| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 19 » Александр Скарсгард встречается с Алексой Чанг?
08:30
Александр Скарсгард встречается с Алексой Чанг?

Александру Скарсгарду просто жизненно необходимо скорее определяться со своей дамой сердца, иначе актер рискует становиться героем светских хроник все чаще и чаще. Ранее мы сообщали, что звезда сериала «Настоящая кровь» закрутил роман со своей коллегой австралийкой Марго Робби, теперь же таблоиды пестрят заголовками о том, что 28-летний Алекс положил глаз на 31-летнего редактор британского Vogue Алексу Чанг. Внимательные обозреватели заметили, что только на этой неделе парочку уже дважды видели в компании друг друга. Очевидцы утверждают, что Алекс и Алекса ( вот же совпали имена) мило беседовали и казалось, что им очень комфортно и уютно. «Они были очень увлечены беседой, — говорит источник. — Он держался весьма непринужденно, а она очень много жестикулировала и была очень активной». Роман это или просто дружеские посиделки, пока что говорить рановато. Но отметим, что представители обеих сторон общение звезд не комментируют, может там действительно что-то зарождается?…
Источник: starslife.ru


Просмотров: 329 | Добавил: Vavilon | Теги: актер, Настоящая кровь, вампир, Эрик Нортман, Александр Скарсгард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 22.10.2017, 16:27
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
16:27


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!