| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 212

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Август » 10 » CW показал вырезанную сцену с Клаусом и Кэролайн из финала «Древних»
08:29
CW показал вырезанную сцену с Клаусом и Кэролайн из финала «Древних»
Пока поклонники сериала «Древние» приходят в себя после неожиданно трагичного финала, канал CW решил то ли подсластить пилюлю, то ли, наоборот, еще раз напомнить о том, что с Клаусом зрителям пришлось попрощаться навсегда – выпустив вырезанную сцену с участием Клауса и Кэролайн.
Джули Плек, шоураннер «Дневников вампира» и «Древних», комментируя финал, предположила, что, если бы Клаус выжил, они с Кэролайн в конечном итоге могли оказаться вместе. «Но, как фанат, я не хотела принижать Стефана, сделав Клауса единственной настоящей любовью Кэролайн», подчеркнула шоураннер.
«Мне нравится идея, что со временем можно научиться полюбить кого-то нового – даже если в прошлом ты кого-то потерял. У Кэролайн есть своя жизнь: дочери, которые в ней нуждаются, школа, которой нужно управлять. Она будет в порядке. Да, Клаус очень сильно на нее повлиял, но, мне кажется, с ней все будет хорошо».


Просмотров: 12 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник, 21.08.2018, 12:36
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
12:36


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2018 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!