| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 22 » «Дневники вампира»: режиссерский дебют Пола Уэсли
12:01
«Дневники вампира»: режиссерский дебют Пола Уэсли

Пол Уэсли решил работать на три фронта. Раньше он был актером и продюсером, а теперь стал и режиссером: его резюме пополнилось пометкой «поставил один эпизод "Дневников вампира"».

Уэсли не может дождаться реакции зрителей на его работу: «Такое приятное чувство! Мне всегда хотелось совместить все три должности. Быть актером мне очень нравится, но иногда тяжело понимать, что твое мнение не слишком много значит. Поэтому так здорово поучаствовать в процессе на ранней стадии производства. Когда работаешь и как продюсер, и как режиссер, понимаешь, что стоишь у руля».

Пол гарантирует, что его серия будет сногсшибательной. Так как финал сезона уже скоро, эпизод под названием «Обитель зла»* ("Resident Evil") содержит много сложных трюков, эмоциональных сцен, неожиданных поворотов сюжета — всего, что мы привыкли видеть в финалах проектов от CW. «Забавно, насколько сложным оказался мой эпизод, — говорит он. — У меня было две команды, каскадеры, 15-метровый синий экран, спецэффекты, флешбэки. Люди исчезали в воздухе... У меня даже имелись специальные пояса, чтобы снимать полеты! Я безумно благодарен, что мне все это доверили».

«Ничего инновационного я не снял, это те же "Дневники вампира", к которым все привыкли. Я следовал традиционной формуле, и не хочу, чтобы фанаты подумали, что я создаю шоу заново, — уверяет Уэсли. — Но моя история не раз напомнит о первом сезоне. Очень приятно предаваться ностальгии, ведь первые серии сериала — мои любимые».

А для особо внимательных фанатов Пол придумал несколько пасхалок. «Я кое-что добавил в сцены видений, и теперь гадаю, заметит ли кто-нибудь, — говорит Уэсли. — Ничего особо важного, я не хочу показаться претенциозным, но кое-что интересное там будет...»

Источник: lostfilm.tv

Просмотров: 491 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда, 24.05.2017, 05:16
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
05:16


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!