| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
11:03
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"

На прошлой неделе западные СМИ сообщили печальную новость о расставании 31-летнего Роберта Паттинсона и 29-летней Талии Барнетт, больше известной как FKA Twigs, но теперь инсайдеры уверяют, что фанатам пары не стоит расстраиваться. По мнению источников из окружения актера, на его романе с певицей рано ставить точку.  

Я думаю, что они воссоединятся. Он все еще любит ее, и мне кажется, что это та девушка, на которой он хочет жениться,– рассказал журналистам инсайдер.

По сведениям информатора, причиной расставания стали рабочие графики знаменитостей: Роберт участвует в пресс-туре, а Талия работает над новым альбомом, поэтому влюбленные не виделись два месяца.

Не исключено, что они будут вместе. Скорее всего, сейчас они решили сделать перерыв. Не похоже, что он просил свою девушку вернуть обручальное кольцо, оно по-прежнему у нее,– добавил инсайдер.

Напомним, Паттинсон и Барнетт начали встречаться в сентябре 2014 года, и уже через семь месяцев стало известно об их помолвке.

Источник People
Фото Gettyimages.ru


Просмотров: 16 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 20.11.2017, 00:39
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
00:39


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!