| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 25«12456782425»
Модератор форума: Vavilon, eka_76 
Форум » Покои клана "Дневников вампира" » Все о фильме » Новости сериала за 2012 год (промо-фото, - видео, интервью актеров и съемочной группы)
Новости сериала за 2012 год
HoneyBeeДата: Среда, 08.02.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Лучший литературный дебютант
Группа: VIP
Сообщений: 577
Награды: 80
Репутация: 372
Статус: :-(
 
eka_76Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:45 | Сообщение # 76
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Первые 3 стилла к 3.18 "Одно убийство"



 
eka_76Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:09 | Сообщение # 77
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Твиттер Йена



Питание Дэймона = кусать свои руки (жестко) . Это единственный реальный способ сделать хороший звук.
 
eka_76Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:10 | Сообщение # 78
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Дневники Вампира 16 серия 3 сезон, отрывок на русском

 
eka_76Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:29 | Сообщение # 79
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Спойлеры с PaleyFest о том, что ждет нас дальше в этом сезоне


Актеры «Дневников вампира» и исполнительный продюсер Джули Плек отвечали на вопросы на PaleyFest. Они выдали нам несколько новых спойлеров, рассказали о том, что моет произойти с Древнейшими, о том, вернется ли Кэтрин и о том, что же ждет дружбу Бонни и Елены.

Эстер и Другие Древнейшие Родственнички: Неужели это был последний раз, когда мы видели тех из них, кто решил покинуть Мистик Фоллс (Коул и Элайджа)? А как насчет тех Древнейших, что таинственным образом исчезли, когда заклинание пошло не так (Эстер и Финн)? Джули Плек сказала, что это был не последний раз, когда мы видели Древнейших. Несмотря на то, что заклинание Эстер было вроде как разрушено в 15ой серии, мы еще увидим и Древнейших, и попытки Эстер уничтожить собственных детей. Этой истории еще есть куда развиваться.

Путь Стефана: Джули сказала, что Стефан все еще не завершил свой путь в этом сезоне. В общем-то, Дэймон и Стефан в начале сериала предстали перед нами как злодей и герой, но на самом деле у каждого из них внутри есть и свет, и тьма. И, по сути, путь каждого из них – настоящая битва. Дэймон пытается противостоять своим порывам творить добро и быть правильным, а Стефан же пытается противостоять собственной склонности ко злу. Йен Сомерхалдер сказал, что «у Дэймона и Стефана равные склонности как к хорошему, так и к плохому». Джули не верит, что Стефан сможет снова стать таким, каким он был в начале сериала. Но «он до сих пор Стефан… Все еще искренний, сильный, преданный, полный любви и света». Но ему, тем не менее, придется найти внутри себя некий баланс, найти способ быть одновременно и вампиром, и хорошим человеком. «В Дэймоне добра столько же, сколько зла в Стефане», и, судя по всему, отношения братьев – истинная история любви. Пол Уэсли сказал, что ему нравится играть темную сторону Стефана, но при этом ему нравится и путаница в душе персонажа, его поиск собственного пути.

Любовный Треугольник Стефана, Елены и Дэймона: Увидим ли мы развязку сложившейся ситуации к концу сезона? «Да, кое-какую развязку мы увидим. Возможно, не окончательную, возможно, не ту, что мы все так ждем, но развязка определенно будет», - сказала Джули. Она вспомнила о прекрасной истории любви Стефана и Елены, которую мы видели в начале сериала. Но отсутствие Стефана, а потом и его поведение поспособствовало тому, что Дэймон и Елена сблизились. По сути, для Елены прохождение через этот любовный треугольник – своеобразный этап взросления. Джули сказала, что до конца сезона Елена задастся вопросом, кто ей небезразличен. Нина Добрев пошутила, что, возможно, Елене стоит отправиться в путешествие по Европе и найти парней, которые не будут пытаться ее убить.

Смерти в Этом Сезоне: Все ли переживут финал этого сезона? «Я не знаю», - ответила Джули. К сожалению, она не проронила больше ни слова на эту тему, но стало вполне очевидно, что кто-то не протянет до конца.

