СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Александр Скарсгард. Интерьвю для журнала "Maxima Magazine"
23:29
Александр Скарсгард. Интерьвю для журнала "Maxima Magazine"

Представляем вашему вниманию перевод интервью Александра для австрийского журнала "Maxima Magazine" (сентябрь 2013).

Уже пять лет "Настоящая кровь" является хитом среди сериалов, а Вас называют одним из самых сексуальных вампиров.
- Я не вампир и не думаю, что кто-то может считать сексуальным самого себя

Как вы объясняете для себя очарование вампиров?
- Вампиры загадочны, и существует множество легенд и историй об этих существах. Что касается "Настоящей крови", сценарий и персонажи там постоянно развиваются, не было никаких повторений сюжета в течение этих пяти лет. Даже мы, актеры, узнаем сюжет за несколько недель до съемок. Это все делает сериал очень интересным.

Что вы узнали во время съемок сериала?
- Даже после 50-го эпизода у вас должна быть та же энергия, что и в первом. В противном случае вы уже не чувствуете своего персонажа и результат хромает

Вас называют сердцеедом. Есть ли сейчас важная женщина в вашей жизни?
- Наиболее харизматичная женщина в моей жизни это моя бабушка. А женщина, которой я восхищаюсь больше всего - моя мама. У нас с ней очень доверительные и близкие отношения. Невозможно поверить в то, как она смогла вырастить шестеро детей и получить медицинскую степень, учитывая, что отец редко бывал дома. Он проводил по 16-17 часов в театре, в том числе и по выходным. Когда я видел своего отца, он был на сцене.

Несмотря на это, вы пошли по его стопам.
- Да, и двое моих братьев тоже. Но настоящей звездой в нашей семье является Сэм, у него степень доктора медицины.

Почему вы стали актером и что вы узнали от вашего отца?
- В детстве меня уже впечатляли творческие люди, работающие в театре. Я много раз видел своего отца на сцене, так что я почерпнул некоторые знания оттуда. Чем больше я живу в Лос-Анджелесе, тем больше я прихожу к выводу о том, что мой отец хорошо охранял свою личную жизнь. Конечно, у нас в Швеции в то время не было папарацци, а Лос-Анджелес сильно отличается от Швеции…Но я знаю, насколько важно для меня держать свою личную жизнь при себе. Я не хочу, чтобы все знали, где я заправляю свою машину, куда хожу за покупками и с кем я пью кофе. Я привлеку еще больше внимания как только я заведу детей. Я не хочу, чтобы мои дети были "детьми знаменитости".

Звучит так, как будто вы все-таки останетесь в США и не вернетесь в Швецию?
- Да, я люблю Швецию, но моя родина меняется в политическом смысле. Правые партии набирают силу, и это неприятно для меня. Винить во всем иммигрантов слишком просто, вместо этого мы должны спросить, почему общество не делает ничего для того, чтобы облегчить их интеграцию. В Швеции шведы фактически имеют гораздо более высокие шансы найти высокооплачиваемую работу, чем иммигранты из Ирака. Швеция всегда гордилась тем, что была государством всеобщего благосостояния. В последние два года же разница в уровне доходов сильно увеличилась. Нет больше стабильности, а вспыхивающие беспорядки являются результатом всеобщего неравенства.

В фильме "Восток" вы являетесь лидером группы анархистов, которые атакуют коррумпированные компании. Является ли это насущной проблемой по-вашему?
- Это как раз причина того, почему я взялся за эту роль. Недовольство этих людей является ответом на происходящее. Мы видим каждый день как миллиарды долларов идут на лоббирование чьих-то интересов, как покупаются голоса и власть в политике. Это не имеет ничего общего с демократией. Человек с улицы остается где-то позади. Разница между мной и Бенджи - моим персонажем- в том, что я предпочитаю цивилизованные способы сопротивления.

Говоря о деньгах. Какое у вас к ним отношение?
- Благодаря успеху "Настоящей крови" я финансово успешен. Перед "Настоящей кровью" я брался за роли, чтобы оплачивать свои счета. Сейчас же я могу позволить себе участие в независимых фильмах, таких как "Восток" или "Меланхолия", где мы работали буквально за бесплатно.

Какое ваше самое дорогое приобретение?
- Дом. Я купил мой первый дом два года назад. До этого я занимался "диванным серфингом", а на деле просто жил два года в гараже своего друга. В один прекрасный момент я понял, что настало время стать взрослым и прекратить свою кочевую жизнь.

Вы рекламируете аромат от Calvin Klein. Какой аромат вам больше всего нравится?
- Быть первым актером, представляющим СK большая честь для меня. Я люблю ароматы, которые пахнут естественно. Может быть это что-то, связанное с моим детством. Я рос в Южном Стокгольме и рядом с моим домом был магазин мясника. Я до сих пор помню этот запах, каждый раз как говорю об этом. Я предпочитаю запах натуральной колбасы в десять раз больше, чем какие-то искусственные ароматизаторы.

Источник: vk.com/alex_skarsgard
Просмотров: 1149 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 янг
Красава, смотреть больно, прямо хочется с ходу отдаться и сверху приплатить . love

1 Изабелла
Какое интересное интервью, столько всего узнала. Интересные у него рассуждения. Рада, что у него все наладилось и с финансами, и с прцоживанием, и с карьерой. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 29.03.2024, 01:36
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
01:36

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!