| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 19 » Данила Козловский: "Мировая глобализация рушит барьеры и границы"
22:53
Данила Козловский: "Мировая глобализация рушит барьеры и границы"

Данила Козловский: "Мировая глобализация рушит барьеры и границы"

Историю о том, как Данила Козловский попал в Голливуд, не знает только ленивый: года полтора-два назад русский актер был там по делам и решил пройти несколько кастингов - так, на будущее. Через полгода Даниле позвонил его английский агент и предложил попробоваться в новом фильме Марка Уотерса - "Академия вампиров". 

Накануне премьеры одного из самых долгожданных фильмов с участием русской звезды и американки украинского происхождения Ольги Куриленко мы предлагаем вашему вниманию интервью с актером.

Что вы чувствуете, выходя на съемочную площадку и на театральную сцену. И есть ли различие между этим?

Есть, конечно, волнение: я не смогу быть оригинальным  и сказать, что  чувствую какую-то связь с тополем или рукколой. Чувствую волнение, когда выхожу к зрителю или попадаю в кадр: сомнение, неуверенность. И, конечно, желание быть в кадре и на сцене. Другое дело, что  иногда ты имеешь право на второй дубль. Но во многом это заблуждение: никогда нельзя давать себе право на второй дубль, потому что нет возможности сделать второй дубль первого дубля.

Вы подружились с Куриленко?

Она невероятно легкий человек, с ней невозможно не подружиться: совершенно чудесный открытый, искренний, в хорошем смысле по-детски наивный человек. Кроме того она прелестная актриса: мне кажется она сыграла смешно, жанрово и точно. С ней было легко работать.

Ольга Куриленко и Данила Козловский

Данила Козловский и Ольга Куриленко

Вы до сих пор играете на саксофоне?

Играю только когда это нужно для спектакля. А в свободное время нет.

Какие увлечения у вас есть?

Музыка, конечно. Я люблю петь, как любой человек, который делает это плохо. Я люблю кино и люблю театр: все свободное время от работы в театре и кино переходит в хобби.

У вас уже начались съемки в "Викинге" (исторический филь Андрея Кравчука, где Данила сыграет роль князя Владимира - SPLETNIK.RU)?

Пока нет.

Расскажите, пожалуйста, о фильме "Дубровский" 

Он скоро выходит. Это экранизация романа Пушкина - наше вольное сочинение на тему. Его действие происходит в наше время. Я играю Дубровского.

Дубровский

Кадр из фильма "Дубровский"

Поклонников интересует, стоит ли ждать еще одного американского проекта?

Недавно я снялся в англоязычном, но русском проекте «Хардкор» Ильи Найшуллера. Будем надеяться, что он попадет в американский прокат (в боевике Данила играет роль злодея-альбиноса - SPLETNIK.RU). Что касается американских проектов, надеюсь в ближайшее время что-нибудь случиться. Загадывать не буду, но мне бы этого хотелось.

Чем отличается работа в Голливуде от работы в России? 

Принципиальных отличий нет, если не считать совершенства работы киноиндустрии. Оно обусловлено тем, что в России кино довольно молодо: нам всего 24 года, если считать летоисчислением  91 год - год распада Советского союза. Поэтому мы не настолько безупречны, как западная индустрия кино. Я сейчас говорю об организации как таковой и об уровне профессионализма и профессиональной культуры.

Но за последние несколько лет мы очень сильно изменились и меняемся в лучшую сторону - и это объективно. Поэтому я думаю, что у нас есть все возможности для хорошего развития и движения вперед. 

Козловский на съемках

Кадр из фильма "Академия вампиров"

Где вам больше нравится играть?

Где лучше, где хуже - вопрос не совсем корректный: я обожаю работать в России и мне очень понравился опыт работы в Голливуде. Я хочу быть интернациональным артистом, который  работает одинаково и в своей стране, и в Америке, и в Англии, и в Австралии, и в других местах в мире. Потому что сегодня для этого есть все возможности, и мы должны использовать мировую глобализацию, которая позволяет рушить барьеры и границы. И при этом не обязательно переезжать работать в конкретное место - достаточно оставаться в своей стране с возможностью жить и работать где бы то ни было в мире.

Актеры "Академии вампиров" Козловский Куриленко и др

Данила Козловский и актеры фильма "Академия вампиров"

Данила Козловский

Данила Козловский3

Источник: spletnik.ru

Просмотров: 294 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда, 24.05.2017, 14:35
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
14:35


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!