| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Каминный зал » Конкурсы » НОВОГОДНИй КОНКУРС ("Конкурс поздравлений")
НОВОГОДНИй КОНКУРС
VavilonДата: Суббота, 30.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2984
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(

В этой теме размешаем наши конкурсные поздравления-заявки.
Прикрепления: 5659935.jpg(147Kb)


Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
ИзабеллаДата: Суббота, 14.12.2013, 19:45 | Сообщение # 2
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 34
Репутация: 127
Статус: :-(
Название: Лучший подарок

* Автор: Изабелла

* Бета: Катя

* Пейринг: Эрик/Я

* Рейтинг: G

* Жанр: Романтика

Саммари (описание): Фанф написан к "Новогоднему конкурсу"

Состояние: закончен.­

* Дисклеймер: Данный фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.

* Предупреждение: ничего такого там нет

* Размещение: Не размещать без моего согласия

От автора:События конечно развиваются быстро, кое-где сыровато. но ели бы не ограничения по размеру, я бы расписала.

Лучший подарок.
Каждый год наступает такая счастливая пора, когда люди, сломя голову, бегут за подарками. Обычно в канун нового года, за два-три дня, все начинают задумываться о том, что бы подарить друг другу. Такая же беда случилась и со мной. Ой, забыла представиться. Меня зовут Настя. Я высокая, стройная девушка с карими глазами и темно-русыми длинными волосами. В этом году моя подруга Полина, давно переехавшая жить в Америку, пригласила меня встретить новый год с ней. 30 декабря, вечером, я прилетела, город мне сразу понравился, даже ночью. А 31 мы так увлеклись украшением дома, что забыли о подарках. И вот теперь мы, сломя голову, несемся по разным бутикам и магазинам и скупаем все подряд. За короткое время я успела приобрести несколько вечерних платьев и ещё кучу разных безделушек. С кучей пакетов мы продвигались в сторону центра. Вот так быстро прошел мой первый день в Шривпорте. Мы намеревались зайти в какое-нибудь кафе и поужинать, но, к сожалению, в этот момент Полине позвонили с работы и попросили срочно приехать, поэтому она, извиняясь, оставила мне ключи от дома и несколько сотен на ужин и такси. Пройдя ещё несколько кварталов, я полюбовалась красотой ночного города. И тут я набрела на бар под замысловатым названием "Фангтазия". Возле него скопилось очень много народа. Все были одеты в черную одежду, некоторые из них напоминали мне готов. Все в этом городе для меня было новым и интересным, поэтому я решила зайти в этот бар. Возле входа стояла шикарная блондинка в красном обтягивающем платье, она была похожа на подружку Санты, только я бы ее детям показывать не стала. За вход, конечно, заплатить пришлось не мало, но зато внутреннее убранство компенсировало мои немалые затраты. В отличие от большинства кафе и баров, этот был сделан в мрачном стиле, такое ощущение, что и Новый Год здесь был каким-то темным. Все вокруг горело красными огнями, что создавало особое, таинственное впечатление. Не долго думая, я села за барную стойку и заказала себе мохито. В баре играла тихая музыка, но некоторые явно были этим недовольны, так как они постоянно говорили: "Да как так то? Никогда здесь не было ничего тихого..." Видимо, Новый Год для того и существует, чтобы исполнять желания, потому что из глубины зала сразу же послышались крики.
- То есть ты, Эрик Нортман, отказываешь мне в помощи?!
- Сьюки, пожалуйста, успокойся и постарайся понять, что у меня у самого сейчас проблем выше крыши. Я просто не могу разорваться и побежать решать твои, я же не виноват, что ты просто не можешь не вляпаться куда-нибудь.
- Это ты на что это намекаешь? Эрик, ты же сам мне когда-то говорил, что если что-то случится, то я сразу же должна идти к тебе, и что ты все бросишь и поможешь. Или ты отказываешься от своих слов?! - Вокруг все притихли, и видимо, ругавшаяся пара, а именно мужчина, это заметил и попытался спокойно вывести девушку на улицу. Но та извернулась и, что-то невнятно прошипев, осталась стоять на месте.
