| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 22 » Джо Манганиелло. Новая роль.
17:07
Джо Манганиелло. Новая роль.

Джо Манганиелло присоединятся к Дуйэну Джонсону и Наоми Харрис в экранизации видеоигры Rampage («Неистовство»), которая станет третьим совместным проектом Джонсона и режиссёра Брэда Пейтона после «Путешествия 2: Таинственного острова» и «Разлома Сан-Андреас».
Лента расскажет об обычных американских гражданах Джордже, Лиззи и Ральфе, которые после проведения над ними научных экспериментов мутировали в огромных монстров (соответственно в гориллу, ящера и оборотня). Придя в ярость, они начали крушить американские города, и правительство прилагает все силы, чтобы остановить их.

Харрис воплотит образ генетика-моралиста, помогающего защитнику всевозможных животных в исполнении Джонсона. Шелтон станет учёным-астронавтом, а Манганиелло сыграет лидера вооружённой группировки.

Rampage представляет собой видеоигру, разработанную в 1986 году Bally Midway для игрового автомата и впоследствии портированную на множество платформ. Это одна из классических компьютерных и видеоигр 80-х.

Просмотров: 95 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 17.12.2017, 05:33
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
05:33


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!