| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 21 » «Дневники вампира»: над Мистик Фоллс сгущаются тучи
18:50
«Дневники вампира»: над Мистик Фоллс сгущаются тучи

Создатели сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) продолжают пополнять актерский состав сверхъестественной драмы. Кроме того, по сообщению SpoilerTV, они решили пролить свет на одну из главных тайн финала прошлого сезона.

Возможны спойлеры!

В скором времени обитателям Мистик Фоллс предстоит столкнуться с недружелюбными Еретиками, которых продюсеры сериала назвали «социопатами, виновными в смерти тысяч людей». Одним из антагонистов нового сезона станет Бо в исполнении Джейдена Кейна, которого наши зрители могут помнить по эпизодической роли в сериале «Подозреваемый» (Person of Interest).



Информацией об участии Кейна в «Дневниках вампира» поделилась исполнительница роли Лили Сальваторе, актриса Энни Уэрчинг, разместившая в одной из социальных сетей список участников первой серии. Снимок дает поклонникам сериала благодатную почву для сочинения теорий о том, как будет развиваться сюжет грядущей премьеры седьмого сезона.



Финальные кадры прошлого сезона шокировали публику мрачной картиной будущего. По словам Кэндис Акколы, создатели сериала планируют в самое ближайшее время ответить на вопрос о том, как Мистик Фоллс пришел в запустение.



Актриса добавила, что важную роль в сюжете «Дневников вампира» сыграют взаимоотношения ее героини и Стефана. «Мне всегда нравится следить за тем, как связь персонажей развивается на протяжении длительного времени, — сказала Аккола. — Я уже прочитала сценарии нескольких серий и могу сказать, что седьмой сезон преподнесет поклонникам Кэролайн и Стефана немало сюрпризов».



«Дневники вампира» вернутся на экраны 8 октября.

Просмотров: 332 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 22.09.2017, 23:25
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
23:25


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!