| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 13 » 5 самых жутких моментов из «Хемлок Гроув»
14:05
5 самых жутких моментов из «Хемлок Гроув»



Это лето оказалось богатым на сериальные премьеры, и за ворохом телешоу возвращение Hemlock Grove («Хемлок Гроув») – сериала о сверхъестественном от Netflix – в наших краях оказалось незамеченным. Мы решили исправить недоразумение и перед стартом второго сезона вспоминает самые жуткие сцены из первого сезона: такого в «Настоящей крови" и уж точно в "Дневниках вампира" не покажут.
Трансформация оборотня
«Настоящая кровь» приучила нас к тому, что превращение оборотня – почти пустяковая затея. Они, грубо говоря, просто раздеваются – и моментально превращаются в волков. В «Хемлок Гроув» к этому подошли с душой и ответственностью: трансформация оборотня Питера в огромного черного волка здесь невероятно болезненная. У него слезает кожа, выпадают глазные яблоки, а волчья сторона буквальным образом вытесняет человеческую. Вдобавок к этому Питер должен съесть свою человеческую кожу, чтобы завершить процесс.

Убийство Брук Блюбелл
«Хемлок Гроув» начинается со сцены убийства, от которой встают дыбом волосы. Молодая девушка по имени Брук Блюбелл направляется на свидание со своим учителем. По дороге останавливается, чтобы пропустить поезд. И вдруг на нее нападает оборотень. Причем эту сцену показывают с леденящим кровь натурализмом, а Брук, пытаясь спастись, умудряется позвонить по телефону девушке своего учителя, и она слушает, как Блюбелл умирает.


Спиритизм Дестини
Дестини, психически ненормальная кузина Питера, обычно предпочитает мошенническими способами добывать деньги у других людей. Но что пугает по-настоящему, так это ее сверхъестественные способности. В первом сезоне была незабываемая сцена, когда Дестини вызвала духа второй жертвы, чье тело было найдено в ужасном состоянии. В итоге девушка превратилась в страшного демона-призрака, с глухим мертвым голосом и черными провалами глаз. И да, лучше не вспоминать еще раз, каким образом Дестини ввергла себя в транс, чтобы выйти на контакт: скажем так, это связано с мерзкими опарышами.


Психоделический трип
Когда упырь по имени Роман проваливается в кому, его там поджидает воистину психоделическое путешествие по закоулкам своего бессознательного. Проводником Романа в этом трипе становится его сестра Шелли, а происходящее отсылает нас к концепции ада у Данте. Вообще само путешествие дарит ему множество открытий (например, раскрывает личность отца), но местами там есть довольно страшные моменты, особенно связанные с «Драконом» и кровью на рубашке Романа.


Темное прошлое Клементины
Главная особенность персонажей «Хемлок Гроув»: обычно они не те, за кого себя выдают. Но с доктором Клементиной Шассо, которая прибывает в город расследовать убийства, мало кто сравнится в плане скрываемого прошлого. Не будем раскрывать всех карт, но мягко намекнем, что в предыстории Клементины замешаны беременный оборотень, тайный Орден, прикрывающийся именем католической церкви и бывший солдат, превратившийся в монстра и убийцу.

Источник:okino.ua


Просмотров: 267 | Добавил: Vavilon | Теги: okino.ua | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 28.05.2017, 02:11
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
02:11


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!