| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Май » 12 » Александр Скарсгард. Новая роль.
07:49
Александр Скарсгард. Новая роль.

Александр Скарсгард и Джесси Айзенберг сыграют главные роли в финансовой драме «Проект "Колибри"», постановкой которой займется режиссер лент «Влюбленные и медведь» и «Ведьма войны» Ким Нгуйен.

Фильм расскажет про кузенов из Нью-Йорка, Винсента и Антона, занимающихся высокочастотным трейдингом. Братья мечтают протянуть волоконно-оптический кабель между Канзасом и Нью-Джерси, чтобы зарабатывать миллионы. Однако, сделать все гладко у парочки не получается – Антон мозг, а Винсент карманник и вместе они постоянно «напрягают» друг друга, тем самым накаляя обстановку до предела. В затылок парням дышит их бывший босс Пол Раулстон – сумасшедший трейдер, который не остановится ни перед чем, чтобы увидеть их провал.

Нгуйен сам написал сценарий и продюсирует кино совместно с Пьером Ивеном («Бруклин»), Брайаном Кэвэна-Джонсом («Лавинг») и Фредом Бергером («Ла-Ла Ленд»). Съемки стартуют в октябре на площадках Монреаля.
Просмотров: 85 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 24.06.2017, 13:15
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
13:15


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!