| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Йен Сомерхолдер и Никки Рид беспокоятся о природе
13:04
Йен Сомерхолдер и Никки Рид беспокоятся о природе
Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер и актриса из «Сумерек» Никки Рид не только заботятся о друзьях наших меньших, но и проявили интерес к матушке природе, посетив презентацию новой книги американского кинорежиссера Джошуа Тикелла в Марина-дель-Рей, штат Калифорния. Книга под названием Kiss the Ground рассказывает о регенеративном сельском хозяйстве и сохранении природы.

Молодожены, которые совсем недавно стали родителями, не скрывали своих чувств и явно подняли градус романтики на мероприятии. Супруги флиртовали и мило общались, не стесняясь камер. Их явно интересовала не только природа, но и личные отношения. Пара не стала особо наряжаться для презентации, а лишь оделась в базовые наряды. Прекрасная Никки была в белом гольфе и джинсах, дополнив наряд бежевым пальто. Ее супруг Йен решил появится в черной футболке, кепке, штанах и кепке. В инстаграме по продвижению книги организаторы выставили фотографии с актером, который держит книгу. «Эта книга рассказывает о возможности еды изменить мир. Наш выбор еды способствует или улучшению или разлому цивилизации. Этот ежедневный выбор держит больше силы, чем в любых других наших действиях. Еда — это сила.» цитируют Сомерхолдера под фотографией.

Пара появилась на презентации книги не только чтобы поддержать режиссера, но и лично принять участие. Например, Йен поднялся на сцену, чтобы прочитать отрывок из книги. «Мы никто без нашей земли,» сказал актер. Эти слова много для него значат, ведь Сомерхолдер является основателем собственного фонда Ian Somerhalder Foundation. Его цель — всеми способами сохранить природу, для чего тот собирает нужные средства.
Актерская пара поддерживают не только природу, но и ее жителей. Недавно они удостоились гуманитарной награды Jameson Animal Rescue Ranch Humanitarian Tribute за вклад в помощь животным. Йен решил порадовать своих подписчиков в инстаграме милой фотографией с мероприятия. Там он предстал вместе с кабаном по имени Мистер Му. «Я люблю этого маленького мужчину. Спасибо Jameson Animal Rescue Ranch за честь. Ваша тяжелая работа и сострадание поистине волшебны. Никки, фонд Ian Somerhalder Foundation и я не можем дождаться, чтобы начать сотрудничать с вами. Спасибо Napa Valley Film Festival за ваш дух и создание такого большого пространства для кино,» подписал актер фотографию.

Просмотров: 56 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 22.04.2018, 19:22
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:22


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2018 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!