| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Июнь » 6 » Билл Скарсгард. Перспективный, молодой актер Голливуда
14:23
Билл Скарсгард. Перспективный, молодой актер Голливуда


Представитель кинодинастии — Билл Скарсгард, сын шведского актера Стеллана Скарсгарда и, соответственно, брат красавца и любимца зрителей по обе стороны Атлантики Александра Скарсгарда. Вообще-то, Билл начал делать первые шаги в актерском деле еще в начале 2000-х, но долгое время оставался известен лишь в родной Швеции. Зато в 2011-м даже был номинирован на шведскую премию "Золотой жук" за роль в фильме "В космосе чувств не бывает" (I rymden finns inga känslor). Это трогательная трагикомическая лента, где Билл играет юношу с синдромом Аспергера, который пытается найти новую девушку своему брату, впавшему в депрессию из-за расставания.

В 2012-м Билл мелькнул в английской экранизации романа "Анна Каренина" (Anna Karenina), нашумевшем фильме Джо Райта с Кирой Найтли  в главной роли, в образе Махотина. Популярность в Штатах пришла к Биллу благодаря роли во франшизе "Дивергент" (Divergent ) — он появился в третьей части, также без его участия не обойдется и четвертая глава.

Одна из важных для младшего Скарсгарда ролей на сегодняшний день — в драме Элисон Иствуд "Батл-Крик" (Battlecreek). Это картина о талантливом художнике, страдающим редким заболеванием, жизнь которого проходит в "одноэтажной Америке". Тихая жизнь американского городка показана и в сериале "Хемлок Гроув" (Hemlock Grove), где Билл играет одну из главных ролей - вампира Романа Годфри. И именно по этой роли мы все знаем Билла. Забавно, что старший брат молодого актера Александр в свое время снимался в сериале о вампирах "Настоящая кровь"  (True Blood).

Впрочем, о европейском кино Билл, конечно, тоже не забывает. Помимо четвертого "Дивергента", у него впереди премьера бельгийской ленты "Император" (Emperor) — крупного проекта, где Скарсгард сыграл испанского правителя Филиппа II.


Просмотров: 113 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 18.12.2017, 00:33
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
00:33


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!