- Сьюки, не кричи, ты портишь людям праздник. И я не отказываюсь от своих слов, но твоя проблема не требует моего срочного вмешательства, так что ты можешь и потерпеть.
- Я не буду терпеть! Или ты помогаешь мне, или я иду к Биллу.
- Хм, и почему я раньше не замечал, какая ты, видимо, Пэм была права.
- И какая же я?
- Ты эгоистка, и знаешь, что я тебе скажу, ты в конец концов останешься одна, и даже Билл к тебе не прибежит.
- Одна? А где же твоя безграничная любовь ко мне, Эрик?
- А может быть ее никогда и не было?
- Это конец?
- Да.
- А знаешь что, это ты останешься один, потому-что никому не будет нужна твоя душа. Только деньги или секс.
- Да я могу найти любую, хоть прямо сейчас, - и в этот момент я понимаю, что ну не зря я чувствовала, что что-то должно случиться, так как этот Эрик, осматривая зал, натыкается взглядом на меня и так вальяжно подходит и целует. Я, конечно, в первые секунды этого осознаю, что целуется он просто божественно, но потом до меня доходит, что на все это смотрит многочисленная толпа, в том числе и его девушка. Поэтому, резко разорвав поцелуй, я отворачиваюсь от него к барной стойке. Блондина, кажется, не смутила эта странная ситуация.
- Закажи себе что-нибудь в баре за мой счет.
Меня возмутил тот факт, что ко мне отнеслись как к продажной девушке, и я, резко встав, дала ему пощечину и заорала на весь бар:
- Да пошел ты! - В этот момент все в баре замолчали в ожидании жестокой расправы, но, не оправдав желаний всех посетителей, он развернулся и ушел. А девушка, разозлившись, пулей выскочила из бара. Настроение было окончательно испорчено, поэтому я собралась уходить, но на пути к выходу меня остановила та блондинка, что стояла у входа.
- Тебя хозяин зовет в кабинет, иди за мной. - Что за фигня, какой еще хозяин, я что, пустое место? Я уже хотела было возмутиться, но ее вид и клыки резко охладили мой пыл, поэтому я просто последовала за ней. Кабинет оказался довольно стильным и просторным. Тот парень сидел за столом и перебирал какие-то бумаги, но мне показалось, что он как будто был не здесь. Я, не зная, что сказать, просто молча стояла посреди кабинета.
- Мисс, прошу, присаживайтесь, - его голос звучал так спокойно и с некоторой ленцой, а его тембр заставил миллион мурашек пробежать по моему телу. Расположившись как можно удобнее, я стала изучать его.
- Итак, меня зовут Эрик Нортман, и прежде всего я бы хотел извиниться за этот цирк. Я надеюсь, что вы не держите на меня зла? Я ни в коем случае не хотел вас обидеть или унизить, наоборот, ваша красота и некий шарм привлекли меня. Простите, как вас зовут?
- Настя, спасибо, конечно, за комплименты, но вы правы, я на вас зла. Я уж не знаю, как тут принято, но я не игрушка и тем более не девушка по вызову, я никогда и ни к кому не побегу по первому зову. И да, про тот поцелуй, я ведь понимаю, зачем вы это сделали.
- А ты дерзкая, знаешь ли ты, что любое существо, будь то человек или кто-либо еще, находящийся в этом городе, боится сказать мне вообще что-либо? Ты здесь недавно, да? Потому что иначе ты бы знала, что я делаю с теми, кто мне дерзит.
- Да, вы правы, я здесь недавно, но вы меня абсолютно не пугаете. - В следующую секунду Эрик начал смеяться, да так заразительно, что я невольно стала хихикать.
- Расскажи мне о себе, - тут в дверь постучали, и вошла симпатичная официантка, а на подносе у нее стояла бутылка "настоящей крови" и бокал шампанского.
- А с чего бы это я рассказывала вам о себе? Мы с вами не так хорошо знакомы.
- Ты права, но может быть я хочу тебя поближе узнать, и давай на «ты», а то я начинаю чувствовать себя на всю свою тысячу.
Вот тут уже начала смеяться я, понимая, что мне так просто от него не уйти, да и не очень-то и хотелось, я начала рассказывать ему о своей жизни. Конечно, не все, но какие-то моменты, что странно - он тоже начал рассказывать о себе. Так мы проболтали с ним несколько часов. С ним мне было так весело и легко, и, что интересно, в его глазах я видела интерес, восторг и радость. Казалось, он не был расстроен из-за расставания с девушкой. Посмотрев на часы, я увидела, что время десять. Полина, наверное, уже весь город на уши поставила. Странно, но мне так не хотелось уходить. Я с грустью посмотрела на Эрика и увидела в его глазах то же самое чувство, что и у меня. В этот момент в баре послышались крики и выстрелы. Эрик напрягся и со скоростью света подлетел к двери. В этот же момент в дверь вломились вампиры, а судя по их скорости, это были именно они, с оружием. Я ничего не успела понять, только испугалась, как оказалась за могучей спиной Эрика. Тут в двери вошел невысокий статный мужчина.
