| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 18 » "Древние": спойлеры 3 сезона
20:36
"Древние": спойлеры 3 сезона

В третьем сезоне отношения между Клаусом и Элайджей накаляются до предела. Но приведёт ли их соперничество к беде?
Клаус будет пожинать плоды своей безрассудной и совершенно безумной идеи избавиться от Далии.
По словам Дэниела Гиллиса, исполняющего роль Элаёджи, брата Клауса, в новом сезоне их отношениям будет нанесён серьёзный удар, несмотря на все старания Хэйли. Ведь Клаус убил Джиа – новую подругу брата, чтобы заслужить доверие Далии.

Разрыв между братьями породит целую цепь событий. Это уже не просто сомнительный союз – это союз на остатках доверия. В 3 сезоне разрыв между ними уже не удастся так просто заделать, как раньше. Он становится главной проблемой всего сериала.

Не только Элайджа считает, что Клаус для осуществления своих планов пожертвовал спасением Хоуп от властолюбивой Далии. Он перешёл черту и порвал почти со всеми людьми, о которых заботился.

Хэйли больше всех страдает от последствий действия плана Клауса. Чтобы заслужить полное доверие Далии, он позволил могущественной ведьме наложить на мать своей дочери Проклятие Полумесяца. И теперь она вынуждена большую часть времени быть в личине волка, что не позволяет ей быть рядом с растущей дочерью. Как можно было так поступить, даже на благо своему ребёнку?

Да и Марсель чувствует себя не в своей тарелке после того, как был вынужден убить любимую женщину.

А ещё Клаусу предстоит испытать гнев Давины, после того, как Майклсоны осквернили её ритуал по возвращению Кола к жизни.

Когда все друзья и любимые отвернулись, сможет ли Клаус противостоять новой опасности, угрожающей Лос-Анджелесу? Ответы получим осенью.

источник: bigcinema.tv
Просмотров: 276 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 25.06.2017, 04:54
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
04:54


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!