Комиксы «Проповедник» станут сериалом. - 19 Ноября 2013 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Комиксы «Проповедник» станут сериалом.
09:57
Комиксы «Проповедник» станут сериалом.

AMC малозомби — телесеть хочет внедрить в свой эфир адаптацию богоборческого комикса «Проповедник» (Preacher). Руководство канала дало ход съёмкам пилота потенциального шоу, а Сет Роген  лично инициировал слухи о своей причастности к проекту.


Сюжет вращается вокруг молодого проповедника Джесси Кастера из техасского городка, в которого вселяется неведомая сила под названием Генезис. Когда всплывают детали, оказывается, что сверхъестественный дух — плод соития демона и ангела, гремучая смесь из Добра и Зла, способная конкурировать по могуществу с Богом. Последний, кстати, покинул небеса, когда узнал о рождении Генезиса. Джесси со своими друзьями — экс-подругой Тьюлип и вампиром-алкоголиком Кэссиди — отправляется в путешествие по Америке, чтобы в прямом смысле слова найти Бога.

Комикс-серия стартовала в 1995 году, и уже в 1998-м Голливуд был готов приступить к съёмкам киноэкранизации по сценарию автора первоисточника Гарта Энниса. Первая попытка провалилась (режиссёром назначили автора, «Танкистки» Рейчел Талалей) когда продюсеры не смогли найти финансирование: желающих дать денег на противоречивый религиозный материал не оказалось. Позже проект транзитом через Miramax эпохи братьев  Вайнштейн (с Кевином Смитом в продюсерах тоже ничего не вышло) отправился на HBO, где в 2006 году решили делать из него телесериал. Марка Стивена Джонсона наняли для драматургии пилота, а Ховарда Дойча поставили режиссёром. Спустя два года новое руководство канала отказывается от идеи запуска сериала, слишком мрачного и взрывоопасного с религиозной точки зрения даже для такой лакуны либерализма, как HBO. Следующая точка голливудского маршрута «Проповедника» — Columbia,Сэм Мендес и Даррен Аронофски , которых по очереди уговаривали экранизировать комикс для большого экрана. Результат известен.
Сет Роген раньше не был замечен в симпатиях к «Проповеднику», но сейчас пишет в Твиттере, что семь лет тяжелого труда прошли не напрасно и он возвращает к жизни одну из любимых своих историй. Для разъяснения какую именно историю он имеет в виду, Роген перечисляет в следующем твитте героев комикса — Джесси Кастера, Джона Уэйна и Святого Покровителя Убийц.
Источник:kinomania.ru
Просмотров: 244 | Добавил: Vavilon | Теги: Сэм Мендес и Даррен Аронофски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 27.02.2017, 00:12
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
00:12


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!