| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 29 » Джонатан Рис-Майерс извинился перед фанатами
21:55
Джонатан Рис-Майерс извинился перед фанатами

Сообщение из инстаграма невесты Джонатана, Мары

Мара и Я благодарны вам за вашу поддержку и доброту все это время. Я извиняюсь за этот рецидив и надеюсь, что люди не стали думать хуже обо мне из-за этого. Я сразу перестал пить и это не отразилось на Damascus Cover (новый фильм с Джонатаном в главной роли), разве что я не был в Каннах в этом году и извиняюсь перед поклонниками и коллегами. Я поправился и спасибо всем доброжелателям и извините за мой растрепанный вид , когда я шел домой от друзей и не привел себя в порядок. Я совершил ошибку и чувствую себя не ловко , но это был просто всплеск в моем выздоровление. Я веду здоровый образ жизни.

С декабря прошлого года Рис-Майерс обручен с 30-летней актрисой Марой Лэйн. До помолвки звезды сериалов «Тюдоры» и «Чак» встречались чуть более полугода.



Напомним, 15 мая 37-летний Майерс попал в объектив камер репортеров, когда брел по улице в расстегнутых джинсах, в куртке наизнанку и в мокрой под ней майке от пролитой мимо рта водки. В одной руке у него была початая бутылка, в другой - синий полиэтиленовый пакет с еще одной бутылкой.

В магазин Майерс уже пришел полностью дезориентированным, а купив выпивку, начал пить сразу же, как вышел из дверей лавочки. Правда, не из горлышка, а попытался вначале налить в крышечку от бутылки - но в итоге разлил часть на себя, а крышку уронил.

Ранее Рис-Майерс уже обращался к медикам и психологам за помощью в связи со своей склонностью к алкоголю. Он страдает хроническим алкоголизмом и ситуация усугубилась после смерти его матери в 2007 году. С тех пор Майерс неоднократно проходил лечение в различных реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от пагубного пристрастия. Но затем вновь срывался. Его несколько раз арестовывали в состоянии опьянения.

В ноябре 2007 года он был задержан полицией Дублина перед вылетом в Лондон. Тогда Джонатан перебрал в баре аэропорта и работники службы безопасности отказались пускать актера на борт. Тот устроил скандал и в итоге оказался в участке, проведя там ночь.

В июне 2009 года Рис-Майерса арестовали в Париже, в аэропорту Шарля Де Голля, за нанесение телесных повреждений официанту, который отказался налить актеру очередной стакан. Актер был задержан и провел в полицейском участке несколько часов. Против него были выдвинуты многочисленные обвинения, в числе которых "хулиганство", "нападение", "оскорбление" и др.

А летом 2011 года актер пытался покончить с собой, выпив горсть таблеток. Его нашли лежащим на полу в своем лондонском доме.

Майерс никогда не скрывал своего пристрастия к алкоголю. В одном из своих интервью в 2007 году он сказал, что не пил, пока ему не исполнилось 25 лет: "Но как-то раз был в Таиланде, на съемках. Почувствовал себя одиноким и начал выпивать...". "Я безнадежен, - признавался актер. - После очередного запоя меня выбивает из колеи на пару дней... Пьянство не вписывается в тот образ жизни, который я хочу вести. Я хочу сделать что-то полезное в жизни. Если честно, я хочу бросить это".

В 2013 году Джонатан признался, что неоднократно проходил курсы реабилитации и вновь пообещал завязать, однако сделать этого не смог.

Источник: spletnik.ru


Просмотров: 251 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 17.12.2017, 22:26
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
22:26


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!