| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Что посмотреть на Новогдние праздники.
13:50
Что посмотреть на Новогдние праздники.

Совсем скоро начнутся зимние каникулы у наших любимых сериалов, который так не к стати совпадут с длинными Новогодними выходными. Чем же занять себя холодными,зимними вечерами? Может стоит пересмотреть уже увиденные нами шоу. Или найти те, что еще не видели?
Всем любителям Джонатана Рис-Майерса, которого мы знаем по роли Драку из одноименного сериала, предлагаю посмотреть прекрасное шоу "Тюдоры".

Джонотан, конечно, не очень похож на полного рыжеволосого Генриха, каким мы его знаем по портретам в учебниках истории. Однако актер прекрасно передает опасную харизму этого человека, его властные манеры и непреклонность в отношении принимаемых им решений. Именно эти качества помогали английскому монарху держать двор в узде на протяжении порядка сорока лет.



Пилотная серия вышла на канале Showtime в апреле 2007 года, а четвертый и финальный сезон стартовал в 2010-м. Съемки этого проекта проходили в Ирландии, пейзажи которой помогли создать нужную атмосферу.

За четыре года существования в эфире сериал получил 48 профессиональных наград, в числе которых значились премии «Эмми» за лучшие костюмы, лучший саундтрек в титрах, лучшую операторскую работу и лучшую работу художников-постановщиков. Также Джонатан Рис-Майерс, воплотивший образ второго представителя династии Тюдоров, получил две номинации на «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль».



«Тюдоры» (The Tudors) — историческая драма, в которой большее внимание уделяется именно драматическому аспекту. Создатели проекта вольно обошлись с тем временным периодом, в котором разворачивается действие сериала. Но при этом авторам во главе с шоураннером Майклом Херстом Викинги»/Vikings) удалось воссоздать атмосферу при дворе короля Генриха VIII: скандалы, интриги, предательства.

Режиссерами проекта стали постановщики, имеющие богатый опыт работы на телевидении: Киаран ДоннеллиВикинги»/Vikings, «Череп и кости»/Crossbones), Джереми ПодесваРим»/Rome, «Родина»/Homeland, «Игра престолов»/Game of Thrones), Дирбла УолшБульварные ужасы»/Penny Dreadful) и Стив Шилл Декстер»/Dexter, «Визитеры»/V, «Вечность»/Forever).



Сериал привлекает внимание самой широкой публики: от тех, кому интересна история Англии, до любителей красиво снятых телешоу с богатыми декорациями и костюмами. Более того, события, нашедшие отображение в драме, являются ключевыми в истории Великобритании. Во времена правления династии Тюдоров появился и установился новый вид монархии — абсолютная.



На содержание двора были нужны средства, и потому Генрих VIII забирал деньги у церквей и монастырей, ведя с ними негласную холодную войну. А когда королю потребовался развод с первой женой Екатериной Арагонской, папа Римский ответил ему отказом. Тогда находчивый король объявил себя главой независимой от Ватикана англиканской церкви.



Авторы сериала не забыли показать и активную деятельность Генриха в отношении других стран. Во время его правления Англия вступала в военные конфликты как на острове, так и на континенте. Заслуженное внимание получила жестокая война с Францией, в которой английская армия также принимала участие. Ну а тем, кому сражения и жестокость не по душе, интересно взглянуть на обратную сторону эпохи Тюдоров — расцвет дипломатии, культуры, литературы и экономики. В это время совершались великие географические открытия, а при дворах кипели нешуточные страсти. Все эти события нашли отражение в качественном и продуманном до мелочей продукте канала Showtime.


 По материалам  сайта lostfilm.tv
Просмотров: 204 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 21.08.2017, 02:11
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
02:11


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!