| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 25«129101112132425»
Модератор форума: Vavilon, eka_76 
Форум » Покои клана "Дневников вампира" » Все о фильме » Новости сериала за 2012 год (промо-фото, - видео, интервью актеров и съемочной группы)
Новости сериала за 2012 год
HoneyBeeДата: Среда, 08.02.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Лучший литературный дебютант
Группа: VIP
Сообщений: 577
Награды: 80
Репутация: 372
Статус: :-(
 
eka_76Дата: Среда, 04.04.2012, 10:34 | Сообщение # 151
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Спойлеры от Ausiello и TVGuide


У вас есть что-нибудь о финале "Дневников вампира"?
Будьте готовы к "эпическому" финалу, как утверждает Джозеф Морган. "Этот финал будет более душераздирающим, чем предыдущий," - акцентирует он. - "Честно говоря, у меня пробегают мурашки по коже, когда я думаю об этом. Вам нужно приготовиться, потому что конец этой серии вызовет бурную реакцию у тех, кто хочет узнать, что будет дальше. Им придется ждать очень долго перед началом 4 сезона, поэтому я советую вам хорошенько приготовиться к финалу, потому что у всех возникнет одна реакция: О боже! Что же будет дальше?!"

Что ждет Стелену? Я скучаю по ним.
Хоть Стефан и Елена не сильно ссорились в последнее время, не ждите стремительного возвращения их прежних отношений. Однако, они будут делать успехи в последнем апрельском эпизоде, когда Стефан будет сопровождать Елену на школьные танцы 1920-х. Когда он позовет ее на вечеринку, у пары будет небольшой, но милый момент близости, который напомнит им о старых добрых временах, когда они еще были вместе.
 
eka_76Дата: Среда, 04.04.2012, 10:36 | Сообщение # 152
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
«Убийство одного»: хорошее, плохое, кровавое
Простите, что я пытаюсь обуздать свое волнение, но Клаус вернулся, ребята! После его заметного отсутствия я не наслаждалась просмотром «Дневников вампира» как раньше, но на этой неделе мой любимый злодей вернулся. Он пытался разрушить заклинание связи, которое означало его смерть и его родственников, а Стефан, Елена, Деймон и все-все-все старались убить его до того, как он преуспеет в этом.

Как обычно, планам тим «Убьем Первородных» помешали древние вампиры, а Деймона большую часть серии пытали и держали полуобнаженным. И среди всех этих событий у Стефана и Елены произошел серьезный разговор о том, что нужно ее сердцу. Готовы к разбору хорошего, плохого и кровавого? Тогда поехали.

Хорошее

Еще раз: Клаус вернулся! Он вместе с Ребеккой находит в городе Финна, и они пытаются вернуть его в Мистик Фоллс, так как им нужна его кровь для разрыва магической связи. Финн сопротивляется, но после того, как его насильно привозят в МФ, он получает небольшое поощрение в виде его старой любви Сейдж. Нежные слова возлюбленной способны убедить Финна жить, но их воссоединение становится на удивление коротким.

Деймон, Аларик и Стефан заняты в столярной тем, что превращают вывеску моста в колья. И они вовлекают всех в маленький план по убийству Первородного, а это значит, что все древние вампиры могут разом умереть. К ним даже присоединился приходящий в себя серийный убийца Аларик, который хочет избавиться от всего, но Деймон убеждает его надеть кольцо и отправиться на охоту за вампирами. Да, то самое кольцо, которое сводит его с ума. Но об этом позже. Естественно план сразу же идет наперекосяк, как только Ребекка нападает на Деймона и Аларика. Спасибо полуобнаженному Деймону в сцене пыток, так как она пытается вывести из его организма вербену с помощью кровопускания, чтобы потом его можно было бы загипнотизировать.

Елена не может найти Бонни, так как ее социальное расписание полностью забито попытками выяснения, как разрушить связывающее заклинание. Клаус считает, она не сильно старается, поэтому он мотивирует ее, показав видео с Джереми, которое снял его брат Коул, и угрожая ее матери. В это время в Мистик Грилль Сейдж и Финн выпивают текилу с вербеной, и когда они понимают это, парочка нападает на Стефана. Младший Сальваторе пытается заколоть Финна, но Сейдж мешает ему, затем Елена как Баффи всаживает кол в Финна, который по-настоящему умирает. Но так как Клаус все еще жив, мы понимаем, что Бонни справилась с заклинанием. Бонни полностью выдыхается во время ритуала, и она сломлена после того как покидает Клауса и отказывается помогать Деймону.

