| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 25«126789102425»
Модератор форума: Vavilon, eka_76 
Форум » Покои клана "Дневников вампира" » Все о фильме » Новости сериала за 2012 год (промо-фото, - видео, интервью актеров и съемочной группы)
Новости сериала за 2012 год
HoneyBeeДата: Среда, 08.02.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Лучший литературный дебютант
Группа: VIP
Сообщений: 577
Награды: 80
Репутация: 372
Статус: :-(
 
eka_76Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:57 | Сообщение # 106
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Пол Уэсли пророчит для Стефана и Елены время надежды и разбитых сердец


ДВ наконец вернулись к нам и мы чувствуем, что должны предупредить некоторых из вас теперь: любовный треугольник берет задние места. Не то, чтобы вы, вероятно, заметите "1912" - один из самых шокирующих эпизодов. Но не беспокойтесь, любители романтики: заключительные серии 3-го сезона будут переполнены нежностью. Откуда мы это знаем?

Мы болтали с Полом Уэсли о том, что ждет Стефана и Елену, включая "душераздирающую" беседу, и возвращение Стефана в прошлое. Плюс, Стефан получит новое любовное увлечение благодаря услуге Дэймона (Йэн Сомерхолдер)? Зрители увидят, что Стефан начинает свое сражение с исправления Дэймона, который пьет человеческую кровь." [Дэймон] пытается стать наставником для Стефана, пытается научить его делать это правильно" Уэсли дразнит. "Все это отчасти достигает кульминации, и это не удается слишком хорошо."

Хотя Стефан не будет весело проводить время, Уэсли говорит, что процесс приведет его к Елене. "Чем больше он имеет дело со своим становлением, тем ближе он к Елене. Он был столь вовлечен в свою темную сторону, у него не было никакого времени для романа. В то время как эпизоды прогрессируют, аудитория увидит Стефана, возможно прежнего, каким он был пару сезонов назад, того романтичного героя."

Однако, Уэсли подчеркивает, что у Стефана всегда будет та темная сторона, готовая поглотить его в любой момент. "Что действительно важно, так это то, что у Стефана всегда есть недостаток и что у него всегда есть та потенциальная темнота, потому что я думаю, за минуту мы не сделаем Стефана тем же самым Стефаном каким он был сезоном назад, это становится немного предсказуемым."

В то время как Уэсли говорит, что есть все еще надежда на отношения Стефана Елены, он дал нам немного понимания наступающей сцены в эпизоде 18, который может только разбить несколько сердец. (У сцен Стефана и Елены иногда есть тенденция сделать это, не так ли?)

"Это - одна из тех вещей, когда они смотрят на друг друга, говорят, 'Эй, возможно это слишком поздно. Возможно очень поздно все спасти.' Я думаю, что это - два человека, которые действительно любят друг друга очень глубоко и понимают тот факт, что не может быть никакой надежды," объясняет он. "Они должны бороться. И я не говорю, что они это делают, потому что они, этого не делают. Я снимаюсь в эпизоде 21 прямо сейчас, и они не походит на милую парочку. Но то, что я говорю, чем более правдивы они будут в том, что произошло, тем все будет мрачнее. Но в то же самое время, более близко, потому что они разделяют эти истины друг с другом."

Есть шанс 50-50, Стефан может быть проигравшим (пока) в эпическом любовном треугольнике, Уэсли говорит, что хотел бы видеть новое любовное увлечение для самого молодого брата Сальваторе. "Я думаю, что это действительно важно. Я не хочу говорить, о том, что все будут возмущаться, но для Стефана действительно важно иметь другое любовное увлечение," говорит он нам. "По крайней мере, только на мгновение или два. Я действительно полагаю, что у каждого персонажа на этом шоу должно быть другое любовное увлечение, включая Елену и Стефана."

Предложение Уэсли: "Я думаю, что у Стефана должно потенциально быть любовное увлечение с кем-то, кто является возможно столь же темным, как он время от времени."

