| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Март » 10 » Дэвид Бореаназ прокомментировал шансы на съемки сиквела «Баффи — истребительницы вампиров"
07:48
Дэвид Бореаназ прокомментировал шансы на съемки сиквела «Баффи — истребительницы вампиров"

В 1997 году на телеэкранах состоялась премьера молодежного мистического сериала «Баффи – истребительница вампиров», где шла речь об обыкновенной школьнице, наделенной огромной силой, которая помогает ей расправляться с вампирами и прочей нечестью. Эта телеистория, которую вполне законно можно назвать прародителем таких сериалом как «Дневники вампира» и «Сверхъестественное», получила огромную популярность и даже была зачислена в список Пятьдесят величайших телешоу всех времен. Сериал продлился 7 сезонов и подошел к своему логичному завершению. Но поклонники у «Баффи» еще остались и они жаждут продолжения.

Отметим, что на фоне распространившейся в последнее время в Голливуде популярности на всевозможные сиквелы, новое пришествие «Баффи» вполне может состояться. Но готовы к этому актеры, сыгравшие в сериале? Вот, что об этом говорит актер Дэвид Бореаназ, который в шоу исполнил роль возлюбленного Баффи, Ангела. «У меня нет проблем с аудиторией и я бы с радостью вернулся к этому жанру, но я не поклонник воссоединений. Я предпочитаю двигаться вперед. Мне не нравится двигаться назад – если только на мне нет коньков и я не играю в хоккей», шутливо объяснил Бореаназ. Отметим, что персонаж Дэвида, Ангел, настолько полюбился фанатам «Баффи – Истребительница вампиров», что впоследствии получил спин-офф-сериал, покинув «Баффи» в пятом сезоне. Но если у Бореаназа с востребованностью проблем нет, то его бывшие коллеги такими успехами похвастаться не могут. Например, Николас Брендон и Сара Мишель Геллар уже очень давно нигде не снимались. Наиболее успешным проектом после «Баффи» для актрисы Элисон Ханниган стал сериал «Как я встретил вашу маму», где она исполнил роль Лили. А вы бы хотели возвращение «Баффи»?


 

Просмотров: 128 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник, 24.10.2017, 09:06
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
09:06


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!