Дэймон и Ребекка: Если вы видели фотографии из серии «Дневников вампира», которая выйдет на экраны 29го марта, то вы уже знаете, что Ребекка предпримет против Дэймона решительные меры. Если быть точнее, она будет его пытать. Джули предупредила, что Дэймон сделает Ребекке что-то «очень гадкое» в ближайшей серии, и ее реакция будет не самой радужной. Йен предупредил нас, что хоть Дэймон и был плохим парнем в первом сезоне, но «у Древнейших просто страсть к разрушению», и они явно создадут немало проблем. «Фурия в аду – ничто в сравнении с Ребеккой», - сказала Джули.

Возвращение Кэтрин: Поклонники, скучающие по коварной Кэтрин, могут быть слегка разочарованы: Джули отметила, что Кэтрин последние 500 лет провела, «очень успешно» бегая от Клауса. Если она вернется в Мистик Фоллс, она подвергнет собственную жизнь опасности. Неважно, что Кэтрин чувствует по отношению к Стефану и Дэймону, ее инстинкт самосохранения здесь гораздо важнее.

Отношения Бонни: Катерина Грэхэм сказала, что мы точно увидим нового парня в жизни Бонни, и она надеется, что этот-то не станет внезапно злым, не исчезнет и не умрет. Что касается небольшого перелома в отношениях Бонни с Еленой, девочкам придется над этим поработать, но Катерина верит, что они справятся. «Не думаю, что она и правда считает, что Елена виновата в смерти ее матери», - сказала Грэхэм. И еще мы увидим, как сближаются Бонни с Кэролайн, потому как они вместе будут помогать Эбби приспособиться к новой жизни.

Родители Елены: Ходят слухи, что идет кастинг на роль актеров, которые сыграют родителей Елены. Джули сказала, что «речь идет о флэшбеке, который покажут ближе к концу сезона, и благодаря нему мы увидим жизнь Елены до появления в ней вампиров. Очевидно, что там будут и ее родители. Но этот сценарий еще не написан, так что посмотрим, куда это приведет».

Другие новости с PaleyFest:

Кэндис Аккола рассказывала об отношениях Кэролайн и Клауса, на что Пол спросил у нее: «Думаешь, у Клауса есть страничка на сайте знакомств?»

«Мне нравится, что их отношения основаны на манипуляциях с обеих сторон», - сказала Аккола о Кэролайн и Клаусе.

На вопрос о том, как Торри ДеВитто, жена Пола, попала в сериал, Сомерхалдер ответил: «Конечно же, переспала с продюсером».

«Чтобы вышло хорошо, надо сначала позлить зрителей», - сказал Сомерхалдер о том, как сделать сериал интересным.

«Они обе должны быть такими, чтобы их хотелось и любить, и ненавидеть, и иногда убить», - говорит Добрев о Кэтрин и Елене.

«Не стоит недооценивать силу айфона», - сказал Сомерхалдер, делая фотографию полного зала поклонников.

«Все женщины в моей жизни так и поступают», - сказал Сомерхалдер о мучающей Дэймона Ребекке.

«Мне кажется, я скоро попаду в книгу рекордов Гиннеса», - сказал Мэтт Дэвис о количестве смертей Аларика.
 
eka_76Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:30 | Сообщение # 80
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Интервью с Джули Плек: Дэймон никогда не сдается

То, что Стефан в «Дневниках вампира» потихонечку возвращается из тьмы, совсем не означает, что Дэймон не будет участвовать в борьбе за сердце Елены.

После того, как Дэймон поцеловал (на этот раз вполне успешно) Елену, он нехотя отступил, когда его брат снова начал проявлять эмоции. Несмотря на утверждение Дэймона, что ему больше идет быть плохим парнем, исполнительный продюсер Джули Плек сказала нам, что он так просто не сдастся.

На красной ковровой дорожке перед PaleyFest Плек рассказала нам о главном треугольнике сериала, о будущем Аларика и о том, какие испытания ждут Древнейших. Плюс, из этого интервью вы узнаете, почему финал сезона заставляет ее плакать.

Стоит ли нам ожидать примирения Стефана и Елены в ближайшее время?

Стоит ожидать, что все сдвинется с мертвой точки, будут кое-какие прорывы, будут искренние разговоры. И мы можем ожидать, что увидим отчаяние, когда они продолжат пытаться понять, живы ли еще те чувства, что когда-то были так сильны. Или же этих чувств больше нет, и Стефан разрушил все окончательно? Или же Елена все еще хочет и может любить его? И посреди всего этого мы столкнемся с вопросом о том, что конкретно развилось и выросло из дружбы Дэймона и Елены за последний год. Оставшаяся часть сезона будет крутиться вокруг этих вопросов.

