Александр Скарсгард спас Марго Робби от конфуза - 7 Июля 2016 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Июль » 7 » Александр Скарсгард спас Марго Робби от конфуза
07:28
Александр Скарсгард спас Марго Робби от конфуза

Дикарь в джунглях и настоящий джентльмен на красной дорожке. Голливудский актёр Александр Скарсгард проявил лучшие качества Джона Клейтона и спас свою киношную возлюбленную, она же актриса Марго Робби, от конфуза, который едва не произошёл во время Лондонской премьеры фильма «Тарзан. Легенда».

Марго и Александр как раз позировали для фоторепортёров, как внезапно застёжка на платье Miu Miu, в которое была облачена Робби, стала расходиться. Но Скаргард не растерялся и уверенным движением руки поправил дело. После этого парочка, как ни в чём ни бывало продолжила позировать папарацци. Напомним, что в одном из интервью Александр рассказал, что в новой версии «Тарзана» возлюбленная главного героя не является слабой женщиной, нуждающейся в помощи. «Их отношения сильно отличаются от большинства интерпретаций этой истории. Джей не является жертвой в этом случае. Вы почувствуете, что он так же нуждается в ней, как и она нуждается в нём» — рассказал Александр.


Просмотров: 48 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 04.12.2016, 09:02
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
09:02


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!