| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 29 » Коллега Кристен Стюарт по «Сумеркам» Келлан Латс сказал, что ей гордится
18:09
Коллега Кристен Стюарт по «Сумеркам» Келлан Латс сказал, что ей гордится

Келлан Латс и Кристен Стюарт познакомились на съемках «Сумеречной саги». На протяжении нескольких лет актеры работали вместе, но киноистория подошла к концу и пути звезд разошлись. В недавнем интервью Латса журналу Elle выяснилось, что несмотря на то, что их сотрудничество завершилось, он до сих вспоминает свою коллегу Стюарт. «Я горжусь ею, ведь она остается собой. Сейчас времена изменились — постоянное вторжение в частную жизнь, неприятные моменты. Часто о человеке судят на основе тех материалов, которые поймали, запечатлели и опубликовали папарацци», — сказал актер. Кроме Кристен в беседе с журналистами 30-летний Келлан рассказал о репутации и карьере.

Так, Латс поделился секретом, как сделать так, чтобы фанаты, которые окружают звезд, были более спокойными и вменяемыми. По мнения актера, самый действенный рецепт – это показать, что ты (актер) такой же, как и они. Лучше всего, по мнению Келлана, снести стену неприступности и пусть поклонников на свою территорию: «Я понял, что если сделать фанатов своими друзьями, они не будут так сильно сходить с ума. Многие актеры очень стесняются и из-за этого становятся неприступными. Но фанаты начинают лишь сильнее безумствовать. Они буквально готовы сорвать одежду со своих кумиров». Такие выводы Келлан сделал из собственных наблюдений. Кстати, как оказалось, образ ветреного красавчика на самом деле не имеет совершенно ничего общего с Латсом настоящим: «У людей складывается представление обо мне на основе тех ролей, которые я играю. Если люди верят, будто бы я смазлив и глуповат, значит, я хорошо выполняю свою работу. Но я знаю, какой я на самом деле. Я интеллектуал. Я умный. У меня огромная страсть к науке, математике и писательству». Хорошо выполняет свою работу, однако не стремится получить какие-то награды за это. Как признается Келлан, в его планах нет «Оскара» или каких-то других премий. Актер утверждает, что сейчас он просто работает и старается выжать из себя максимум, если однажды это приведет к «Оскару», он будет очень польщен.

Источник:starslife.ru


Просмотров: 186 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 24.07.2017, 21:27
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
21:27


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!