Дэймон ясно дал понять, что в роли плохиша он гораздо лучше, чем Стефан. Неужели теперь он откажется от Елены? Неужели снова станет плохим?

Вся прелесть Дэймона в том, что он никогда не сдается. Он рисуется, показывает, что у него есть свое мнение, отстаивает его, но когда все уже сказано и сделано, и вдруг оказывается, что его брат в беде, что девушка в беде или что мир в опасности, он не может ничего с собой поделать, он непременно находит способ вернуться. В ближайшей серии мы увидим идеальный баланс: гадкого, саркастичного и злого Дэймона, но при этом будет ярко подчеркнута его героическая натура. В этом и заключается непрекращающееся развитие Дэймона.

В последней серии Мередит подстрелила Аларика. Можете рассказать что-нибудь о его будущем?

Ох уж этот Аларик с его «везением» на личном фронте! И тут внезапно оказывается, что он чуть не умирает от рук человека. Если бы она прицелилась на пару миллиметров вправо, он был бы мертв. Маленький, но очевидный спойлер: мы увидим Аларика снова, и на этой неделе он окажется прямо в эпицентре расследования убийств. Мы наконец начнем получать ответы о том, что же происходит вокруг, кто за чем стоит, и кто окажется виноватым в серийных убийствах.

Стало известно, что был еще один белый дуб. Как это повлияет на развитие сюжета?

Открытие о новом белом дубе, выросшем уже после сожжения первого, сильно подкосит Ребекку и Клауса. Они только временно победили свою мать, пытавшуюся их уничтожить, но они даже не могут насладиться этой маленькой победой, прежде чем выясняется, что есть и другое оружие против них. С другой же стороны, пока никто кроме них не знает о существовании другого оружия, и мы увидим, насколько Ребекка хороша в хранении секретов. Долго ответа ждать нам вряд ли придется. Мы увидим, на что готов пойти Дэймон, чтобы завладеть этой информацией, чтобы узнать, что она вынюхивает, и зачем ей это надо.

Очевидно, превращение Эбби не пройдет так же гладко, как трансформация Кэролайн. Как Кэролайн будет помогать ей пройти через это?

Прелесть Кэролайн в том, что будучи человеком, она была просто помешана на контроле, и после превращения она научилась очень-очень-очень хорошо управлять ситуацией, так как все ее качества усилились. Ни у кого больше нет такой одержимости, нет такой тяги к усовершенствованию, как у Кэролайн. Что касается Эбби, то ведьмы связаны с Землей, и когда ведьма превращается в вампира, она перестает быть ведьмой, то есть буквально теряет часть себя. Дело не только в потере человечности, но и в потере связи с Богом. Это будет непросто и для нее, и для Бонни, потому что невозможно придумать заклинание, которое могло бы здесь помочь. Она будет думать: «Как я могу помочь своей матери, которую я едва знаю, той, что бросила меня? Мы только начали строить какие-то отношения, так как мне теперь помочь ей найти саму себя среди всего этого ужаса?»

Друзья Елены явно дали ей понять, что ради ее спасения страдают другие люди. Лягут ли эти слова тяжелым грузом на ее плечи?

Да, и откровенно говоря, самым тяжелым будет то, что она по сути своей очень самоотверженный человек. Она хочет заботиться, хочет защищать тех, кого любит, и из-за того, что она любит так сильно и преданно, вокруг нее образовался круг друзей, которые в ответ любят точно так же, и каждый из них готов по-своему пожертвовать собственной жизнью ради нее. Это вроде как: «Эй, я же собиралась сброситься со скалы!» - «Нет, это я собиралась!» И все сводится к одной из основных тем сериала – к верности и любви, к дружбе, семейным узам, к тому, на что ты готов для тех, кто тебе дорог. В подобных ситуациях с такими детишками, как в Мистик Фоллс, где ставки всегда слишком высоки, все может пойти по-разному. И в последнее время, похоже, друзья Елены не особо рады подобному раскладу событий, и ей придется смириться с этим.

В финале прошлого сезона было много опасностей. Финал этого года будет больше основан на эмоциях, или же будет какая-то реальная опасность?