- Эрик Нортман, ты обвиняешься в убийстве своего сородича.
- Простите, Магистр, но это какая-то ошибка, я никого не убивал.
- Тогда где вы были весь вечер? И не вздумайте мне врать, у мен есть информатор.
- Ваш информатор врет, потому что я весь вечер был в баре и общался с этой милой девушкой, - при этом он немного отошел, чтобы этот Магистр смог рассмотреть меня. На себе я поймала заинтересованный и оценивающий взгляд мужчины. Мне стало не по себе, внутри все как будто перевернулось. Я схватилась за руку Эрика, как за спасательный круг. Он сжал мою маленькую ручку, и я почувствовала хоть какое-то спокойствие и защиту.
- Мы должны допросить девушку.
- Нет, девушка никуда без меня не пойдет.
- Не перечь мне.
- Она моя.
Я, естественно, не понимала, что вообще происходит и почему все вдруг замолчали, да и вообще - что я здесь делаю. Давно должна быть дома и помогать подруге, накрывать на стол.
- Хорошо, мисс, скажите - Эрик, правда, всю ночь был с вами?
- Да.
В его глазах я видела недовольство, видимо, его не устраивал такой расклад. С большой неохотой он попросил меня выйти. Уже подходя к двери, я услышала, как Эрик просит меня подождать его на улице. От переизбытка информации моя голова отказывалась работать. Все казалось таким странным, вампирские власти, которых я боялась до смерти. Эрик, которого я совсем не знала, но чувствовала, что он мне нужен, и что уж совсем странно, по-моему, я ему тоже нужна. Сильно погрузившись в свои мысли, я не заметила, как подъехала машина и какие-то люди стали меня в нее заталкивать. Я даже закричать не успела, как почувствовала, что в нос ударил резкий запах, и я потеряла сознание. Очнулась я в каком-то подвале, голова ужасно кружилась и болела. Немного придя в себя, я осознала, что привязана к стулу, да так, что не могу пошевелить даже пальцем. Не успела я, как следует осмотреться, как передо мной возник вампир.
- Ты, слушай и запоминай. Сейчас сюда придет человек, и ты должна сказать, что Эрика Нортмана с тобой не было, что тебя запугали, чтобы ты соврала. А если ты этого не сделаешь, то я лично превращу в ад твои последние часы жизни.
- Я врать не стану.
- Станешь, все вы врете, - при этом он замахнулся, и я почувствовала сильный удар по голове. Сознание помутнело, и меня поглотила мгла. Очнулась я уже не в подвале, а какой-то комнате, да к тому же, по ощущениям, лежала я на кровати. Рядом со мной раздавались голоса, так что я решила пока глаза не открывать.
- Эрик, зачем тебе она, зачем ты ее притащил сюда?
- Пэм, не ори. Если я притащил, значит так надо.
- Странно то, что когда ты смотришь на нее, то у тебя горят глаза. А еще твои эмоции это вулкан, но одно я не могу понять точно, ты так быстро забыл Сьюки Стакхаус?
- Никогда бы не подумал, что Новый Год станет для меня чем-то особенным, но ты права - я забыл Сьюки. Пойми, это была словно одержимость, и она не приносила мне ничего кроме боли и страданий. А с Настей мне так легко, я просто хочу быть с ней рядом. И я не знаю, что будет дальше.
Поверить не могу, мои чувства взаимны... Я почувствовала легкое прикосновение к щеке и тут же открыла глаза. На меня с безграничной любовью смотрел океан. Я улыбнулась, и он все понял. Не нужно было ничего говорить, но я всё же решилась.
- С Новым Годом! Какой хочешь подарок?
- Ты мой подарок. - И долгий поцелуй...
 
Форум » Каминный зал » Конкурсы » НОВОГОДНИй КОНКУРС ("Конкурс поздравлений")
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат нашего сайта
Воскресенье, 17.12.2017, 05:31
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
05:31


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!