Сейдж пытается отомстить Стефану, но ее подхватывает тяжелый кашель, что ей тяжело драться. После смерти Сейдж и ее приспешника Троя, герои понимают, что они были связаны узами с Финном, а это значит, что все вампиры одной родословной могут умереть, если умрут Древние, включая Стефана, Деймона, Керолайн и всех вампиров в мире. Похоже, мы на пути грандиозного исследования – изучение своей родословной, дабы понять, имеют ли они отношение к Клаусу. Керолайн понимает, что Тайлер связан с Клаусом, и что он умрет, если погибнет и злобный вампир. Пусть Тайлер с Клаусом остаются. Просто научите Клауса быть милым, ладно?

Понимая, что они не хотят смерти вампиров, Стефан пытается отдать оставшиеся колья из белого дуба взамен на Деймона, но он скрывает относительно количества. Когда Ребекка и Клаус выясняют, что есть еще три кола, они отпускают Деймона, но угрожают убить их, пока не получат оставшиеся колья. Они бы с радостью вручили их им, если бы только психопатическая сторона Аларика не забрала один и не спрятала его. Упс!

После того, как Стефан чувствует себя побежденным, он в удрученном состоянии, о чем и заявляет Елене, и снова становится мямлей. Даже если в нем и присутствует некая часть злого Стефана, его чувства всплывают наружу и они имеют эффект разорвавшейся бомбы, так как: а) он любит ее, и б) ему известно, что Елена влюблена в Деймона, даже если она не может это признать. Сказанные слова, будто она не знает, что чувствует, достаточны для Стефана – и меня - дабы убедиться, что она неровно дышит к Деймону.

Плохое

Они просто списывают со счетов Аларика? Похоже, его присутствие необходимо лишь для убийства этого персонажа, что я начинаю сомневаться, хочу я его и дальше видеть в сериале или нет. Неужели нельзя дать ему хоть чем-то заняться, кроме того, чтобы быть загадочным одержимым маньяком?

Кровавое

Мне нравятся отличные полуобнаженные сцены, как и любой девчонке. Но сцена пыток Деймона слишком противна, чтобы наслаждаться ею. Я вздрогнула, когда Ребекка говорила о «вскрытии артерии», но испытала физическую реакцию и боль, когда Клаус внушил Деймону выдернуть свои руки из металлических оков.

Что вы думаете об этой серии? Вы также были заведены, когда увидели, что Клаус вернулся?
 
eka_76Дата: Среда, 04.04.2012, 11:02 | Сообщение # 153
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Йен планирует озеленить съемочную площадку "Дневников вампира" с новой мобильной энерегтической компанией

Йен Сомерхалдер, звезда "Дневников вампира" и "Лоста", продолжает играть активную роль в борьбе за "зеленое" будущее. Сомерхалдер, который провел свое детство на побережье Мексиканского залива, который был разрушен в результате стихийного бедствия разлития нефти в Персидском заливе.

По оценкам примерно 60 000 баррелей нефти продолжают фонтанировать в Мексиканский залив каждый день, и Йен Сомерхалдер хочет предотвратить будущие катастрофы. "Я понимаю, что необходима потребность в энергии," - говорит он. - "Я не могу сказать, что достаточно только громко кричать, но я попытаюсь. Мы все преступники. Как мы уже говорили, я за рулем, и использую топливо. Главное понять что нам нужно начать двигаться в направлении зеленой энергии".

Для этого, в свою очередь, Сомерхалдер объединил усилия с Go Green Mobile Power. "Ты - первый человек, которому я говорю это," - делится он. - "Я только что связался с очень влиятельной зеленой энергетической компанией, которая производит портативную, мобильную зеленую энергию. Компания призывает объединится с Mobile Power. Первый прототип будет сделан в течении нескольких дней."

Mobile Power будет создавать портативные солнечные/ветряные/ биодизельные генераторы для использования в киноиндустрии (а также других областях), чтобы заменить автономную энергию, которая используется традиционно.

