в непростую ситуацию...

1 глава. Все только начинается.
-Помоги нам,- говорит голос мне во сне на протяжение всей недели. Но самое странное заключается в том, что я не вижу человека, произносящего фразу, я только слышу женский голос, говорящий это.
Я долго раздумывала над этим, искала в сонниках, спрашивала на форумах, но так и ничего не нашла. Мне измучило мое любопытство!
Если честно, из-за моего увлечения к мистике, я думала, что я какой-то небесный ангел, который должен победить силу зла...
Я решила пойти погулять в небольшой парк, который находится в десяти минутах от нашего дома.
-0, Кира, привет, что здесь ошиваешься? У тебя же нет парня,- вдруг услышала я голос Сабины. Она всегда меня бесила из-за своего пафоса. Ну что это такое: "У тебя же нет парня"? Что мне просто погулять нельзя? Она себе парня нашла, которого зовут Илья, и "превратила" этот парк в уголок для влюбленных.
-Привет, ребята. Я просто гуляю,- ответила я. Я никогда не умела отвечать грубо, дерзко и наподобие этого. Хотя мне хотелось обругать ее все возможными неприличными словами, я делала это про себя.
-Ну тогда гуля,- все с тем же пафосом сказала эта блондинка с некрасивыми маленькими глазками. За её внешность её хотели прозвать крыска, но почему-то этого не произошло.
-Вот она клуша старомодная,- произнесла Сабина Илье как бы шепотом. Другой бы на моем месте ответил чем-нибудь колким, а я промолчала...
Они ушли, а я пошла дальше. Нашла тихое укромное место, села на лавочку и стала раздумывать насчет сна. Возможно, что это моя воспаленная фантазия, я просто много думаю об этом, вот мне и снится...

Вдруг я услышала хруст, потом ещё и ещё... Из-за своего любопытства я решила пойти на звук. То, что я там увидела свело меня с ума: черненький худенький парень лежит, не двигаясь, на пожелтевшей траве, еще один в такой же куртке привязан к дереву, но он двигается, пытается освободиться изо всех сил. Но самое главное - то отчего я потеряла дар речи: блондин в черном джемпере стоит над обездвиженным парнем, поднимает его, а потом бросает на землю ярко светящим, исходящим из его руки лучом.
Я не знала, что делать, звать на помощь, а вдруг мне это чудится, но если это правда, то они умрут...
Пока я думала, преступник убежал. Я наконец-то решилась пойти на поляну, где происходило что-то непонятное, но опоздала. Первый парень умер: он не дышал, у него не было пульса, а второй, привязанный к дереву, слабо дышал. Я вызвала скорую и полицию, они приехали довольно быстро.
Я не знаю что делать?! Как быть?! Во мне было столько эмоций, что я запуталась сама в себе, у меня закружилась голова, и я упала в обморок...

2 глава. Встреча в больнице.
Паника и только паника была у меня в голове, когда я пришла в себя в больнице. Вероятней всего, я сошла с ума, мне все почудилось! А если нет?! Если это все правда?! То я стала свидетельницей убийства, но самое страшное заключается в том, что убийца - это какой-то демон.
Нет, нет, демонов не существует, я знаю! А может быть мне все это снится? "Я просто сплю",- говорила я вслух, хотя понимала, что это не сон.
В голове у меня было столько эмоций: страх, боль, я чувствовала себя стервой, которая не смогла вовремя спасти жизнь человека, и в то же время сумасшедшей , потому что этого не могло произойти на самом деле!
Все это продолжалось бы, если бы не вошел врач.
-Как ты себя чувствуешь?- спросил он.
-Голова не кружится? Я осмотрел тебя, телесных повреждений нет. Скорее всего, ты потеряли сознание из-за увиденного,- продолжал он. Конечно я упала в обморок из-за этого, но не хочу вспоминать, а то опять начнется паника.
-Все нормально, ничего не болит, только не большая слабость- я наврала: у меня огромнейшая слабость и сильно болит душа.
-Ну тогда, хорошо! К тебе сейчас зайдут полицейские.
Нет только не они, что я им скажу? Опять паника. Но было уже поздно, они зашли, точнее, пока только она.
-Здравствуйте, нам надо задать тебе несколько вопросов,- сказала женщина. Мне стало ужасно жутко, её голос был похож на голос из моего сна.
Вдруг вошел второй полицейский. Нет этого не может быть! Это убийца!!! У меня сжалось все внутри, я чувствовала биение сердца, начала задыхаться, из носа пошла кровь, я потеряла сознание...


Сообщение отредактировал Sister_Darkness - Пятница, 26.04.2013, 18:25
 
НочнаяДата: Пятница, 26.04.2013, 10:56 | Сообщение # 2
Добрый сказочник, Странница
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Награды: 86
Репутация: 506
Статус: :-(
Sister_Darkness, прочитала начало, пока не могу сказать ничего определённого, но,если будете писать дальше, то вам,наверное, надо поискать "бету", много ошибок. Желаю удачи.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
 
Форум » Мастерская души » Собственные произведения » Страшная тайна.
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат нашего сайта
Пятница, 18.08.2017, 15:39
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:39


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!