Что ждет героев «Сонной лощины» во втором сезоне? - 1 Февраля 2014 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 1 » Что ждет героев «Сонной лощины» во втором сезоне?
10:49
Что ждет героев «Сонной лощины» во втором сезоне?

Головокружительная концовка первого сезона сериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) подняла стандарт клиффхэнгеров телевизионных проектов на новый уровень. Работа создателей шоу не осталась без внимания руководства канала Fox, продлившего свой новый хит на второй сезон.

Возможны спойлеры!

«Сериал стал рискованным предприятием для его создателей, но тем ценнее оказался успех, — отметил Кевин Райли, глава отдела развлекательных программ канала Fox. — Это настоящий прорыв на ТВ, ставший возможным благодаря работе команды сценаристов и великолепного актерского состава. Мы будем с нетерпением ждать возвращения "Сонной лощины" в эфир с фантастическим вторым сезоном».



Финал первого сезона «Сонной лощины» оставил зрителей в неведении насчет дальнейшей судьбы сразу четырех ключевых персонажей. Эбби (Николь Бехари) заперта в чистилище, Икабод (Том Мисон) заживо похоронен, Ирвингу (Орландо Джонс) грозит тюрьма, а Дженни (Линди Гринвуд) может быть мертва после автомобильной аварии. Марк Гоффман, исполнительный продюсер и сценарист сериала, напомнил, чем завершился первый сезон и рассказал о том, что ждет героев дальше.

                                                                        Икабод

Пожиратель грехов Генри Пэрриш (Джон Ноубл) оказывается вторым всадником Апокалипсиса, а также сыном Икабода и Катрины (Катя Уинтер). Он обрекает своего отца на смерть, похоронив его заживо.



«В отличие от своего сына, Икабод смертен, — сказал Гоффман. — Он не колдун. Время работает против него, а потому ему придется поторопиться, если он собирается выбраться из гроба до того, как там кончится воздух».

                                                                         Эбби

Чтобы освободить Катрину из заточения, Эбби остается в чистилище вместо нее.



«Катрина выживала в этом месте на протяжении двухсот лет, — отметил Гоффман. — Будет интересно посмотреть, как в чистилище сложатся дела у Эбби. Она не будет одинока, потому что на помощь ей придут те, кого она меньше всего ждет там увидеть».

                                                                      Ирвинг

Фрэнк признается в убийстве Джейсона Боланда и Девона Джонса, чтобы спасти свою дочь.



«Влиятельные друзья Ирвинга постараются помочь ему выпутаться из той ситуации, в которую он попал, — пояснил Гоффман. — Кроме того, у него самого есть пара идей о том, как выбраться из заточения».

                                                                      Дженни

Дженни узнает правду о Генри, но попадает в аварию после нападения Всадника без головы.



«Дженни необходимо выбраться из машины, — отметил Гоффман. — Для этого ей потребуется помощь со стороны. Будем надеяться, что она успеет вовремя, потому что от Дженни будет зависеть судьба других героев».

«Сонная лощина» вернется на экраны осенью этого года.

Источник: EOnline

Просмотров: 241 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 19.02.2017, 14:43
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
14:43


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!