Чарльз Майкл Дэвис: «Главное — не молчать» - 26 Октября 2014 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Чарльз Майкл Дэвис: «Главное — не молчать»
22:44
Чарльз Майкл Дэвис: «Главное — не молчать»

Второй сезон сериала «Первородные» (The Originals) посвящен семье Клауса и Элайджи, но, как говорит актер Чарльз Майкл Дэвис, Марсель тоже обязательно заявит о себе.
Когда-то Марсель правил Новым Орлеаном, но стоило вернуться Клаусу (Джозеф Морган), и он сдал свои позиции. В первом сезоне Марсель пытался удержать власть над городом и потерял в борьбе почти всех своих вампиров, многие из которых были его друзьями. Но, судя по всему, он и не думает опускать руки и вновь собирает армию. Теперь ему никакие Первородные не указ.



«В прошлом сезоне Марселю пришлось уступить Клаусу, теперь ему предстоит найти свой путь и отстаивать свою позицию, — рассказывает актер. — Мы с создателями сериала подумали и решили, что моего героя надо сделать таким, каким он был в пилотном эпизоде, вернуть его, скажем так, в прежнее состояние. Еще Марселя показывают очень мало, и от этого его роль кажется какой-то незначительной. Пообщавшись с актерами и сценаристами, я внес свою лепту в эту историю. Как и Марсель, я готов побороться за то, что считаю правильным. И, надо сказать, меня выслушали и поняли правильно. Главное — не молчать».



Зрители также узнают кое-что новое о прошлом этого вампира. Из флэшбэков становится ясно, что наставником юного Марселя был Элайджа (Дэниел Гиллис). Впоследствии он сознательно отдалился от своего ученика, чтобы Клаус сумел построить отношения с мальчиком, которого спас. В процессе спасения Клаус, возможно, немного «очеловечился» (если это слово применимо к такому существу, как он). Но Марсель ничего этого не знал и воспринял все произошедшее как самое настоящее предательство со стороны старшего Майклсона.



«Мы с Дэниелом все время пытались понять, почему наши герои не ладят между собой. Нам хочется, чтобы они подружились, а сценаристы отвечали категорическим "нет”, — признается Дэвис. — Но мы обещаем, что они станут чуточку больше друг друга уважать. Конечно, ни о какой настоящей дружбе говорить не приходится, но они будут сотрудничать. Им предстоит многое обсудить».



Дэвис обещает и еще один флэшбэк с участием Марселя. На этот раз он будет полностью посвящен его характеру. Актер радостно сообщил журналистам: «Пора уже рассказать о том, как Марсель развивал свои задатки лидера. С Новым Орлеаном это никак не связано. В этом флэшбэке он в поисках себя покидает дом и отправляется в большое путешествие, где находит новых врагов, как внешних, так и внутренних. Флэшбэки — это хорошо, ведь из них можно узнать о том, как мой герой воспринимает происходящее, увидеть все его глазами. Теперь Марсель нашел себя. Он осознает, что из себя представляет, и потому действует более активно. Вот над чем мы сейчас работаем».



Источник: TVGuide
Просмотров: 159 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 20.02.2017, 11:29
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
11:29


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!