| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Йен Сомерхолдер собрался к алтарю
10:45
Йен Сомерхолдер собрался к алтарю


Вот так новости под Новый год! Актёр Йен Сомерхолдер, 36-летний похититель женских сердец, похоже, встретил «ту единственную», и собирается сделать её своей женой. Как уже всем понятно, ей стала его возлюбленная Никки Рид, роман с которой у него начался каких-то полгода назад. Вначале парочка скрывала свой роман. Хотя их часто видели на прогулках, на светские мероприятия они по прежнему приходили порознь, потому публика долгое время не могла понять – дружат они, или у них роман. Однако окончательно любые иллюзии насчёт их отношений развеялись в ноябре этого года, когда они появились на публике как пара.
Их роман развивается и вправду очень стремительно, и Йен с Никки уже говорят о свадьбе. Как сообщает изданию Life & Style источник, приближённый к влюблённой парочке, Никки уже успела похвастаться подружкам, что вскоре станет миссис Сомерхолдер. А когда девушку заметили на прогулке с мамой актёра, всё стало предельно ясно, так что поклонницы Йена могут собирать свои разбитые сердца и слёзы в платочек и переключать внимание на других холостяков (вот, например, ДиКаприо «холостее всех холостых»). Источник утверждает, что во время предрождественского шоппинга Никки встретила свою подругу и представила ей маму Йена как свою будущую свекровь. В это же время Сомерхолдер что-то тщательно выбирал в ювелирном(интересно, что же это может быть?) Напомним, что до того, как начать встречаться с Никки, Йена повязывали отношения с коллегой по «Дневникам вампира» Ниной Добрев,а Никки и вовсе была замужем за Полом МакДональдом.

Источник: starslife.ru
Просмотров: 314 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Я рада, Йену пора уже жениться и обзавестись ребёнком или двумя. Жаль, если такие гены пропадут зря smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 24.11.2017, 06:21
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
06:21


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!