| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 21 » "Древние." 3 сезон: чего ждать?
21:41
"Древние." 3 сезон: чего ждать?

В октябре нас ждет третий сезон Древних". Клаус остался один. С ним только дочь. Близкие отвернулись от него после всего, что он сделал. Семья устала от его действий.
Дэниэл Гиллис сказал о том, что отношения между братьями на грани разрыва. Потому что никакие трудности сейчас не кажутся достаточными для примирения.
Фиби Тонкин, говоря о предательстве Клаусом сыгранного ею персонажа, не жалела слов. «Хэйли не сможет просто простить его за то, что он сделал. Даже если он действовал ради дочери. Он неправ. Он должен был сказать, что собирается делать, чтобы Хэйли могла уйти в сторону. Теперь она в ярости».

Тем не менее, есть вероятность романтических отношений для Клауса в будущем. За последнее время он сблизился с Ками. Она единственная, кто не отвернулся, увидев его тёмную сущность. Ками не раз подвергала свою жизнь опасности, чтобы помочь Клаусу. И он отплатил ей, когда спас от своего отца. И когда они вспоминали свою первую встречу, когда Ками сказала, что они могли бы и не встретиться, Клаус ответил, что должен был встретить её. Как будто сама судьба свела их.
Правда, продюсер Майкл Нардуччи не спешит сводить героев вместе. Нужно время, чтобы дать чувствам усилиться. Да, между ними есть интересная связь, но Ками должна и дальше помогать Клаусу в познании разных сторон самого себя. А потом давать волю чувствам.
Третий сезон может стать поворотным во всей истории. Дайте Элайдже опору, дайте Клаусу побыть отцом. Тогда увидите, что будет с Лос-Анджелесом и молодой ведьмой, жаждущей мести.
Источник: bigcinema.tv

Просмотров: 336 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 18.12.2017, 17:50
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
17:50


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!