Хотели бы Вы видеть, что Стефана и Елену снова вместе? Как вы думаете, у Стефана должно быть новое любовное увлечение?
 
eka_76Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:26 | Сообщение # 107
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Немецкий постер

Прикрепления: 6925671.jpg(24Kb)
 
eka_76Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:38 | Сообщение # 108
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Твиттер Нины



 
eka_76Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:40 | Сообщение # 109
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Твиттер Йена



 
eka_76Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:41 | Сообщение # 110
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Фото с твиттера

Прикрепления: 9180924.jpg(206Kb)
 
eka_76Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:42 | Сообщение # 111
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Фото твиттера Кэндис

Прикрепления: 4729663.jpg(126Kb)
 
eka_76Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:49 | Сообщение # 112
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Фото твиттера Майкла Тревино


 
eka_76Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:04 | Сообщение # 113
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
«1912»: хорошее, плохое, кровавое

«Дневники вампира» вернулись с перерыва, и хоть мы провели неплохо время с флешбеками, а также Деймоном и Стефаном, это серия на наш вкус была немного скучной (может, из-за отсутствия Клауса). Но это было лишь до конца серии, пока мы не испытали шок, которого не ожидали.

Кроме того мы получили милое признание от Елены, но волнение все же было связано с тем, кто этот загадочный убийца. Так давайте вместе выясним хорошее, плохое и кровавое в этой серии.

Хорошее

Аларик жив после выстрела Мередит Фелл, но в придачу к ранению, он еще и в тюрьме, обвиненный в череде убийств. Мередит ложно обвиняет его, уверяя, что он сам себя заколол, поэтому Елена намерена помочь Аларику очистить его имя. Она сталкивается с Мередит на парковке, и Мередит рассказывает, что Аларика в молодости уже арестовывали несколько раз. Елена и Метт пробираются в квартиру Мередит, где они находят файлы на каждую из жертв: отца Керолайн, патологоанатома и Аларика. Они выясняют, что время смерти эксперта было неверным – именно в тот момент, когда Мередит возвращается домой. Оказывается, она уже отдала правильные документы шерифу, тем самым сняв обвинения с Аларика.

Деймон расстроен из-за того, что произошло между ним и Еленой, но благодаря этому он вернулся к своим острым и язвительным шуточкам. Например: «Прошлой ночью я спас тебе жизнь. Не за что» или «Что? Жуткий парень-самоубийца?».

Деймон рассказывает Стефану о времени, когда по Мистик Фоллс также блуждал серийный убийца: о 1912 годе. Мы возвращаемся в это время и видим Деймона и Стефана на похоронах их родственника Закарии, которого убил неуловимый убийца. Деймон вспоминает кое-кого еще из этого времени: вампиршу Сейдж, женщину, которая научила Деймона как быть вампиром. Мы не так много узнаем о его отношениях с Сейдж, но, кажется, мы скоро снова с ней встретимся, учитывая, что и Ребекка ее знает.

Без Клауса на этой неделе, Стефан пытается бросить пить кровь, Деймон берет на себя обязанности научить его контролировать себя. К несчастью, Елена проходила мимо в то время как Стефан пил кровь некой бедняжки на парковке, поэтому позже все заканчивается мрачным настроением и сожалениями, что он послушался Деймона. Они обсуждают, как в 1912 Деймон убедил Стефана выпить кровь и во флешбеке мы наблюдаем, как Стефан теряет контроль и убивает девушку, затем пугается от сотворенного и становится «Риппером». Тогда Деймон позволил ему уйти, но в этот раз все по-другому. Деймон говорит, что он оттащит своего брата с края пропасти, так как Стефан – единственное, что у него осталось. Ох уж эта кровная братская любовь!

Наконец, Елена говорит о том, как она влюблена в Деймона в некотором роде. Она признается, что Деймон проник к ней под кожу и, несмотря на все что она делает, она не «может его обидеть». Принятие фактов – это первый шаг к восстановлению, Елена. Метт говорит, он не думает, что можно кого-либо обидеть, если любишь его, очевидно говоря о своих далеких отношениях с Еленой. В некотором роде, это печальная сцена для Метта, и когда он себя практически называет «невидимкой», все звучит как предсказание. Неужели единственный человеческий персонаж в шоу получит, в конце концов, сверхъестественную судьбу?