"Требуется много энергии для работы на съемочной площадке. Мы используем достаточно много топлива", - говорит Йен. "Это вредно, и мы можем попытаться начать изменять это. Мы можем избавиться от этих шумных, отвратительных газогенераторов.
Мы имеем дело с Калифорнийским транспортным отделом, с Министерством обороны, а также со стихийными бедствиями, - но мы также имеем дело с индустрией развлечений, и мы должны принимать больше таких "зеленых" производств для организации больших концертов и музыкальных фестивалей. Озеленение территории сериала "Дневники вампира" является одним из приоритетных для меня и это мы собираемся сделать в этом году."

Сомерхалдер работает и хочет стать частью решения, но это не значит, что он не злится на людей, которые пренебрегают этой проблемой. "Тони Хейворд греется на своей яхте прямо сейчас, в Европе, в то время как эти люди страдают и все животные умирают", - говорит он. - "В этой стране, если вы бросаете мусор в чужой мусорный контейнер, я не думаю, что это уголовное преступление, но вы можете нарваться на неприятности. Сейчас, заметьте, что многое принадлежит американцам, но эта иностранная компания может прийти в наши воды, уничтожить целые экосистемы, а генеральный директор греется на солнце, не боясь быть пойманным".

Он вздыхает, - "Я надеюсь, что это не зря. Я уже устал сердиться. Будем надеяться, что эта проблема заставит нас думать о будущем".
 
eka_76Дата: Среда, 04.04.2012, 11:16 | Сообщение # 154
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Фото с твиттера Стивена Маккуина


 
eka_76Дата: Среда, 04.04.2012, 11:19 | Сообщение # 155
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Майкл Тревино новые фото


 
eka_76Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:45 | Сообщение # 156
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Синопсис 3.20

Краткое содержание 20 серии 3 сезона «Дневников Вапмира» озаглавлено «Что может предложить мир». Сама серия называется «Do Not Go Gentle».

Аларик находит неожиданного союзника, который проводит его опасным путем, пока Дэймон и Мередит пытаются выяснить, какой следующий шаг им предпринять.

На школьные танцы в стиле 20-х годов Бонни приглашает Джеми пойти с ней, руководствуясь советом Кэролайн, Елена обращается с этой же просьбой к Стэфану.

Кэролайн приятно удивлена, увидев на танцах Тайлера, однако Клаус делает все возможное, чтобы втиснуться между ними.

Танцы превращаются в кошмар, когда Дэймон и Стэфан понимают, что им нужно помочь Мэтту, Джереми и особенно Бонни отменить действие заклинания, которое может оказаться разрушительным для всех.

Режиссер – Джош Батлер, сценарист - Майкл Нардуччи (2х18 «The Last Dance», 2х22 «As I Lay Dying», 3х05 «The Reckoning», 3х10 «The New Deal», 3х15 «All My Children»)
 
eka_76Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:43 | Сообщение # 157
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Новые стиллы 3.19



 
eka_76Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:45 | Сообщение # 158
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Нина Добрев в Jason O'Dell (2011)



 
eka_76Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:48 | Сообщение # 159
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
5 причин, почему Клаус не может умереть в этом сезоне

Съемки третьего сезона «Дневников вампира» закончились, а это означает, что время утекает сквозь пальцы, и наша любимая часть года вот-вот закончится. Но до тех пор (а может и потом) судьба Клауса остается неопределенной. Убьет ли Джули Плек самого сексуального злодея всех времен? А может, она найдет способ продлить его жизнь? Мы приведем вам пять причин, почему ей стоит оставить в живых наше любимое воплощение зла:

1. Он слишком силен

Клаус не просто Древнейший Гибрид, на его стороне также двое опасных и преданных родственничков. (Нет, Элайджу мы не считаем, никто ведь не знает пределов его преданности.) Это уже само по себе пугает, но не стоит забывать и о том, что он собирается создать армию злобных последователей. Какими бы суровыми ни были Елена и Сальваторе, нам не кажется, что они могут что-то противопоставить Клаусу.