Сценарий пока не написан, но финал этого сезона будет содержать в себе частички от финалов и первого, и второго сезонов. К концу сезона мы очень глубоко погрузимся в мифологию, но и в эмоциональном плане у персонажей много всего произойдет. Только пока мы придумывали основную идею финала, я плакала четыре или пять раз, несколько раз вздрагивала, потом невероятно воодушевлялась и начинала нервничать о том, как же мы все это воплотим. Нам многое нужно рассказать, но у нас на это не так уж много времени. Но скрестите пальчики, потому что я очень надеюсь, что все выйдет, как задумано.
 
eka_76Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:35 | Сообщение # 81
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
EW Magazine (February 2012)



 
eka_76Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:09 | Сообщение # 82
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Интервью Йена

 
eka_76Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:03 | Сообщение # 83
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Что нам принесет серия "1912"

Поклонники «Дневников вампира», если вы когда-либо слушаете, что мы говорим, то послушайте это: хотите ли вы получить некие спойлеры о предстоящей серии, так как она по-настоящему неожиданна. Как вы уже знаете, мы отправимся в 1912 год, когда Деймон и Стефан возвращаются в Мистик Фоллс на похороны после 50 лет разлуки с родным городом. Вот несколько событий, что мы можем рассказать:

1. Аларик проснется в тюрьме после его стычки с Мередит и ее оружием.

Да ладно вам, вы же не думали, что его убили, не так ли? Вряд ли подобное случится, пока не наступит месяц-май. Он вылечится от раны на своей груди, а у шерифа Форбс появится много вопросов к нему.

2. Метт и Елена – подростки-детективы по сверхъестественным делам застрянут в кладовке.

Если честно, в этой серии много замечательных моментов Метта и Елены. Он, наконец, спросит ее, что есть у Стефана, чего у него не было в начале первого сезона, и ее ответ на вопрос будет совершенно неожиданным и незаезженным.

3. Мы познакомимся с Сейдж, которая была для Деймона своеобразной «Лекси».

Она открыла для него в 1912 году вампирский мир. Но вы это уже знали. Что вы еще узнаете – так это ее неожиданная связь с Первородными, что привнесет свою «изюминку» в настоящие события, происходящие в Мистик Фоллс.

4. Деймон и Стефан практически всю серию проводят вместе – и в наши дни, и в 1912.

В настоящем времени мальчики проводят вместе день как братья, но их веселье обрывается, когда Стефана начнут обуревать чувства относительно симптомов его кровавой зависимости. К тому же Елена нагрянет к ним в не самое лучшее время, что повлияет на дальнейшее развитие их отношений. В 1912 году мы увидим переломный момент в отношениях братьев, который объяснит, почему Стефан и Деймон в 20-х были не вместе. Каждый раз, будет что-то новое всплывать в проблемных отношениях братьев Сальваторе…

5. Выясним раз и навсегда, кто же этот серийный убийца, который объявил охоту на членов Совета в этом сезоне.

В серии не будет Бонни, Керолайн, Клауса, впрочем, как и Джереми с Тайлером. Бонни Керолайн помогают Эбби пережить ее превращение, а Клаус, похоже, рисует животных.
 
eka_76Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:04 | Сообщение # 84
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Новый промо-постер

Прикрепления: 6288180.jpg(99Kb)
 
eka_76Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:42 | Сообщение # 85
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
March 11th | 9th Annual John Varvatos Stuart House Benefit



 
eka_76Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:49 | Сообщение # 86
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
"PaleyFest 2012" окончание



 
eka_76Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:55 | Сообщение # 87
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
In-N-Out Burger Los Angeles - 11 March 2012

 
eka_76Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:30 | Сообщение # 88
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Интервью с Мэттом

 
HoneyBeeДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:34 | Сообщение # 89
Лучший литературный дебютант
Группа: VIP
Сообщений: 577
Награды: 80
Репутация: 372
Статус: :-(
Интервью с Йеном, Полом, Ниной, Кэндис и Джули Плек



 
eka_76Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:41 | Сообщение # 90
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Vampire Diaries & Secret Circle - 1 Night 2 Die 4 Promo [HD]

 
Форум » Покои клана "Дневников вампира" » Все о фильме » Новости сериала за 2012 год (промо-фото, - видео, интервью актеров и съемочной группы)
Страница 6 из 25«12456782425»
Поиск:

Чат нашего сайта
Понедельник, 23.10.2017, 10:41
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
10:41


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!