«Дневники вампира» конец сезона и возвращение старого знакомого - 18 Мая 2014 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 18 » «Дневники вампира» конец сезона и возвращение старого знакомого
11:45
«Дневники вампира» конец сезона и возвращение старого знакомого

Вот и окончен пятый сезон "Дневников вампира" и как итог смело могу сказать, что если кто-то не смотрел его полностью, то может уверенно ознакомится с последними двумя сериями ибо лишь они и были динамичными и информативными и посмотрев их вы сможете быть в курсе всех событий.
А теперь чуть подробней о потере-потерь и о возвращении Аларика.
Слезы, сопли и печаль всех печалей, Деймон не смог вернуться из царства мертвых..... и вместе с ними там осталась и порядком поднадоевшая лично мне ведьма Бони.
Елена наконец-то проявила хоть какие-то эмоции и горько рыдала минуты три по своему любимому вампиру. Но тут она поняла, что Бони тоже призвана на другую сторону и похоже сразу же позабыла о своей великой утрате.
Лично я как человек здравомыслящий понимаю, что Деймон вернется, а иначе  поклонники сериала устроят создателям сепаратистское восстание и совсем не оранжевую революцию. Будет литься кровь, падут рейтинги и как результат сериал наконец-то закроют.... Мечты, мечты....
Ну да ладно, что я все о грустно, да о грустном, ведь есть и радость. Аларик-то вернулся!
Напомню, что знакомство с этим персонажем произошло еще в первом сезоне, когда зрители узнали его как охотника на вампиров и учителя истории. Вскоре он стал опекуном Елены и Джереми и хорошим приятелем Дэймона. В третьем сезоне Эстер обратила его в Первородного вампира и «связала» с Еленой. Затем Аларик умер, но и после своей смерти этот персонаж трижды появлялся в сериале: два раза в виде призрака в четвертом сезоне и один раз, выпивающим с Дэймоном, — в юбилейной 100-й серии.
За это время актер, Мэтт Дэвис, исполняющий роль Аларика, безуспешно попытался сыграть главную в роль в сериале "Культ", который не успев начаться был тут же закрыт. И вот как результат этого провала мы имеем Аларика, который как сообщает портал TVGuide,  останется в проекте  постоянным персонажем следующего сезона.

Просмотров: 723 | Добавил: Vavilon | Теги: Мэтт Дэвис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 19.02.2017, 14:44
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
14:44


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!