Джонатан Рис-Майерс о «Дракуле» и «Тюдорах» - 17 Ноября 2013 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Джонатан Рис-Майерс о «Дракуле» и «Тюдорах»
22:46
Джонатан Рис-Майерс о «Дракуле» и «Тюдорах»

Джонатан Рис-Майерс, на протяжении четырех сезонов радовавших зрителей своей работой в сериале «Тюдоры» (The Tudors), вернулся на телевидение в роли Александра Грейсона, главного героя «Дракулы» (Dracula). Актер рассказал о работе над новым персонажем и вспомнил о съемках в исторической драме.

Рис-Майерс сомневался, соглашаться ли ему на участие в сериале о знаменитом вампире. «Я надеялся вернуться на телевидение в какой-то "нормальной" роли, — заметил Джонатан, — полицейского или адвоката...».



Тем не менее, проекты о вампирах по популярности не уступают сегодня детективным сериалам. «Если бы вампиры из современных фильмов и сериалов выглядели как Клаус Кински из картины "Носферату призрак ночи", то эта тематика не была бы сейчас популярна, — заметил актер. — Стоило только сделать вампиров посимпатичнее, как к этому поджанру сразу же пришел успех».

При этом актер заметил, что новый проект в каком-то смысле бросил ему вызов. «Я хотел, чтобы мой герой выглядел как Говард Хьюз, — заметил Джонатан. — Нужно было отойти от старых образов Дракулы. Обойтись без зловещего произношения собственного имени. "Дракула"! Сейчас такой герой смотрелся бы как очень плохой злодей из "Бонда"».



Новый Дракула кусает только женские шеи, а сам актер отметил, что таких сцен будет немного: «Я не хочу, чтобы укусов было слишком много. Зрителям это быстро надоест. Постараемся также обойтись без летучих мышей, чеснока, паутины и трансильванского акцента».

Роль в «Тюдорах» принесла Рис-Майерсу любовь миллионов зрителей, но сам актер говорит, что ему тяжело давалась подготовка к образу стареющего и полнеющего монарха. «Съемки в первом и втором сезонах прошли отлично, — сказал актер. — Третий и четвертый дались нелегко. Я никак не мог набрать вес, несмотря на то, что меня заставляли каждый день съедать 150 миллионов порций макаронных изделий. В 32 года я играл роль героя, которому было уже за пятьдесят. Это было нелегко... Я бы с удовольствием отдал ту роль актеру постарше».



Рис-Майерс отметил, что не питает иллюзий о судьбе своего нового героя. «Дракула должен проиграть, — отметил актер. — Он — монстр, попавший в худший из миров — в мир людей. А все мы знаем, на что они бывают способны».

Источник: lostfilm.tv
Просмотров: 323 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда, 18.01.2017, 04:35
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
04:35


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!