Поворот! Стефан рыскает в старых записях своих предков и находит признание правнучки Джонатана Гилберта, Саманты Гилберт, в убийствах спустя 10 лет, но Деймон заявляет, что убил ее задолго до ее «признания». Тем временем, Елена читает старый дневник Саманты, где она описывает, как сходит с ума. Мы выясняем, что у нее было такое же кольцо как у Аларика и Джереми. Елена собирает все воедино и убеждается, что кольцо может свести с ума Аларика и заставить убивать людей, во что также верит и Мередит. «Сколько раз ты можешь умереть, прежде чем оно изменит тебя?», - задается Мери вопросом, и кажется они в это верят. Это довольно интересное и совершенно неожиданное развитие, но я все еще не куплюсь на то, будто Мередит хорошая.

Плохое

Клауса не было на этой неделе. Не думаю, что нужно вам говорит, почему все так плохо. По крайней мере, он в безопасности.

Вот, черт! Иногда я забываю обо всех этих вороньих штучках. Помните, как Деймон был вороном в начале. Ну, во флешбеке ворон вернулся, и это все так же глупо, как и в первых сериях.

Кровавое

От маленьких отметин на шее жертвы, которые Деймон оставил для Стефана, я почувствовала отвращение. Мне нравится думать, что Елена почувствовала то же, когда она проходила мимо, не из-за того, что Стефан на кого-то охотился, а потому что увидела его отталкивающее лицо. Если эти ребята пьют кровь годами, неужели нельзя подумать о салфетках?

Вы были шокированы тем, что Аларик – возможный убийца? Если так, как вы думаете, что с ним будет?
 
HoneyBeeДата: Среда, 21.03.2012, 16:18 | Сообщение # 114
Лучший литературный дебютант
Группа: VIP
Сообщений: 577
Награды: 80
Репутация: 372
Статус: :-(
Превью. 3х17 "Прорыв" (рус. сабы)

 
eka_76Дата: Среда, 21.03.2012, 17:21 | Сообщение # 115
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
InStyle Man Russia (2012)



 
eka_76Дата: Среда, 21.03.2012, 17:23 | Сообщение # 116
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Промо фото к 3.18

 
eka_76Дата: Среда, 21.03.2012, 17:44 | Сообщение # 117
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Твиттер Йена

 
eka_76Дата: Среда, 21.03.2012, 17:48 | Сообщение # 118
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Йен + Джо = любоффь

Походу Йен нашел себе нового друга на съемочной площадке ДВ :-D Совместные фоточки и интервью, где они подкалывают друг друга появляются все чаще. Еще одно подтверждение тому, что перед обаянием Йенушки никто не может устоять))


Это лапа запостил в твиттере фотку, которую сделал Джозеф Морган. Няшечка не пожалел 2-х долларов, зашел на ITune и вставил свою симпотичную мордашку в шаблон с обнимашками Йена))) И хотя, думаю, Йен его и живьем не отказался бы пообнимать - это еще и жест поддержки, поскольку доходы от таких вот "манипок" идут на благотворительность)

Источник: ~Natalka~
Прикрепления: 7402932.jpg(34Kb)
 
eka_76Дата: Среда, 21.03.2012, 17:56 | Сообщение # 119
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Мэтт Девис на съемках пилотной серии Cult , The CW's в Ванкувере


 
eka_76Дата: Среда, 21.03.2012, 18:13 | Сообщение # 120
Новообращённый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2133
Награды: 142
Репутация: 435
Статус: :-(
Без комментариев

 
Форум » Покои клана "Дневников вампира" » Все о фильме » Новости сериала за 2012 год (промо-фото, - видео, интервью актеров и съемочной группы)
Страница 8 из 25«126789102425»
Поиск:

Чат нашего сайта
Воскресенье, 20.08.2017, 03:08
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
03:08


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!