Из «Тарзан: Легенда» вырезали поцелуй Александра Скарсгарда и Кристофа Вальца - 13 Июля 2016 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Июль » 13 » Из «Тарзан: Легенда» вырезали поцелуй Александра Скарсгарда и Кристофа Вальца
09:09
Из «Тарзан: Легенда» вырезали поцелуй Александра Скарсгарда и Кристофа Вальца

Режиссер «Тарзан. Легенда» Дэвид Йэтс поделился рядом интересных подробностей о фильме, рассказав, в частности, что из оригинальной версии пришлось вырезать весьма интригующую сцену – с поцелуем Александра Скарсгарда и Кристофа Вальца.

По словам режиссера, в одной из сцен Леон Ром, которого сыграл Вальц, заявляет Джейн (Марго Робби): «Дикая природа твоего мужа будоражит меня больше, чем я могу выразить», а затем целует в губы лежащего на полу без сознания Тарзана (Скарсгард). Однако тестовая аудитория, которой показали «сырую» версию фильма, этот момент не оценила – и потому в готовую версию «Тарзана» сцена не попала.

Кстати, на стадии пост-продакшна режиссеру пришлось поменять и еще парочку сцен – в частности, откровенные моменты с героями Робби и Скарсгарда, которые занимаются любовью. По словам Эйра, эти сцены пришлось переработать, поскольку «первобытная» и «животная» страсть персонажей была слишком уж откровенной на экране.


Просмотров: 74 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 05.12.2016, 19:37
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:37


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!