Адвокат дьявола. Фотокадр третьего сезона "Салема" - 9 Августа 2016 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Август » 9 » Адвокат дьявола. Фотокадр третьего сезона "Салема"
18:11
Адвокат дьявола. Фотокадр третьего сезона "Салема"

В третьем сезоне «Салема» (Salem) дьявол начнет осуществлять свой план по созданию ада на земле, и у него уже имеется как минимум один союзник в лице рокера Мэрилина Мэнсона.

В январе мы сообщали, что известный музыкант исполнит в сериале роль Томаса Динли — городского парикмахера и хирурга, не отличающегося дружелюбием. Информационному порталу Entertainment Weekly удалось раздобыть фотокадр третьего сезона, на котором можно лицезреть Мэнсона в новом образе.

По словам Мэрилина, в грядущих эпизодах его герой будет занят не только стрижками и хирургическими операциями, но еще и начнет помогать хозяину ада. «Я бы назвал Томаса Динли адвокатом или даже лучшим другом дьявола», — говорит Мэнсон.

Однако посетителям цирюльни Динли стоит держать ухо востро — у хирурга имеются кровожадные наклонности, и банальное подстригание бороды может закончиться плачевно. «Он Видал Сассун и Джек Потрошитель в одном лице, а еще чем-то напоминает Суини Тодда», — отметил исполнительный продюсер шоу Брэннон Брага.

Увидеть Мэрилина Мэнсона с бритвой в руках можно будет в ноябре, когда «Салем» вернется с третьим сезоном.


Просмотров: 44 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 10.12.2016, 15:40
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:40


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!