| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Эшли Грин в журнале “Women’s Health”
09:27
Эшли Грин в журнале “Women’s Health”

Последние пару лет 27-летняя актриса является частой гостьей спортзала, о чем свидетельствует ее подтянутая фигура. Сама же Эшли говорит, что здоровый образ жизни – это ее кредо с самого детства: «Я выросла в Джексонвилле (штат Флорида), где нас всегда окружали пляжи. У нашего соседа были лошади, и я всегда наслаждалось природой, которая нас окружала. Мы шли на улицу, чтобы развлечься и поиграть. Я продавала пироги из грязи, также мы с братом играли  футбол. Мой брат на полтора года старше меня, мы были очень близки, потому что я была таким же сорванцом. Эта черта имеет место быть и в моей взрослой жизни. Я была спортивной девочкой в детстве, и сейчас я могу быть достойным соперником на спортивных соревнованиях. Спорт – это для меня образ жизни. Это другой мир, который преобладает над всем остальным».

Эшли придерживается правильного рациона, но иногда может позволить себе «вредные удовольствия»: «Я стараюсь есть относительно чистую и вкусную пищу. Перед фотосессией я стараюсь уменьшить количество потребляемой пищи. Я вообще не сластена, я больше помешана на соленых огурцах. Им всегда найдется место в моем холодильнике».

В перерывах между занятиями в спортзале не забывает Эшли и о своей профессии: «Сейчас все, о чем я могу думать – это предстоящий Венецианский кинофестиваль. Мы представляем там фильм «Моя девушка – зомби».  Фильм рассказывает о Максе и Эвелин, отношения которых сильно портятся после того, как они начинают жить вместе. Макс обнаруживает, что Эвелин — упрямая и привыкшая всех контролировать и всеми командовать телка, но боится разрывать с ней отношения. Судьба помогает ему в этой сложной жизненной ситуации: вследствие нелепой случайности Эвелин погибает, и Макс начинает жить полной жизнью. Вскоре он знакомится с Оливией и даже готовится начать с ней совместную жизнь, но Эвелин решает восстать из могилы и вернуть своего бойфренда любой ценой, даже если для этого ей придется его самого превратить в зомби».

ashley-greene-womens-health-november-2014-cover-03 ashley-greene-womens-health-november-2014-cover-02 ashley-greene-womens-health-november-2014-cover-01


Просмотров: 195 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 24.06.2017, 13:23
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
13:23


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!