Джули Плек: «Мы надеемся на возвращение Елены» - 23 Октября 2016 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Джули Плек: «Мы надеемся на возвращение Елены»
14:54
Джули Плек: «Мы надеемся на возвращение Елены»

В своем недавнем интервью исполнительный продюсер «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) Джули Плек рассказала журналистам о том, на возвращение каких героев в финальном восьмом сезоне надеется команда сериала, а также обрисовала в общих чертах, какой будет новая злодейка шоу, превратившая Энзо и Дэймона в настоящих монстров.



Новая антагонистка может видеть в людях их темную сторону. Какова ее главная цель, и как она использует свою силу для достижения этой цели?

Мы поговорим о противостоянии добра и зла, боязни смерти и того, что ждет нас в конце пути. Это существо может внушить человеку непреодолимый страх быть наказанным за совершенные им плохие поступки.

В «Дневниках вампира» злодеи всегда получались человечными. С этой героиней вы используете ту же тактику?

Самые популярные наши злодеи были довольно отвратительными персонажами, но все же имели некоторые зачатки душевности. Новенькая будет такой же.



Пребывая под контролем злых сил, Дэймон и Энзо осознают, что совершают ужасные поступки против собственной воли. Как это отразится на них?

Премьерный эпизод как раз покажет, что происходит с каждым из этих персонажей. Посмотрим, насколько Дэймон и Энзо далеко зашли и как сильно они хотят выбраться из сложившейся ситуации. Мы также затронем тему искупления. Можно ли компенсировать вред, причиненный твоими действиями? Можно ли получить прощение? И что должен сделать человек, чтобы заслужить право на жизнь, несмотря на совершенные им ужасные поступки? Обо всем этом мы поговорим в восьмом сезоне.



Какими в новых сериях будут отношения между Стефаном и Дэймоном?

Хорошо знать, что финал близок. Мы можем наконец поставить точку во всех взаимоотношениях. Стефан и Дэймон через многое прошли, пытались разобраться, как они друг к другу относятся, и в грядущих эпизодах мы дадим окончательный ответ на этот вопрос.

Можно ли ждать каких-то флэшбэков с участием Стефана и Дэймона?

Мы увидим как минимум один флэшбэк о событиях, о которых хотим рассказать вот уже пять лет. Одна история из прошлого Стефана обсуждалась в шоу, но никогда не была показана, — время, когда он был Потрошителем Монтерея.



Прошлый сезон завершился для Стефана и Кэролайн на радостной ноте, но долго ли они будут наслаждаться счастьем?

Им придется приложить немало усилий, чтобы оставаться счастливыми друг с другом, несмотря на все угрозы извне, которые поставят под удар их отношения. Никто не говорит, что будет легко.

Бонни больше нечего терять. Насколько далеко она готова зайти ради возвращения Энзо и своих способностей?

Она практически утратила надежду. Сейчас Бонни стоит на краю пропасти и готова сдаться, но она хочет найти то, что ее переубедит. Помощь придет с неожиданной стороны.



Аларику в предыдущих сезонах пришлось нелегко. Что ждет его в новых эпизодах?

Аларик нашел свое место в профессиональном плане: он отвечает за сверхъестественное археологическое чудо — Арсенал. Аларик наконец может побыть эдаким Индианой Джонсом, но при этом он не готов броситься сломя голову в водоворот приключений, так как теперь является отцом двух маленьких девочек.



Клаус долгое время был важной частью «Дневников вампира». Заглянет ли он в Мистик Фоллс в этом году?

К сожалению, пока он не может этого сделать ввиду временных несоответствий между «Дневниками вампира» и «Первородными». Но есть возможность, что в финале он все-таки появится.

Вы говорили о том, что ведете переговоры о возвращении Нины Добрев в шоу. Есть вероятность, что поклонники вновь увидят Елену?

Я очень надеюсь на возвращение Елены, но нужно согласовать рабочие моменты. Поэтому пока остановимся на том, что мы хотим ее видеть, но еще не решили, в каком контексте.



Будет ли у сериала хэппи-энд?

Я люблю счастливые концовки, но наша драма требует хорошего финала с налетом горечи и таинственности. Поэтому мы с Кевин Уильямсоном решим, как завершить сериал так, чтобы остаться в итоге довольными. Посмотрим, понравится ли финал зрителям.

Источник: TVGuide


Просмотров: 154 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 10.12.2016, 15:36
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:36


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!