| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Март » 27 » Джонатан Рис Майерс о съемках эротических сцен с его участием
22:12
Джонатан Рис Майерс о съемках эротических сцен с его участием

kinopoisk.ru

Актер ирландского происхождения Джонатан Рис Майерс, наиболее известный нам по роли короля Англии Генриха VIII в сериале «Тюдоры», в одном из недавних интервью признался, что его нисколько не смущают эротические сцены, а скорее наоборот доставляют ему удовольствие.

Совсем недавно актер завершил работу над сериалом «Дракула», который основан  на романе Брэма Стокера. Как утверждает Джонатан, в этом проекте достаточно много откровенных сцен: «Каждый день я снимался с новой обнаженной девушкой, это уже походило на, своего рода, конвейер. Стесняться или краснеет было просто некогда».

567580-1680x1050

Журналисты поинтересовались, есть ли у ирландского сердцееда какое-то нижнее белье, которое он надевает во время съемок «на удачу», на что Рис-Майерс ответил, что во время съемок эротических сцен в нижнем белье не нуждается: «Я всегда полуобнаженный. Секрет легкости съемок эротических сцен в том, что вы работаете с очень привлекательными партнерами, так что сконцентрироваться тут достаточно просто».  

Кроме того Джонатан добавил, что сериал «Дракула» будет интересен зрителям и потому, что люди все еще увлечены идеей вечной молодости и красоты: «Все заинтересованы в вечной жизни. Люди не хотят умирать. Истории о вампирах именно этим и привлекают простых смертных, ведь вампиры как будто бы заморожены на пике своей привлекательности».

Напомним, сериал «Дракула» впервые появился на телеэкранах 25-го октября 2013-го года. Это продукт американско-английского производства. В центре сюжета находится вампир Дракула, который приезжает в Лондон и старается выдать себя за американского предпринимателя. Но на самом деле он стремится отомстить тем, кто предал его веками раньше. Когда Дракула начинает осуществлять свой план, он безнадежно влюбляется в женщину, которая может быть ре инкарнацией его покойной жены.

Источник: starslife.ru

Просмотров: 615 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 24.07.2017, 01:29
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
01:29


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!