2. Остался только один кол

Ребекка не всегда мыслит рационально, но ее план по выведению вербены из организма Дэймона окупился сполна. Они с Клаусом выяснили, сколько колов осталось, и умудрились уничтожить их все… Кроме одного. Конечно, его можно использовать и против Клауса, но если учесть, что никто не знает, куда этот кол подевался, шансы Клауса на выживание выглядят гораздо лучше.

3. Смерть Клауса – смерть Тайлера

Елене, может, и нравится пытаться жертвовать собой ради спасения друзей и семьи, но мы не уверены, что Тайлер окажется настолько же покладистым. К тому же, он стал гораздо более популярным в Мистик Фоллс, после того как перестал быть козлом. Его друзья не позволят ему превратиться в кучку крови и пепла только ради уничтожения Клауса.

4. Сериалу нужен злодей

В первом сезоне роль злодея играл то Дэймон, то Совет Основателей. Во втором – Кэтрин. Потом появился Клаус и затмил всех остальных злодеев. А раз уж Мистик Фоллс просто перестанет быть самим собой без астрономического количества смертей, то поблизости все-таки должен быть кто-то, терроризирующий горожан.

5. Клаус – любимчик поклонников

Мы знаем, что мы не единственные, кто влюбился в Клауса в ту же секунду, когда он впервые возник на экране. Хоть он и кровожадный убийца, он умеет делать все с шиком. А этот акцент! Если Джули Плек решит его убить, ей придется отвечать перед всеми нами. Мы знаем, что раньше она уже избавлялась от обожаемых поклонниками персонажей (покойся с миром, тетя Дженна), но никто из них не был Клаусом!
 
eka_76Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:59 | Сообщение # 160
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Спойлер: Кто новый друг Джереми?

Для того, чтобы убедить Бонни (Кэт Грехем) разорвать связь между древними, Клаус (Джозеф Морган) показал ей видеозапись, на которой Джереми веселится со своим новым щенком. Напомним, что это произошло в эпизоде 3.18 «Одно убийство». Как мило! Вот только запись была сделана немного неуравновешенным братом Клауса – Колом (Натаниэль Бузолик). На тот момент, мы предполагали, что Кол просто наблюдал издалека за Джереми, но несколько фотографий от The Hollywood Reporter могут рассказать совсем другую историю.

Когда «Дневники вампира» вернутся на экраны после очередного перерыва с эпизодом 3.19 «Сердце тьмы», Елена (Нина Добрев) и Деймон (Йен Сомерхалдер) отправятся в Денвер, чтобы повидаться с Джереми. В конце концов, у него такое же кольцо психопата-убийцы, какое носит Аларик (Мэтт Дэвис), и он не имеет ни малейшего представления о последствиях...(видимо для них не очень удобно сообщать о вреде кольца по телефону, да и к тому же они нуждаются в некоторых сверхъестественных способностях младшего Гилберта). Согласно синопсису к эпизоду – у Джереми появился новый друг.

Если судить по официальным стиллам к эпизоду 3.19 «Сердце тьмы», то похоже на то, что Джереми и Кол неплохо ладят между собой. Кол наносит удар Деймону и сексуальный Сальваторе падает на землю.
 
HoneyBeeДата: Пятница, 06.04.2012, 22:26 | Сообщение # 161
Лучший литературный дебютант
Группа: VIP
Сообщений: 577
Награды: 80
Репутация: 372
Статус: :-(
Рисунок Джозефа Моргана

 
HoneyBeeДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:59 | Сообщение # 162
Лучший литературный дебютант
Группа: VIP
Сообщений: 577
Награды: 80
Репутация: 372
Статус: :-(
Фото с твиттера

Торри ДеВито

 
eka_76Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:13 | Сообщение # 163
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Йен для фотосессии Collin Stark


 
eka_76Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:43 | Сообщение # 164
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Фото с твиттера Нины Добрев

 
eka_76Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:45 | Сообщение # 165
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Сообщение с твиттера Йена

Жизнь тропического существование в белом белье стирает видимо эмоциональные шрамы 9 месяцев телевидения ... Хм, кто знает!


PS Палятся ребятки
 
Форум » Покои клана "Дневников вампира" » Все о фильме » Новости сериала за 2012 год (промо-фото, - видео, интервью актеров и съемочной группы)
Страница 11 из 25«129101112132425»
Поиск:

Чат нашего сайта
Среда, 28.06.2017, 13:27
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
13:27


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!