"Дневники вампира". Новости кастинга. - 20 Февраля 2014 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 20 » "Дневники вампира". Новости кастинга.
11:33
"Дневники вампира". Новости кастинга.

Звезда сериала «Чертовки»,

Хезер Сайрус Хемменс,

и Крис Брошу получили роли в сериала «Дневники вампира», и поклонники популярного сериала, безусловно, будут заинтригованы связями обоих персонажей с нашими любимыми вампирами.
Но вот лично меня больше интересует всего одна вещь, а именно, станут ли эти двое очередным "мясом" для убийства, которого за неполных пять сезонов накопилось на небольшое кладбище под названием "Дневники вампиров". И если "да", то как может стоит начать делать ставки, на длительность пребывания в шоу того или иного нового персонажа?
А теперь чуть подробней о новых героях:

Хемменс, которая недавно появилась в «Анатомии страсти», получила роль Мэгги, любовного интереса Энзо, в то время как Брошу будет играть веселого и очаровательного Люка, студента колледжа Уитмор, который связан с Еленой и Керолайн. Но можете расслабиться, поклонники Делены, Стелены, Кларолайн и Форвуда, поскольку нет никаких шансов для романтики между Люком и одной из девушек, так как он гей. Также у него есть тайная повестка дня.

Дебют Брошу, который появился в «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Морская полиция: Лос-Анджелес», а также в «Мелиссе и Джоуи», в «Дневниках вампира» состоится в 16 серии, после чего он появится в еще нескольких сериях. И пока поклонники были уверенны, что изначально Люк будет таким же студентом как Елена, Керолайн и Бонни, на самом же деле, он появится в жизни девочек по загадочным и опасным причинам, которые имеют дело с возрастающим напряжением между ведьмами и странниками.

Персонаж Хемменс, Мэгги, впервые появится в 19 серии, но поклонники сериала уже немного знают о ней.

В 9 серии, «Клетка», Энзо рассказал Деймону историю о девушке, в которую он влюбился в 1953 году: Мэгги, бывшей лаборантке доктора Уитмора, который ставил эксперименты на нем и других вампирах.

«Она не была частью пыток и экспериментов. Долгое время она не понимала, что доктор Уитмор делал гораздо большее, чем просто наблюдал за моим поведением, — рассказал Энзо в серии — У меня не хватило духа сказать ей об этом. Я был так рад компании. Когда она, наконец, поняла, что здесь происходит, то не могла вынести этого. Так что, она сказала, что сожалеет и просто ушла».
Источник: vk.com/vdiaries, хотя вполне вероятно, что данная информация взята группой с какого-то неизвестно мне ресурса.
Просмотров: 394 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда, 22.02.2017, 22:50
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
22:50


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!