| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 28 » Джули Плек: «У ‘‘Дневников вампира’’ своя аудитория»
10:28
Джули Плек: «У ‘‘Дневников вампира’’ своя аудитория»

Моменты счастья — большая редкость в сериале «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), особенно с учетом событий последнего на данный момент эпизода. В своем интервью исполнительный продюсер шоу Джули Плек рассказала о том, что ждет зрителей во второй половине сезона.



Кай — единственная проблема отношений Дэймона и Елены или будут еще?

На самом деле, в их отношениях существуют и определенные эмоциональные преграды. Сможет ли Елена принять свои чувства к Дэймону? Возможно, она снова влюбится в него... Наши герои постоянно борются с плохими парнями, видят лишь потери и боль, уход близких людей... Будут ли Дэймон и Елена сильнее обстоятельств или все же отдалятся друг от друга? Я была бы счастлива видеть их вместе, хотя бы ненадолго.



Зрители в восторге от Кая. Надолго ли он задержится в сериале?

В ситуации, когда зрителям нравится и сам злодей, и актер, который отлично исполняет эту роль, возникают некоторые вопросы. Сможем ли мы рассказать о плохом мальчике что-нибудь еще, но уже в следующем сезоне? Если да, то он однозначно останется в шоу. Но если же нет — что ж, добро должно победить. Мы постоянно обсуждаем будущее Кая, и этот вопрос пока остается открытым.

У кого больше шансов выжить: у шерифа Форбс или у пары Стефан–Кэролайн?

Думаю, всем им придется преодолеть множество трудностей. Обе сюжетные линии невероятно эмоциональны.



Стефан станет помощником Кэролайн в деле спасения ее мамы. Сблизит ли это героев?

В первую очередь, их дружба станет крепче, а если говорить о романтике — вопросов возникнет еще больше. Могу сказать, что в отношениях Стефана и Кэролайн появятся проблемы, которые не позволят героям трезво оценивать ситуацию.

Знаете ли Вы, когда именно Бонни вернется из 1994 года, и как произошедшее повлияет на нее?

Возвращения любимой всеми ведьмы можно ждать ближе к концу сезона. Конечно, случившееся очень сильно повлияет на Бонни. Она, считайте, побывала в аду. Бонни провела долгое время в одиночестве и изоляции, так что вряд ли сможет быстро адаптироваться к прежней жизни. Зрители увидят, как она попытается стать всем знакомой ведьмой, найти себя в нынешнем мире заново. То, через что прошли Бонни и Дэймон, действительно их сблизило, и именно Дэймон поможет героине оправиться от последствий.



Какова роль Сары Сальваторе в сериале?

Сару зрители увидят в первой же серии после перерыва. Стефан, узнав, что Кэролайн направляется в Университет Дьюка к ученому, который может помочь ее маме, составит компанию Кэролайн, чтобы заодно проведать Сару. Только в этот раз найдется человек, которому тоже интересно, что с ней — Вы уже, наверное, догадались, что это Энзо. Стефан прекрасно понимает, что все его попытки уберечь Сару от сверхъестественных сил гроша ломаного не стоят, если Энзо знает о ее местонахождении.



Недавно в социальных сетях Вы упомянули о приближающейся смерти одного из главных героев. Когда это случится?

Скоро, очень скоро. Думаю, к концу сезона в сериале умрет не один герой.

Задумывались ли Вы о том, какой сезон станет последним? И сколько их вообще может быть?

Сериал «Дневники вампира» изначально появился в нужный для канала момент и, конечно, завоевал свою зрительскую аудиторию. Мне кажется, не нам решать, когда он закончится. Это зависит от многих факторов. Сколько еще интересных историй у нас припасено? Сколько актеров останется, чтобы эти истории рассказывать? Зависит и от того, сколько появится таких успешных новых проектов, как «Флэш» (The Flash), из-за которых «Дневники вампира» могут потерять часть своих зрителей. Может, мы просуществуем еще пару лет или даже больше, как знать...




Источник: TVLine
Просмотров: 294 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник, 24.10.2017, 09:04
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
09:04


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!