Дакота Фаннинг рассталась с бойфрендом после двух лет отношений - 5 Октября 2016 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Дакота Фаннинг рассталась с бойфрендом после двух лет отношений
14:48
Дакота Фаннинг рассталась с бойфрендом после двух лет отношений

22-летняя Дакота Фаннинг неожиданно раскрыла информацию о своей личной жизни в интервью октябрьскому номер издания Town & Country, рассказав, в частности, что недавно рассталась с бойфрендом после двух лет отношений. Избранником актрисы был манекенщик Джейми Страчан, который на 13 лет ее старше. Причину разрыва Дакота, впрочем, обнародовать не решилась, объяснив это своим воспитанием:

«Я была воспитана на традиционных ценностях южан, первая среди которых - не выносить сор из избы и не пытаться играть на публику».

Похоже, что в ближайшее время Фаннинг не собирается устраивать свою личную жизнь, а предпочтет сконцентрироваться на работе – в 2017 году у нее запланировано целых три новых фильма. К тому же актриса признается, что современный формат свиданий приводит ее в ужас:

«Вообще, сам формат свидания для меня - нечто ужасное. Люди встречаются, чтобы поесть и задать друг другу вопросы, как на собеседовании. Я в такие моменты чувствую себя просто отвратительно. То ли дело многолюдные тусовки в кругу друзей».


Просмотров: 30 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 10.12.2016, 15:38
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:38


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!