"Древние". Что ждет героев во втором сезоне - 18 Сентября 2014 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » "Древние". Что ждет героев во втором сезоне
09:36
"Древние". Что ждет героев во втором сезоне

Как мы помним, в первом сезоне один из первородных вампиров Клаус Майклсон (Джозеф Морган) приезжает в Новый Орлеан, где узнает, что оборотень Хейли Маршалл (Фиби Тонкин) ждет от него ребенка. Брат Клауса, Элайджа (Дэниел Гиллис), втайне надеется, что это поможет вновь соединить распавшуюся семью, но подключаются другие силы, которые грозят уничтожить ее окончательно. Вампир Марсель (Чарльз Майкл Дэвис), давно считавшийся мертвым, — хранит страшные тайны, в которую также посвящена сестра Клауса, Ребекка (Клер Холт). Начинается кровавая война между вампирами и ведьмами. Опасность усугубляется присутствием молодой мстительной ведьмы Давины (Даниэль Кэмпбелл) и связью Клауса с Ками (Леа Пайпс). В конце первого сезона оборотни разоряют новоорлеанский вампирский клан, а ведьмы пытаются убить новорожденную дочь Клауса и Хейли.



Во втором сезоне власть над Новым Орлеаном принадлежит оборотням; главных героев поджидает миллион опасностей. Клаус и Хейли поклялись сделать все возможное, чтобы защитить дочь, но им приходится вести борьбу как с внешними врагами, так и с собой. Став гибридом, Хейли с трудом привыкает к новой жизни, и разлука с дочерью дается ей тяжело. Элайджа задумывает убрать Франческу (Пета Серджант) и ее предателей-оборотней, заключив союз с Марселем и возрождающимся вампирским кланом. Несмотря на опасную обстановку в городе, Ками решает вернуться к учебе и той жизни, которую она вела до того, как встретила Клауса. Но оборотни — не единственные злодеи, грозящие разрушить и без того шаткий мир.



Безжалостные монстры-родители Клауса и Элайджи восстали из мертвых. Отец Клауса, Майкл (Себастьян Роше), находясь под действием чар Давины, твердо намерен стереть своего сына с лица Земли, а мать (Элис Эванс) обитает в теле юной ведьмы. Она по-своему любит детей, поэтому решает вновь объединить семью. Правда, от этого никому не легче: ее план грозит мучениями не только детям, но и всем, кто им дорог...

Источник: lostfilm.tv


Просмотров: 273 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 27.02.2017, 00:15
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
00:15


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!