| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » "Дневники вампира". Новости шестого сезона
19:37
"Дневники вампира". Новости шестого сезона



Телеканал The CW обнародовал синопсис шестого сезона «Дневников», из которого следует, что речь в новых сериях пойдет о том, как справиться с потерями. Некоторые герои ради этой цели даже пойдут на крайние меры. Кэтрин (Нина Добрев), страдая от своей уязвимости, попросит помощи у Дэймона, а Сайлас (Пол Уэсли) использует полномочия двойника, чтобы никто в Мистик Фоллс не остался целым и невредимым.



Кроме того, ресурс TVLine раздобыл эксклюзивную информацию о Стефане и Кэролайн (Кэндис Аккола). Сюжетная линия, связанная с ними, станет основой всего грядущего сезона даже несмотря на то, что их отношения — это «улица с односторонним движением». «Если один герой не испытывает чувств к другому, это вовсе не значит, что зрители лишатся захватывающей любовной истории», — заявила Кэролайн Дрис, исполнительный продюсер сериала.

Дневники вампира вернутся на телеэкраны 2 октября.
Источник: lostfilm.tv

Просмотров: 339 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Кэтрин и Сайлос как бы покинули сериал ещё в пятом сезоне - они же умерли и возвращать их не собирались surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда, 18.10.2017, 15:56
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:56


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!