| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 7 » "Древние". Что было, что есть, что будет.
17:45
"Древние". Что было, что есть, что будет.

Древние» закончили сезон на довольно мрачной ноте. Конечно, Клаус и его родные делали все, чтобы защитить новорожденного ребенка. Иногда даже слишком дорогим способом. Мы ждем продолжения, но навряд ли сможем выдержать еще один такой же сезон. Вот наши небольшие пожелания для 3-го сезона «Древних».

Еще больше раскаяния Клауса.

Нам кажется, или мы весь сериал смотрим только на попытки искупления Клауса? Откровенно говоря, теперь мы и правда в замешательстве. Большая часть сезона и, особенно его конец, окончательно поставили нас в тупик. Нам ужасно натерпелось посмотреть продолжение «Древних», чтобы поближе узнать Клауса, но, после 2 сезонов, мы еще больше запутались в суждениях. Кем же на самом деле является супер-сильный гибрид? Мы никогда не хотели, чтобы «Древние» превратились в анти-героическую драму. Отчасти потому, что мы против такого и потому, что мы уже видели Клауса в роли злодея. Мы уже готовы увидеть что-то новенькое, и, честно говоря, если и есть небольшие сдвиги, то они уж слишком небольшие. Не переоценивайте наш интерес к персонажу, продюсеры.

Источник: vk.com/club25004248
Просмотров: 267 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг, 27.07.2017, 09:40
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
09:40


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!