СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 5 » Данила Козловский на премьере “Академии вампиров” в Лос-Анджелесе (интервью)
22:22
Данила Козловский на премьере “Академии вампиров” в Лос-Анджелесе (интервью)

Данила Козловский уже давно стал супер-звездой у себя на родине. За перевоплощение в таких картинах как «Легенда №17» или «Духless» его любят, уважают, восторгаются его игрой и…желают успехов за рубежом.

Прошлый год 28-летний актер провел между Англией и США на съемках фильма «Академия вампиров» и вот (фанаты ликуйте), сегодня Данила Козловский вместе со своими коллегами представляет эту картину в Лос-Анджелесе. Вместе с Данилой на премьере присутствовали  Сара Хайланд, Зои Дойч, Ольга Куриленко и др.

Козловский находится на пути международного признания. «Академия вампиров» – это экранизация Марка Уотерса бестселлера Рейчал Мид с одноименным названием. Книга имела колоссальный успех у читателей и вскоре по тиражу может перегнать «Сумерки» Стефани Майер.

В картине Данила исполняет роль полу-человека/полу-вампира Дмитрия Беликова вместе с соотечественницей Ольгой Куриленко, которая уже известна на западе благодаря участию в таких фильмах  как «Квант милосердия» и «Обливион».

Козловский – первый среди российских звезд, кому в Голливуде доверили главную роль. К сожалению там еще свежи стереотипы о том, что актеры постсоветского пространства могут играть либо мафиози, либо шпионов. Отличными примерами являются Константин Хабенский и Владимир Машков («Особо опасен», «Миссия невыполнима: протокол Фантом»).

Данила Козловский – сын артистки театра Надежды Звенигородской и профессора Валерия Козловского. Он учился в военно-морской академии в Санкт-Петербурге, которая, по словам актера, научила его дисциплине и выдержке.

Дебютным серьезным фильмом Козловского стала фантастическо-военная картина «Мы из будущего». Не успев выйти на большие экраны, фильм тут же получил популярность и одобрение среди зрителей и критиков.

Недавней ролью Данилы стал советский спортсмен Валерий Харламов в фильме «Легенда №17». Этот проект похвалил лично президент России и вознес Козловского в топовые актеры России.

В преддверии премьеры «Академии вампиров» Данила пообщался с журналистами издания The Hollywood Reporter, где рассказал о своем пребывании в Голливуде, языковом барьере и международном имидже России.

Как бы ты описал свою первую роль на английском языке?

Сперва, я бы хотел воспользоваться моментом и поблагодарить Рейчал Мид  за то, что она создала такого интересного и объемного персонажа как Дмитрий Беликов. Это очень важно для меня, в этом фильме я представляю свою страну в образе человека, который умеет любить, имеет хорошее чувство юмора, испытывает страсть и является действительно интересным парнем. Дмитрий живет в Америке длительное время, но говорит с легким русским акцентом. Он очень надежный, но в то же время таинственный. Он слушает старую музыку и читает книги о ковбоях. Его можно назвать старомодным. Мне очень понравилось играть этого персонажа. Это не стереотипный характер для русского, который делает плохие или глупые вещи.

Почему, как ты думаешь, так мало российских звезд работает в Голливуде?

Мне не нравится ситуация которая сложилась, но этому есть объяснение – непростые взаимоотношения между Россией и Америкой, так сложилось исторически.  Но я очень рад, что американские кинематогрофисты начинают сейчас менять свои взгляды и мнения.

У тебя были проблемы с языковым барьером?

Конечно, были. Нужно было говорить по-английски уверенно, у меня это сначала не получалось.

Что, по-твоему, русский актер может предложить западной аудитории?

Это трудный вопрос. Что касается меня, то я всегда выкладывался на полную. Я был очень удивлен, что молодые актеры при обучении проходят метод Станиславского и другие системы, которые основаны на этом подходе. Возможность работать не только у себя на родине откроет нам широкие перспективы, возможность обмениваться опытом, учиться чему-то новому. Мы можем обмениваться программами и методами обучения, для улучшения индустрии развлечение, и улучшения самих себя.

Будете ли вы продолжать работать в России в то время, как развиваете свою карьеру на международном уровне?

Для меня важно продолжать работу в российском кинематографе, прежде всего, потому что я русский актер, и я очень благодарен, что у меня есть возможность работать с такими талантливыми людьми.

В то же время мне очень важно продолжать совершенствовать и развивать свою карьеру на Западе. Во время работы над «Академией вампиров» я наслаждался каждой минутой этого процесса.

Влияет ли международный имидж России на вашу работу?

Я предпочитаю быть вне политики, так как я абсолютно уверен, что ничего в этом не понимаю. Мне кажется, что политика и кинематограф далеки друг от друга. Но как человек я рад, что наш президент помиловал  Pussy Riot и Михаила Ходорковского.

Где бы вы хотели быть через 5-10 лет?

Я надеюсь, что буду продолжать занимать моим нынешним делом. Я очень счастливый человек, потому что у меня есть работа, которую я люблю.

Источник: .starslife.ru

Просмотров: 636 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг, 28.03.2024, 21:20
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
21:20

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!