Кэролайн Дрис: «Елена остается частью ‘‘Дневников вампира’’» - 25 Августа 2015 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 25 » Кэролайн Дрис: «Елена остается частью ‘‘Дневников вампира’’»
12:40
Кэролайн Дрис: «Елена остается частью ‘‘Дневников вампира’’»

До премьеры седьмого сезона «Дневников вампира» (The Vampire Diaries), которая состоится 8 октября, остается не так уж много времени. И в своем недавнем интервью исполнительный продюсер Кэролайн Дрис поспешила поделиться с поклонниками сериала некоторыми подробностями новой главы шоу, а также рассказала о том, как в дальнейшем будут развиваться отношения Дэймона и Стефана.



Что вы можете рассказать о грядущем седьмом сезоне?

Финал предыдущей главы шоу завершился несколькими клиффхэнгерами, и в новых сериях мы расскажем о последствиях произошедших событий. Мы решили немного поиграть со временем, и, возможно, зрители останутся в недоумении после просмотра премьерного эпизода. В седьмом сезоне мы будем активно использовать флэшфорварды, и главная интрига сериала будет раскрываться постепенно.



Кэролайн и Стефан наконец будут вместе?

Будем надеяться, Кэролайн поймет, что Стефан — лучший парень во всем мире. Но не стоит забывать, что у девушки полно других проблем. В седьмом сезоне отношения этой пары подвергнутся испытаниям; они будут совершенно ошеломлены происходящим.

Неужели седьмой сезон сможет удивить зрителей, привыкших к сюрпризам в «Дневниках вампира»?

Аудитория однозначно будет заинтригована. Нас постоянно спрашивают: «Как вы справляетесь после ухода Нины Добрев?». Хочу сказать, что Елена никуда не исчезла — она остается в сердцах и мыслях героев сериала, и они продолжают за нее бороться.



Если уж Дэймон годами ждал Кэтрин, то и Елену дождется, не так ли?

Конечно! Но сейчас его должен волновать другой вопрос. Любовный треугольник изменился: теперь между Дэймоном и Стефаном стоит Лили. Мама братьев Сальваторе станет неотъемлемой частью Мистик Фоллс. Лили любит своих сыновей и прекрасно понимает, как ими манипулировать. Она совершенно по-разному относится к Стефану и Дэймону, и в новом сезоне семейные отношения Сальваторе выйдут на первый план. Что же касается Елены, то в ее отсутствие Дэймон будто бы остался один на один с дьяволом. Но, к его счастью, рядом есть Бонни, которой уготована роль некоего морального компаса для заблудшего Сальваторе.



Как Дэймон относится к тому, что Бонни присматривает за ним?

Он ведь сам спас ей жизнь. Конечно, в определенные моменты его злит тот факт, что Бонни рядом, а Елена — нет. Но со временем недомолвок между друзьями не останется.

Дэймон и Энзо оказались по разные стороны баррикад?

Они через многое прошли вместе, и в прошлом сезоне Энзо мечтал о воссоединении с Лили и Дэймоном. Но последний был слишком занят Еленой и не обращал особого внимания на старого друга. В будущих сериях им еще предстоит выяснить отношения между собой.



А что с настоящей мужской дружбой? Как будут развиваться отношения Дэймона с Алариком и братом?

Дэймон потерял Елену, и единственный, кому он может поплакаться в жилетку, — это Аларик. Тот тоже переживает личную трагедию и будет искать поддержки у Дэймона. Но, несомненно, отношения братьев Сальваторе — это стержень всего сериала. Раньше между ними стояла Кэтрин, потом — Елена, а теперь появилась Лили. Дэймону и Стефану придется разбираться с теми проблемами, причиной которых станет их мать.



А светит ли какой-нибудь роман Энзо?

Многие зрители уже заметили, что Энзо — будто бы третий сын Лили Сальваторе. Но так ли это? Героиня Энни Уэрчинг — красивая и сильная женщина, и, возможно, Энзо даже влюблен в нее. Однако об этом мы узнаем позже...

Что же будет с Алариком после потери Джо?

Мы приготовили для него любопытную сюжетную линию в начале сезона. Смерть Джо навсегда изменила Аларика, и мы попытаемся вывести героя за пределы его привычной реальности.



Кай был идеальным антагонистом! Каких злодеев нам ждать в новом сезоне?

Превзойти Кая будет очень сложно. В новых сериях злодейкой станет Лили вместе со всей ее семьей Еретиков. Впервые за всю историю существования шоу мы представим сразу пятерых новых персонажей. У каждого из них имеется собственное прошлое, но мы будем посвящать зрителей в подробности их историй постепенно. Мы ни в коем случаем не забываем о том, что поклонникам в первую очередь важны Стефан, Дэймон, Бонни, Кэролайн и Мэтт.

Источник: Seat42F, Collider

Просмотров: 430 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник, 21.02.2017, 02:12
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
02:12


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!